Дима Кварацхелия: «Который день мне приходят сообщения от анонима»

После ухода с Дома 2 Дима Кварацхелия стал публиковать посты в сети, рассказывая о жизни за кадром. Он обещал рассказать еще много всего интересного, но ему начали приходить сообщения с угрозами.

Дима о сообщениях

Дима о сообщениях с угрозами

11 комментариев

  1. Ой, бляха муха!!!))) да кому вы нах сдались, еби… Конем… За щеку кладите ((₽))! Будьте милостевы к нам)))))))))))

  2. А ты поменьше языком трепи, как баба, правдоруб хренов. Никому твоя правда не интересна и так все знаем. Нечего было там делать, порядочный нашелся)

  3. Не думаю, что правда о дд приносит вред обществу больший, чем разврат, который этот дд показывает подросткам. Зассали о постановках и гнилых играх.

  4. Вар-Вар-Варвара

    Да кому ты нужен, чмо проектное! Про Д2 все и без тебя давно всё знают. Лучше иди делом займись, а то дитё скоро родится, а папа всё в игрушки играет.

  5. Любовь

    Ну Дима молодец, хочет привлечь внимание к своей персоне в очередной раз. Никчёмный человек, возомнил себя супермачо, а на поверку чмо. А про дурку уже столько всего сказано, что ничего нового писать уже нечего.

  6. Полина

    Кварацхелия в группировке «братков» состоит, поэтому такой смелый?

  7. Во человек,сам написал-сам ответил))) Заняться тебе,Дима,нечем. А такие многомиллионные проекты разбираются обычно в судах,а не такие подъездные разборки устраивают.

  8. Понты домовских халявщиков-фотографироваться на фоне более менее приличного авто…типа я и моя тачила..

  9. дедуля

    те, кто реально что-то готов сделать, идет и делает. молча. а не шлет всякую ерунду про коленные чашечки.

  10. Гений самопиара