Даниил Сахнов: «Не очень приятная ситуация была сегодня»

Захар Саленко и Даниил Сахнов близко дружат с 17 лет, но девушка Дани, Таня Строкова часто ругается с другом своего парня. Андрей Черкасов решил на тете выяснить, почему ссорятся Захар и Таня.

Захар объяснил, что Таня не уважает коллектив, не уважает своего мужчину, всегда разговаривает по-хамски с людьми, а его специально провоцирует, чтобы столкнуть лбами с Даней. Вчера Захар попросил Таню не оскорблять новенькую Олю Лотнер, которая ему нравится, но Таня его не послушала. На тете Строкова продолжила хамить и грубить Саленко, но позже все же извинилась перед Захаром, а он перед ней. Даня попросил Таню не трогать Захара, а друга попросил уважать его выбор.

Сахнов о ситуации в эфире

Захар о ссоре

7 комментариев

  1. Кот первый

    Клали наши девушки на ваши хомячьи поздравления. Отвечаю!

    5
  2. Положительная

    Да она и на острове по-хамски со всеми разговаривала. Зря ей кликуху дали «учительница Татьяна Сергеевна», она больше на продавщицу сельпо смахивает, несмотря на унитазные зубы. И это уже ничем не искоренить, как в семье разговаривали, так она и впитала это.

    12
  3. Светлана

    Имеет своё мнение, нормальная девушка, не чета многим!

    2
  4. намучается дурачок с этой хабалкой

    3
  5. Еше раз подтверждает, что на сомнительный проект приходит только хамло тупое и быдло, приличных участников не припоминаю

    4
  6. Да она тетка с базара провинциального, неужели непонятно?

    2