Марина Африкантова: «Хотим взять отпуск»

Марина Африкантова и Рома Капаклы хотят отправиться в небольшой отпуск перед стартом конкурса «Свадьба на миллион». Марина решила спросить совета у подписчиков, куда отправиться.

Марина об отпуске

Марина хочет в отпуск

15 комментариев

  1. Положительная

    Шли бы вы домой, ребята, Ромкину квартиру обустраивать. А Маринке, чтобы обстановку сменить, советую в московском метро целый день провести, как Шунька.

    12
  2. Кот первый

    Вы никогда не путишесвовали на металлургичиский завод. Добро пожаловать. У нас экскурсии для детей организуют. Идите посмотрите как метал льют, из которых ваши Сейшельские самолёты делают!

    13
    • Положительная

      Ха! Маринка закончила московский институт стали и сплавов. У неё специальность инженер-металлург, а дедушка её профессор там преподавал. Но, по ходу, всё мимо мозга пролетело.

      9
      • Дед видимо что-то запрещенное домой таскал, вон как на мозги дочки и внучки повлияло.

        6
    • У Марфуши,которая,якобы,металлург,по профессии,там истерика с обмороком случится))Они и так устают на проекте от нечеловеческого труда,вон им уже отпуск понадобился,тунеядцам…

      7
  3. Кот первый

    Ошибок наделал, капец! Кругом!

    1
    • )))))))))) не переживайте, Кот, Ваши ошибки (их, кстати, немного) с грамотностью Яббарова не идут ни в какое сравнение!!

      3
  4. Светлана

    Приза вам не дадут, У вас квартиру хотели отжать, у ведущих свои планы! Что б они не говорили.

  5. Везучка

    Уработались,капец!

    3
  6. Ну!….Повеселее…, турагентства!….. Звезды…. просят халявы!….. Ау!…….

    3
  7. устала старуха — пора за ворота давно

    1
  8. Ну все, Ромка может спать спокойно,у
    У Маринки депрессуха прошла, угроза ухода с проекта миновала, теперь и отдохнуть можно. Постыдилась бы писать, что устали и отдохнуть хотят.Давно пора их всех вывозить на бесплатные работы, пусть помогают в больницаз и хосписах, зажрались , тунеядцы

    4
    • Тоже так считаю и многие предлагают-сделать для хомячин определенные часы обязательного труда,и пусть помогают кто на что способен,хоть пару часов в день на благо общества.Воротит уже от этих зажравшихся тунеядцев!

      2
  9. Кот первый

    Лера, спасибо!

  10. Кот первый

    Положительная, да ну правда? Купил дед ей диплом. Хорошо на работу таких не берут. Отвечаю, за то что делают заводы. Мариша, ты опоздала по жизни работать!

    4