Даша Друзьяк: «Я перенесла сотрясение головного мозга»

Даша Друзьяк во второй раз была госпитализирована в больницу с сотрясением головного мозга по вине Андрея Шабарина.

Друзьяк об инциденте

Друзьяк в больнице

23 комментария

  1. КристинаN

    Сама виновата,думала Настя хуже тебя а ты идеальная?

  2. Любовь

    Два сапога пара. Ей видимо доставляет удовольствие, когда её бьют. Провоцирует и получает за это.

    • ЕленаЗВ

      Да она и не скрывает, что любит, когда ее бьют. Так что пусть не жалуется, а скажет спасибо Шубарину, что он так регулярно исполняет ее заветные желания. Скоро Ябба подтянется ей морду бить, а там и другие подхватят. Так что счастливый ты человек, Друзьяк! Выздоравливай поскорее, многим хочется тебе удовольствие доставить — по наглой роже настучать! )))))

  3. Блонди

    Ну извини, что мало

  4. …ты сама наполнена сплошным дерьмом…есть люди, которых половина зрителей не любит, а вторая половина защищает… а вот мнение о тебе у всех зрителей однозначно… мерзкая потаскуха, которая и подругу продаст ради сомнительной славы

  5. Пусть меня бог простит,но если ты будешь себя так вести то…..Ведь люди разные.

  6. Амалья

    Тв*рюшка, тебя не жалко нисколько! Ты гнилой, грязный мопс…

  7. Этой мелкой шавке все мало! Лезет ко всем, как липучка.

  8. Вар-Вар-Варвара

    Назойливая шавка опять по мозгам заработала! Её отпинывают, а она снова тяв-тяв-тяв, тяв-тяв-тяв! Чё добивалась, то и получила.

  9. Перенесла сотрясение мозга….))))куда она его перенесла и зачем? вот тупица

  10. татьяна

    Шалашовка, да тебя убить давно уже нужно было!1

  11. Почему же тебя то жизнь ничему не учит. ? С таким поганым языком как у тебя будешь получать по морде частенько.

  12. ЕленаЗВ

    Друзьяк, ты сетуешь на что «жизнь людей ничему не учит», а тебя саму чему учит жизнь? Ты — тупая дура, если ведешь себя так, каждому хочется тебе врезать. Что заслужила, то и получай, и помни, если не изменишь поведение, то башку твою дурную рано или поздно оторвут.

  13. татьянаA

    пора остановиться, ну разве можно все время орать? Даша, ты живешь как на пороховой бочке, займись чем-нибудь созидательным

  14. Ты реально дебилка,тебя бьют, а ты продолжаешь лезть на рожон.Шабарин мерзость,но такие как ты хорошо жизнь не заканчивают.

  15. Справедливая

    Чтобы было сотрясение головного мозга, мозг должен быть,а у этой дуры из незалежной его нет…..Жаль,что ей так мало навешал Шабарин.

  16. КсенияP

    ….чему там сотрясаться то…

  17. Вообще-то в таком случае медики обязаны сообщить в полицию. Или она врет и там не все так серьезно. С другой стороны, она выложила это на всеобщее обозрение, уже необязательно заявление с ее стороны, у него и так будут проблемы.

    • Думаете кто то всерьез читает ее комменты..только мы тут..чисто поржать.

  18. А тебя долбанутую чему жизнь учит? Оскорблять так мужика, это ты еще хорошо отделалась. И это все цирк, он тебя не бил, а космы твои повыдерал. Лезла к нему в трусы, а когда он попробовал тебя, его отвернуло, а теперь на всю страну обзываешь его импотентом и член его обсуждаешь. Ты 30 летняя уродливая карлица, похожая на бабку с отсутствующей шеей и мозгами. Актерская игра никакая. Правильно Ленка про тебя говорила. Увидела бы тебя в Одессе, плюнула бы вслед.

  19. Верунчик

    ААААААААААА, ржунемогу!!! «Он меня ударил в то же место, где у меня сотрясение было»! У меня тоже было, зимой упала не удачно, но у меня было сотрясение МОЗГА, а тут — места! Я давно знала, что с мозгом там швах, но чтобы он концентрировался в определённом месте — это открытие!

  20. Верунчик

    Блин, ошибку нашла — НЕУДАЧНО!!!