Даша Друзьяк: «Насколько же родные люди бывают неблагодарными»

Даша Друзьяк поддерживает Ольгу Рапунцель и Диму Дмитренко в их конфликте с Аленой Савкиной и Татьяной Владимировной, которая на стороне младшей дочери.

Даша о родных людях

Друзьяк о неблагодарности

14 комментариев

  1. Верунчик

    С головой порядок? Помнится, когда Е… Рапунцель была беременной, мама Алёну «скотиной» обзывала во время конфликтов. И вообще, Дмитренко пора домой, всех! Нечего им на королевской кровати заметь. Папаше давно пора научиться зарабатывать. Никого не защищаю — там сплошной змеиный клубок, но старшая из сестёр — умалишённая эгоистка. И мужа себе подобного выискала.

    • Мария Воронина

      Уважаемая, РАБОТАЕТ Димасик на проекте и хорошую деньгу получает. В отличии от ГОЛОДРАНЦА И НИЩЕБРОДА ябатого Димасик НЕ рекламирует супы-пятиминутки. ябатого, сявку и перегидролеву маташку-сутенершу КОЛБАСИТ от того, что БУЙНАЯ доЧЧЧЧЧа и ябатый пока по ЗАРПЛАТЕ НЕ вылезли на уровень рапы.

      • Мария Воронина, а вы случайно ни мама дмитренко?)) По комментариям просто четко понятно) Прокололись Вы, сразу!)))

  2. Рупунцели не один год сидели на проекте, поженились, ушли. Рапа, будучи беременной, прибежала на проект( спасите, помогите от тирана мужа), какие слезы, истерики. Не мытьем, так катаньем осталась, потом подтянулся муж(тиран). Теперь хрен с проекта выгонишь. Без квартиры не уйдут. А у нее не было договорняка на все это???????????? Там еще хлеще все продумывается. Мне Алена больше нравится. Почему всех беременных терпели на проекте с их истериками и закидонами, имун тет давали, а здесь постоянно гнобят?????????

    • Полина

      Как может нравится Алена, которая сестру обзывает проектной шл*хой?

  3. Дмитриенко, будучи женатым, изменял Рапе. И что?????????? Что они пальцем в Яббу тычат???? Там все хороши.

  4. Змеиный клубок, правильно, там, нет правых и виноватых, все друг друга стоят! Чисто деревенские, злобные и тупые бабы- сплетницы.

  5. Положительная

    Задаюсь вопросом, зачем мы вообще это смотрим? Мы же всё понимаем. Не нахожу ответа.

  6. В этой семейке все хороши, но самые отвратные Дмитренко и Рапунцель. Это такие прожженные игроки, что Алёне ещё далеко до них. А ты, Друзьяк, с какого боку припека? Ты то что суешь свой нос к ним ? Отношений нет, драки боишься устраивать после сотрясения, так решила поярчить примазавшись к этой скандальной семейке ? Шестерка!

  7. Друзьяк, все благополучие и «счастье» Рапунцелей, в том, что они на проекте, сыты, крыша над головой и хорошая зарплата в кармане. Отправить на вольные хлеба, вот тогда посмотрели бы, как дмитриенко заработает на содержание семьи, на снятие квартиры и как Рапа одна с ребенком будет нянчится.

  8. ЕленаЗВ

    А ты козявка Друзьяк в чужую семью не лезь, а то опять по роже настучат. Мы без твоих дурацких комментарив все видим и понимаем

  9. Вар-Вар-Варвара

    Дашуле захотелось кусочек славы оттяпать у сестёр.Только не знает, глупая, как это правильно сделать. Ведь когда две собаки грызуться — третья не встревай! От обеих достанется.

  10. Домовская собачка на побегушках

  11. Полина

    Их поселили в одном доме, как пауков в банке, чтобы они друг друга жрали и чтобы шоу было. Хотя можно было бы расселить по разным домам. Но оргам это не нужно. Тогда скандалов не будет, а это плохо. Поэтому шоу маст гоу он, и плевать им на беременных и на кормящих и на грудных детей.