Даша и Сергей Пынзари устраивают романтические свидания


Пынзари устраивают романтические отношенияДаша Пынзарь поделилась, как в последнее время они пытаются разнообразить свою семейную жизнь. Оказывается, Даша и Сергей стараются время от времени устраивать друг другу «романтики» не только на камеры, но и за периметром, когда этого никто из зрителей не видит.

Сейчас у пары новая «фишка»:

Даша Пынзарь дает совет

Даша на свидании

Фанаты Пынзарей порадовались, что в их отношениях до сих пор сохранилась романтика. А ведь ходят слухи, что идеальные отношения у Даши и Сергея только под камерами, а вне проекта, когда их не снимают, они чуть ли не посылают друг друга матом.

Однако нашлись и те, кто считает, что, очевидно, Даша и Сергей совсем заскучали друг с другом, раз им уже приходится выдумывать подобные игры.

14 комментариев

  1. Орги понимают что Пынзари уже неинтересны а Гусевы да , посмотреть за ними было бы прикольно

  2. Натали

    Честно говоря уже надоели Пынзари. Все так приторно,ну не бывает так в нормальной жизни. Где есть семейные отношения там всегда есть споры по каким либо поводам(просьба не путать со скандалами). Только равнодушные друг другу люди живут так. Их не волнуют проблемы друг друга. А может нам просто показывают одну только сторону их жизни. Неужели у них даже нет бытовых споров? Или споров по воспитанию сына? Как то все не естественно.

  3. И это говорит человек, у которого сетевой бизнес?!?))) То есть им настолько нечего делать, что хватает времени на эту куйню?.. Мда.. Не палилась бы ты так по-глупому, Дарья…

  4. УСИ -ПУСИ! ЧМОКИ-ЧМОКИ!

  5. Самнамбула

    Гена камиру? Тогда что это делает тут?! Это все та же показуха!

  6. Ярославль

    Как можно сказать про отношения — фишка??? Естественно, таких чувств как раньше у них уже нет. И наиграно все, на камеры работают. Неинтересные и скучные. Зачем их там держат? Больше что ли некому рекламировать мультиварки да таблетки?

  7. Что ни сделаешь ради того, чтобы задержаться на проекте!

  8. да делайте, что хотите! только не скандальте и морды друг другу не бейте!

  9. Да ладно вам. ))) Хоть что то приятное про домовцев, а то одна грязь льется. Молодцы Пынзари!

  10. Марина

    Какая вы приятная пара и семья замечательная.Всегда приятно на вас смотреть,а сынок-чудо!Ребята так держать!!!

  11. Астория

    Канешна у них есть возможность таскаться на эти свидания. Они ж на проекте наездами, несколько раз в недельку, приезжают как актеришки. А в остальное время ездят в отпуски, бизнесом занимаются, теперь вот придумали «фишку».

  12. Февронья

    Построили отношения-давай,до свидания…..

  13. Эти ребятки не так просты и пушисты…, каковыми пытаются казаться…

  14. *** Удалено обсуждение пользователя и переход на личности.