Гусевы о своем возвращении на проект

gusevy-o-vozvrashenii-na-proektНедавно Женя и Антон Гусев открыли свой второй магазин, на открытие которого пришли Либерж Кпадону и Женя Руднев. Видео с открытия было показано в недавнем эфире Дома 2, где Либерж стала расспрашивать Гусевых, не хотят ли они вернуться на проект. Либерж заявила, что была бы рада их возвращению, ведь их пара смогла много добиться за периметром и их советы в плане достижения целей оценят многие. А советы неудачников, типа Рустама или Ольги Васильевны, ей уже надоели.

Гусевы ответили, что думали о возвращении, но сейчас им надо развивать бизнес и растить сына, поэтому пока собираются придти просто в гости.

Учитывая, что на проекте Женя и Либерж терпеть друг друга не могли, многих зрителей проекта очень удивило, с какой настойчивостью Либерж «зазывала» Гусевых обратно, словно выполняя задание организаторов. Возможно, нас все-таки ждет возвращение Гусевых?

17 комментариев

  1. не могу понять,что делают семейные пары на проекте? Может тогда сменить лозунг этой передачи???????Или название????

  2. Натали

    А на что смотреть у Гусевых? Если только к ним запустят кого то третьего. Сладкие Пынзари есть,скандальные Гобозовы есть. Что еще можно придумать? Только адюльтер! С изменами,с разборками и шумным прощением друг друга.

  3. не надо забывать начальные цели проекта!!! построй любовь и выиграй дом!!! поэтому прибывание семейных пар вполне логично! когда то же он закончится !!!!!

  4. Ууу… ну раз в гости засобирались, значит точно вернутся. И будут орги поднимать рейтинги за счет феклы и антонины, дерущихся с мочегоновой и задовым…

  5. Для нее же не преемлемо растить ребенка на проекте.

  6. очередные неудачники, которым рынзари не дют спать спокойно

  7. Какая все-таки кпадониха лицемерка! Педружка крякиной и участвовать в липовом предложении от себя якобы.. Продажная.

  8. Самнамбула

    Фуфуфу

  9. Ангелинка

    Мася, а что на проекте делают бабки и г*еи? То же что и семейные пары-создают всю эту помойку, в которую сейчас превратилось это шоу.

  10. Мда… Была о них лучшего мнения… Столько гов*на вылили после ухода на проект, а теперь «думают о возвращении». Жалкие неудачники, и значит с бизнесом все не очень, раз назад на халявные харчи тянет. С Дашей то как будете общаться, если вернетесь? А еще было бы смешно с Элиной после возвращения подружиться, это был вообще треш.

  11. Ленчик

    Фуфу, ну какие же стремные Гусики, а Либа так и стелется перед ними. Орги дали задание, верю! Гуси до сих пор очень популярные среди фанатов, на проекте будет интересно видеть, как орги снова начнут их в де*рьмо моськами макать. Ждеееем, приходите!!!

  12. Хорошего отдыха!!! Главное что подальше от мерзкой бабки ГОВны!!!!

  13. Женя смотрится как его старшая сестра……

  14. Виктория

    Разочаровали что тут скажешь. На проект возвращаются только неудачники, халявщики и ненормальные, которым кайф свои трусы и голые ж*опы всем показывать. А этот Либин прогиб просто отвратителен. Я посмотрела бы на нее, если бы Женя вернулась и реально ей советы начала давать.)))))))

  15. Татьяна76

    Женя сама не раз говорила, что возвращаются только неудачники. Готова забыть о своих словах, лишь бы вернуться к кормушке? Я понимаю, бизнес раскрутится лучше, если они мордами будут светить. Но про сына бы подумали! Женя ж сама тогда при уходе заявила, что проект не место для детей. Но я надеюсь, это всего лишь разговоры на камеру! А не реальное желание! Но все равно постыдились бы даже говорить об этом, мы же все помним что и как они говорили. Амнезии ни у кого нет!

  16. Астория

    А жить хде эта «фыкарная» пара собирается? «Местов нету!» Только в общем доме или к Светочке заселиться…….Орги их позорили по всякому перед уходом, а они теперь подлизывают проекту когда пиар их магазинишкам понадобился. Маладцы кароч!

  17. НАФИГ ОНИ НУЖНЫ…ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ БУДУТ 24 ЧАСА КРУТИТЬСЯ…ОБЕЗЬЯНЫ …