Ирина Александровна: Ссора Даши Пынзарь и Миши Терехина(((

Ирина Александровна рассказала, что на проекте серьезно поругались Дарья Пынзарь и Михаил Терехин. Начал ссору Миша, обозвав в шутку Дашу и Сережу продажными. Правда, шутка Даше не понравилась и она напомнила Терехину, что многие считают его всего лишь «Бородина + 1». В итоге Миша оскорбил Дашу, она тоже не смогла удержаться и не ответить, а потом в слезах рассказала о произошедшем скандале мужу. Конечно, Сергей едва не устроил драку, но, к счастью, благодаря Ксюше Бородиной, на лобном Пынзари и Терехин помирились.

Но ссора расстроила не только Дашу, Сережу и Мишу. Ксения Бородина, конечно, не смогла спокойно воспринять ссору своего любимого человека с семейством Пынзарей.

Бородина о ссоре Даши и Терехина

А Даша Пынзарь призналась, что полдня проплакала из-за оскорблений Терехина.

Даша Пынзарь о ссоре с Терехиным

9 комментариев

  1. Терехин хотя бы не скрывает что зв теремком пришел,а этих чуть задели и нутро поганное наружу полилось.Называть продажными глупо,это не оскарбление а констатация факта.Это шоу бизнес там все продаеться и покупаеться,уж тем более на доме 2,они там ни чем не гнушаються.Взять Либерж машину маме отогнала,а в детский дом на 42.000т.р купила машинку стир.памперсы и т.д. вобщем ничего путного,зато показуху на всю страну,это как называеться?

  2. Дашулька *** противная дама,притворная и вредная.

  3. терехин пришел поярчить и старается изо всех сил. лучше бы свою энергию направил на поиск работы, бедная бородина повелась на брутальную внешность, а внутри терехин — бабка-сплетница. бородуля скоро бросит этого альфонса, она не глупая.

  4. согласна с кирой! мужик должен оставаться мужиком. спорить и опускаться до оскорблений с женщиной это низко. тем более он мнит из себя настоящего мужика, гау**но ты а не мужик

  5. Аноним

    А по- моему Терёхин развлекается. Ему прикольно, задача у него совсем другая. Что — то здесь не так.

  6. ну его развлечения совсем не красят его как мужчину) можно развлекаться ржать но при этом оставаться достойным сильного пола выбрал бы себе объектом развлечения самсонова, мы бы вместе с ним посмеялись и развлеклись

  7. Терехин на всешность нормальный
    а внутри полное ***
    Лучше бы дома валялся на диване чем на проэкт поперся

  8. А мне Терехин нравится. Он всем все в лицо говорит. Не лицемерит. И *опу никому не лижет. Аноним прав, Терехин просто развлекается. И еще вопрос к Инне: откуда инфа про Либу? Очень интересно было бы почитать.

  9. Орги, спецом решили всех лбами стукнут, а то лижут там друг другу одно метсто, а теперь решили посмотреть как они цапаться будут