Михаил Терехин: Конфликты на пустом месте не происходят

Терехин оскорбил ФеофилактовуВчера в эфире показали ссору Михаила Терехина с семьей Пынзарей. Михаил объяснил свое поведение тем, что решил показать, как неприятно, если на шутку ответить грубостью. Миша считает, что Дашины слова были совершенно не к месту, когда она стала вспоминать про его судимость и переходить на личности. Терехин считает, что не стоит вспоминать про чужие прошлые ошибки, и только это он и пытался объяснить Даше. Миша написал, что сейчас они помирились и конфликт исчерпан.

Однако, поставлена ли точка в этом конфликте Терехина с участниками проекта, пока неизвестно. Просматривая вчерашний эфир, Михаил не смог удержаться от грубости в адрес Жени Феофилактовой и Ольги Гажиенко, которые пытались утешить плачущую Дашу. Миша откомментировал слова Оли и Жени в Твиттере:

Михаил Терехин оскорбил Феофилактову и Гажиенко

Женя Феофилактова, прочитав слова Миши, конечно, не осталась в долгу и ответила ему в том же тоне:

Женя Феофилактова ответила Терехину

Терехин поругался с Феофилактовой

А вот станет ли Антон Гусев выяснять отношения с Михаилом Терехиным, как это сделал Сергей Пынзарь, увидим в эфирах! Однажды за подобное высказывание об их ребенке, Антон полез в драку с  Гариком Финкельштейном. Но хватит ли ему храбрости так же разобраться с Терехиным?

В любом случае, в произошедшей ссоре Миша считает себя правым, и похоже на лобном он извинился перед Пынзарями только по просьбе Ксении Бородиной.

Терехин о ссоре с Пынзарями

16 комментариев

  1. Евгения

    На месте Бородиной можно было бы найти куда лучше мужчину, настоящего мужчину, а не бабу в брюках. Лучше бы работу искал, а не на проекте просиживал штаны. Толком не может даже выразить свои мысли. Сорваться на женщину и унизиться до оскорблений — это не мужской поступок. Мне за такого мужчину было бы стыдно.

  2. да забздит гусев с ним разбираться. он только хлипких гариков стукнуть может, а на терехина не полезет.

  3. терехин уже не знает как поярчить. уже извинился, забудь, нет же, продолжает смотреть эфиры, цепляться к словам. пусть женя и оля там что-то ляпнули на эмоциях, терехин обязательно ж надо нахамить. жаль бородину, он ее не достоин!

  4. Прасковья из Подмосковья

    Да не будет Бородулька с ним. Вот сейчас закончится конкурс и посмотрите- разойдутся они. Ксюша понимает, что Терехин хуже бабки старой — ругается с женщинами.Его это никак не красит.

  5. Терехин вернулся каким-то совсем озлобившимся. Без работы тяжко конечно, но кто ему мешает найти работу??? Он же сидит страдает и ждет работу достойную такой «звезды» как он. На обычную со средней зарплатой и невозможностью брать взятки не пойдет. Так а чего он хочет со своей судимостью и сомнительной славой? А Бородиной надо понять, что однажды когда у Терехина чувства к ней подостынут, весь этот поток хамства и быдлячества выльется на нее. Очень хотелось бы согласиться что Ксюша скоро бросит Терехина, но не верится что-то, любовь зла… (((

  6. Вероника

    Терехин, самоутверждаться надо не скандалами с беременными девочками, а работать и зарабатывать, семью создавать, добиваться чего-то. Ты позоришь Ксюшу.

  7. Мда, не повезло Ксюхе с мужиком, только и есть что внешность брутальная, а внутри склочная тетка сидит и скандалит с девчонками.

  8. Прасковья из Подмосковья

    Да они не раз уже расставались. Не будут они вместе, ну не ее это мужчина…

  9. фуу какая базарная ссора, даша некрасиво себя вела, но миша ее в сто раз переплюнул! во всей этой ситуации только ксюша себя правильно повела как ведущая и его девушка, не стала копаться во всем этом, перебирать кто что сказал, кто первый начал, а просто попросила мишу извиниться. умница! а женя поддержала дашку, но это нужно было сделать другими словами. зачем было говорить, что он не мужик? так что сама напросилась на оскорбления терехина, в следующий раз думать надо что говоришь.

  10. Александр

    Показали дом на 9 сотках в подмосковье. Нач. строительства сказал, что будет полностью с коммуникациями готов к 15 ноября. Дом смотрел Пынзарь. Приз конечно хороший, плюс всем призы за участие в сценках.
    Думаю целая война смс-ок будет за этот дом.
    Терёхин поднимет всех знакомых в органах, они за него с Ксюшей и проголосуют 🙂

  11. Хуже бабы однозначно.

  12. Я не понимаю, что все так на Терехина ополчились? Типа он мужик и должен был промолчать. Что, если баба намеренно идет на конфликт с мужиком , то мужик должен молчать? Язык в *опу засунуть? Значит баба может мужика оскорблять, а мужик в ответ нет ? Что за бред. Даша сама виновата , раздула конфликт а потом побежала к мужу плакаться, какая она бедная -несчастная. И как ее терехин обидел. А она не думает, что у другого человека тоже есть чувства? Ему может тоже неприятно, что ему вспоминают позорную взятку . Даша просто Фу. А Фекла 5 лет на проекте сидит и ничего не добилась, а других учит как жить. У Терехина хоть какая-никакая, но работа была. А эта на харчах домовских сидит. Наверное и не знает, как деньги зарабатывать. Помолчала бы. В своем глазу и бревна не видит, а в чужом соринку найдет.

  13. если женщина обозвала мужика дураком, а он за это пнул ее сапогом в живот, г*вно это а не мужик.. (с)

  14. Татьяна76

    Елена, я с вами согласна! Вообще Даше нужно было сразу к Сергею идти, если считает, что ее обидели. А она типа пожалела его, сказала он спит, не хочу будить. Ну потом бы ему рассказала, когда проснется. А так ну выспался он, зато когда проснулся — нате получите, иди на разборки теперь дорогой. Терехина конечно не оправдываю тоже! Но уж Феофилактовой вообще оскорблять его не стоило, ее он вообще никак не трогал, пока не увидел как она его поливает.

  15. Галина

    Всегда было понятно ( по первому «ДОМ»у), что приз ВЕДУЩИМ!!! Лохи, кто пришел туда. Смотрю как сериал… КРУТО! Ну разве можно быть такими дураками? РВИТЕ С ПРОЕКТА ВСЕ,ЧТО СМОЖЕТЕ. ОЛЯ(Солнце) ВАМ ПРИМЕР!!!

  16. DEvochki obzivat mushin esli nachinaete.to i obratku derjite