Михаил Терехин: Конфликты на пустом месте не происходят

Терехин оскорбил ФеофилактовуВчера в эфире показали ссору Михаила Терехина с семьей Пынзарей. Михаил объяснил свое поведение тем, что решил показать, как неприятно, если на шутку ответить грубостью. Миша считает, что Дашины слова были совершенно не к месту, когда она стала вспоминать про его судимость и переходить на личности. Терехин считает, что не стоит вспоминать про чужие прошлые ошибки, и только это он и пытался объяснить Даше. Миша написал, что сейчас они помирились и конфликт исчерпан.

Однако, поставлена ли точка в этом конфликте Терехина с участниками проекта, пока неизвестно. Просматривая вчерашний эфир, Михаил не смог удержаться от грубости в адрес Жени Феофилактовой и Ольги Гажиенко, которые пытались утешить плачущую Дашу. Миша откомментировал слова Оли и Жени в Твиттере:

Михаил Терехин оскорбил Феофилактову и Гажиенко

Женя Феофилактова, прочитав слова Миши, конечно, не осталась в долгу и ответила ему в том же тоне:

Женя Феофилактова ответила Терехину

Терехин поругался с Феофилактовой

А вот станет ли Антон Гусев выяснять отношения с Михаилом Терехиным, как это сделал Сергей Пынзарь, увидим в эфирах! Однажды за подобное высказывание об их ребенке, Антон полез в драку с  Гариком Финкельштейном. Но хватит ли ему храбрости так же разобраться с Терехиным?

В любом случае, в произошедшей ссоре Миша считает себя правым, и похоже на лобном он извинился перед Пынзарями только по просьбе Ксении Бородиной.

Терехин о ссоре с Пынзарями

14 комментариев

  1. Евгения

    На месте Бородиной можно было бы найти куда лучше мужчину, настоящего мужчину, а не бабу в брюках. Лучше бы работу искал, а не на проекте просиживал штаны. Толком не может даже выразить свои мысли. Сорваться на женщину и унизиться до оскорблений — это не мужской поступок. Мне за такого мужчину было бы стыдно.

  2. да забздит гусев с ним разбираться. он только хлипких гариков стукнуть может, а на терехина не полезет.

  3. терехин уже не знает как поярчить. уже извинился, забудь, нет же, продолжает смотреть эфиры, цепляться к словам. пусть женя и оля там что-то ляпнули на эмоциях, терехин обязательно ж надо нахамить. жаль бородину, он ее не достоин!

  4. Прасковья из Подмосковья

    Да не будет Бородулька с ним. Вот сейчас закончится конкурс и посмотрите- разойдутся они. Ксюша понимает, что Терехин хуже бабки старой — ругается с женщинами.Его это никак не красит.

  5. Терехин вернулся каким-то совсем озлобившимся. Без работы тяжко конечно, но кто ему мешает найти работу??? Он же сидит страдает и ждет работу достойную такой «звезды» как он. На обычную со средней зарплатой и невозможностью брать взятки не пойдет. Так а чего он хочет со своей судимостью и сомнительной славой? А Бородиной надо понять, что однажды когда у Терехина чувства к ней подостынут, весь этот поток хамства и быдлячества выльется на нее. Очень хотелось бы согласиться что Ксюша скоро бросит Терехина, но не верится что-то, любовь зла… (((

  6. Вероника

    Терехин, самоутверждаться надо не скандалами с беременными девочками, а работать и зарабатывать, семью создавать, добиваться чего-то. Ты позоришь Ксюшу.

  7. Мда, не повезло Ксюхе с мужиком, только и есть что внешность брутальная, а внутри склочная тетка сидит и скандалит с девчонками.

  8. Прасковья из Подмосковья

    Да они не раз уже расставались. Не будут они вместе, ну не ее это мужчина…

  9. фуу какая базарная ссора, даша некрасиво себя вела, но миша ее в сто раз переплюнул! во всей этой ситуации только ксюша себя правильно повела как ведущая и его девушка, не стала копаться во всем этом, перебирать кто что сказал, кто первый начал, а просто попросила мишу извиниться. умница! а женя поддержала дашку, но это нужно было сделать другими словами. зачем было говорить, что он не мужик? так что сама напросилась на оскорбления терехина, в следующий раз думать надо что говоришь.

  10. Александр

    Показали дом на 9 сотках в подмосковье. Нач. строительства сказал, что будет полностью с коммуникациями готов к 15 ноября. Дом смотрел Пынзарь. Приз конечно хороший, плюс всем призы за участие в сценках.
    Думаю целая война смс-ок будет за этот дом.
    Терёхин поднимет всех знакомых в органах, они за него с Ксюшей и проголосуют 🙂

  11. Хуже бабы однозначно.

  12. если женщина обозвала мужика дураком, а он за это пнул ее сапогом в живот, г*вно это а не мужик.. (с)

  13. Галина

    Всегда было понятно ( по первому «ДОМ»у), что приз ВЕДУЩИМ!!! Лохи, кто пришел туда. Смотрю как сериал… КРУТО! Ну разве можно быть такими дураками? РВИТЕ С ПРОЕКТА ВСЕ,ЧТО СМОЖЕТЕ. ОЛЯ(Солнце) ВАМ ПРИМЕР!!!

  14. DEvochki obzivat mushin esli nachinaete.to i obratku derjite