Конфликт Юли Салибековой и Даши Пынзарь

Даша Пынзарь и Юля СалибековаНедавно Катя Колисниченко обратилась за защитой к мужу своей сестры Юли, Тиграну Салибекову. Бывший парень Кати, Олег Маями, поднял на нее руку, а защитников на проекте у Кати не оказалось. Тигран приехал на проект и поговорил с Олегом — Тиграна возмущало, что он помог Олегу устроиться на работу, попасть на проект, а тот теперь так обращается с Катей. Конечно, эту ситуацию обсуждали другие участники проекта, например, по мнению Даши Пынзарь, Колисниченко натравливает Тиграна на Олега.

Увидев этот эфир, Юля Салибекова разозлилась и ответила Даше в социальных сетях:

Юля Салибекова ответила Даше Пынзарь

Правда, своим ответом Юля вызвала насмешки своих антифанатов, что она, похоже, теперь причисляет себя к кавказским женщинам, раз дает такие советы. Кроме того, зрители припомнили, как сам Тигран поднимал руку на беременную Юлю, а поведение самой Юли в те времена тоже оставляло желать лучшего. Да и многие поддерживают мнение Даши Пынзарь, считая, что ради эфиров Катя Колисниченко сама провоцирует подобные ситуации с Олегом и другими участниками, а отдуваться за нее приходится Тиграну.

4 комментария

  1. Ленчик

    Даша права. А Юля просто сестру защищает, Катька провокатор!

  2. Кетрин Мексика

    Нашлась тут кавказская женщина,ха-ха,скажи спасибо,что тебя приняли в эту семью,с горем по полам,а вот сестрице твоей так и придется прыгать из койки в койку,а потом пинка получать!а тиграну собалезную,что связался с такой подлой и алочной особой!

  3. Да Тигран сто раз пожалел, что с сестрами связался. Гляди как, она уже восточная женщина, нуну…

  4. ПЫНЗАРЕЙ ДОМОЙ….НАДОЕЛИ……
    А КОЛЕСО И ОДНА И ДРУГАЯ НАГЛЫЕ….ХИТРЫЕ……
    ЮЛЬКА НЕБОСЬ ОБЗАВЫДЫВАЛАСЬ ПЫНЗАРИХИ….ВЕДЬ ТЕ НА ВСЕМ ГОТОВОМ НА ПРОЕКТЕ…