Бузова и Тарасов не будут участвовать в конкурсе?

Тарасов и Бузова не участвуют в конкурсеОльга Бузова отказалась участвовать во втором этапе конкурса «Терем для двоих», сославшись на то, что у ее мужа, футболиста Дмитрия Тарасова сейчас важная игра. Но Ольга сказала, что в третьем этапе они хотят участвовать, потому что мечтают выиграть дом.

Однако, ходят слухи, что и в третьем этапе Оля и Дима не появятся, потому что руководство футбольного клуба «Локомотив», в котором играет Тарасов, против его появления на Доме 2. В последнее время Тарасов снимался для обложки журнала «Дом 2», а также давал интервью для журнала, но еще ни разу не появлялся перед проектными камерами.

Вряд ли Дмитрию стоит вызывать недовольство руководства, ведь подобный недорогой дом он и сам может купить для Ольги. Но, по слухам с Поляны, Оля все равно очень расстроилась. Ведь она очень хотела поучаствовать в конкурсе в том числе и для того, чтобы узнать, как за нее будут голосовать телезрители.

Правда ли, что Бузова и Тарасов откажутся от участия, узнаем, когда начнется третий этап!

4 комментария

  1. акунина

    руководство тарасова понять можно. он же игрок в футбол, а не участник шоу. наверное специально его на игру и заслали. и в третьем туре куда нибудь опять отправят. а бузовой нефик расстраиваться! заработают они с димой на свой дом, гораздо лучший!

  2. Думаю, в третьем этапе будет Бородина с Терехиным. Он то просто счастлив, что опять на Доме оказался, грызется со всеми с наслаждением. А если у Тарасова проблемы с мельканием на тнт, так и не стоит лезть, карьера дороже.

  3. Прасковья из Подмосковья

    До чего же Терехин неприятный, занудный. И как только Бородина с ним «близко общается «?

  4. Ангелинка

    Да Бородина сама неприятная, вот они и нашли друг друга