Даша Пынзарь станет рекордсменкой Дома 2!

Даша ПынзарьСегодня исполнилось ровно 1 758 дней, как Даша Пынзарь находится на проекте Дом 2. Ровно столько же задержался на шоу из участников только Степан Меньщиков. Так что скоро Даша побьет все рекорды нахождения на проекте и по праву станет главным «старичком» Дома 2!

Чуть меньше на Доме 2 в качестве участниц пробыли Ольга Бузова и Ольга Солнце. Бузова стала ведущей, а Солнце уже давно развивает свою карьеру вне стен проекта. А вот Даша Пынзарь никуда в ближайшее время уходить даже не думает. Дарья говорила, что их семья пробудет на Доме 2 еще как минимум полгода-год. Хотя еще недавно Ирина Александровна Агибалова распространяла слухи, что Пынзари уйдут с проекта, если выиграют в конкурсе «Терем для двоих». Однако Даша эти слова опровергла и сказала, что вообще не понимает с чего Агибалова это взяла.

9 комментариев

  1. Ну слишком уж крепко Пынзари за проект уцепились. Крепче только Агибаловы.

  2. Видимо Пынзарей хочет подвинуть ИА, раз начала распространять такие слухи, место готовит для своей дочери Оли, тогда агибаловых точно оттуда поганой метлой не выгонишь, тошно даже читать об Иашке, смотреть шоу, я давно перестала, уже даже и не интересно читать новости. Думаю таких уже много,которых достала это агибалова старшая. ОРГИ думают, что она там рулит, а в итоге останется только агибалова и её лизуны, ну и кому это интересно смотреть, ну если только тому кому заняться нечем и нет своей личной жизни. Проект стал себя изжевать, Иа всё для этого делает, видимо, чтоб осталась только она и не кому не известные, ну,чтоб навернека дом выиграла она:))

  3. Прасковья из Подмосковья

    Пынзарям давно пора сваливать. Ну как самим-то не надоело ? Деньги решают всё,

  4. Аноним

    Солидарна с Прасковьей. Пора им на выход.

  5. 1758 дней! Офигеть! 4 года и 8 месяцев!!! Все это время на проекте! Ни разу не видела , чтобы Даша читала какую-нибудь книгу иди чем-то дельным занималась. За это время можно было получить дополнительное образование , например. Почти 5 лет деградации! Целыми днями только краситься , меняет наряды , причесывается и любуется собой в зеркало! Не знаю, чем тут гордиться. И еще, я думаю Пынзарей попросят с проекта , когда гажики родят. Естественно , все завуалируют как будто они сами решили уйти. Просто 2 идеальное семьи уже проекту не нужны, а так как агибаба приросла к проекту, гаЖиков точно не выгонят.

  6. Людмила

    Дашенька, желаю вашей семье долгой и счастливой жизни, а Темочке расти злоровеньким и умненьким мальчиком. Вы с Сергеем молодцы, так держать! Самое главное в жизни-это семья, так сохраняйте и оберагайте ее!!!

  7. Домой!!!!Задолбали.

  8. Оксана

    Это похвально,ведь она пришла на проект,вышла замуж,родила сыночка.Показала всем как нужно строить отношения,а Сережа единственный мужчина на проекте,который так бережно,красиво относиться к своей жене.Они должны выиграть терем,это будет справедливо!

  9. ну не интересно на них смотреть…сколько можно…….