Олеся Филатова о тайнах проекта Дом 2

Олеся ФилатоваУйдя с проекта Дом 2, Олеся Филатова рассказала свои впечатления о пребывании на шоу. Олеся решила покинуть проект уже через несколько дней, потому что, по ее словам, ей стало там очень неинтересно и участники сидят как взаперти. Хотя сама девушка тоже ничем интересным не запомнилась, кроме сходства с Евгенией Феофилактовой.

Филатова призналась, что на Доме 2 все не так, как показывают по ТВ, а «грязно и мерзко», «не так там все красиво, как с экрана». Отвечая на вопросы зрителей, есть ли на проекте сценарий, Олеся сказала, что там есть сюжет, но не всегда, а в некоторых ситуациях отдельным участникам даются указания, что говорить и делать, чтобы вывести других на эмоции.

Кроме того, девушка сказала, что участникам платят за участие в шоу. Конечно, эта информация давно всем известна, правда цифры каждый раз называют разные. Вот что пишет Олеся о распорядке дня участников проекта и их зарплатах:

Олеся Филатова о зарплатах участников проекта

Скорее всего, такие признания Олеси вызваны тем, что она не подписала контракт с проектом по ошибке юристов проекта. Ведь пункт о неразглашении есть в контракте и никто из участников открыто не говорит о своей зарплате.

Хотя еще год назад младшая сестренка Алексея Самсонова похвасталась, что ее брат получает довольно большую сумму за участие — 90 тысяч рублей, а скоро будет получать 120 тысяч, а также рассказала, что Агибаловы получают столько же. А Юлия Салибекова однажды сказала, что Тигран поначалу рассказывал родителям, которые были против его участия в шоу, что он просто работает на проекте, там все не на самом деле, и получает он за это 90 тысяч.

6 комментариев

  1. Прасковья из Подмосковья

    Разве там подъем в 7 часов ? Всегда участники произносят время — 12.00.

  2. Александр

    Самое главное ребята получают известность , узнаваемость. Вот уже и Колян получил предложения сниматься в кино. Если он будет сниматься в роли пьяниц , бомжей , уголовников , то ему сразу веришь ! )))

  3. какой там в 7 утра подъем???? они в 7 утра только ложаться, пока все пере.б.ться.

  4. Прасковья из Подмосковья

    Юля, точно !

  5. Мало.

  6. да не получают они столько, мне кажется, это бред.