Филипп Алексеев и Даша продолжают отношения?

Филипп Алексеев и Даша вместеФилипп Алексеев вернулся на проект со словами, что девушка, к которой он уходил, очень хорошая, просто лучше не бывает, но не героиня его романа. Ребята поверили ему и проголосовали, чтобы Филипп остался. Однако, как выяснилось недавно, похоже, все это время Филипп продолжал общаться и встречаться с Дашей… Об этом рассказала подруга Даши, Эллина Бандеева (тоже бывшая участница Дома ). Зачем Фил решил вернуться, если отношения с Дашей продолжались, неизвестно. Неужели он обманывал Катю Колисниченко, уговаривая ее простить его и быть вместе? Похоже, Алексеев окончательно запутался в себе или просто делает шоу на проекте.

Сама Эллина пишет, что Филипп ждал, что вскоре Даша придет на Дом 2:

О Филиппе Алексееве и Даше Исарь

Кроме того, Эллина рассказала, что в ночь с 13 на 14 февраля они большой, веселой компанией отмечали День всех влюбленных. Были в этой компании и Даша, и помирившиеся Филипп с Катей. Хотя, по словам Эллины, всего два дня назад Филипп проводил выходные с Дашей и даже слышать ничего не хотел о Колисниченко.

Чем закончится эта странная история и любит ли Алексеев хоть какую-то из двух девушек, узнаем скоро из новостей Дома 2!

9 комментариев

  1. ну если это правда так, то Даша эта дурочка! как можно встречаться с парнем, который тебя ни во что не ставит??? ушел назад на проект, связался со Стасей, клеится к Кате, фуууу. Даша, ты себя уважаешь вообще-то????

  2. Irina 48 let

    да он этой даше говорит, что на доме все игра и это его роль, а та терпит. филипп мерзкий типчик, к мужчине никакого отношения не имеет, бедная мама, такое позорище вырастила

  3. Irina 48 let

    насчет колисниченко и фила, кате видимо действительно надо испить эту чашу до дна, как сказала ее сестра, не верю, что она его любит, там что-то другое, фил урод и внешне, и внуренне, его неинтересно смотреть, ограниченный, такое у него странное лицо с опущенными надбровными дугами…

  4. мне даша нравится по внешнности, она красивая. но выходит глупая, раз верит байкам фила. даша, зачем он тебе? ты такая красивая, без проблем хорошего парня найдешь.

  5. Марина

    какой же он мерзкий тип. каждый раз, как сделает гадость, думаю, хуже быть не может. нет, оказывается может. что дальше, сделает какой-нибудь девушке ребенка и бросит? а даша эта блондинка, глупая девушка.

  6. как можно любить парня, который в носу на всю страну ковыряет?! тьфу! противный!

  7. Ленчик

    да ковырянье в носу еще можно пережить, а вот то, что он девочек бьет, не стесняясь ни капли, вот это ужас. филипп — гадкий и мерзкий мальчик, не мужчина.

  8. Филип, тебе нужно поменять пол на женский.:D ты как баба сплетничаешь, и надо тебе жить в женской. Ты реальный петух, ну не мужик.

  9. Irina 48 let

    классно здесь все про филиппа отозвались, тоже поддерживаю, урод, каких свет не видовал, позорище, имитация мужика. интересно, а они читают, что здесь про них пишут?