Даша Пынзарь хочет отказаться от боя во втором этапе

Даша Пынзарь хочет отказаться от бояДаша Пынзарь заявила, что откажется от участия во втором этапе конкурса «Человек года», в котором участники борются друг с другом в грязи. Дарья сказала, что за несколько лет ей это уже сильно надоело — каждый год после такого боя она вся в синяках. А кроме того, Даша считает, что ей уже под тридцать, она мама и ей не пристало заниматься подобными вещами. Вдобавок, на этот раз Даше пришлось бы бороться с Николаем Должанским, что вдвойне неприятно.

Фанаты проекта считают, что Даша просто поняла, что ей не победить в этом году и поэтому решила отказаться от дальнейшей борьбы. А, кроме того, многим пришло в голову, что Дарья может отказываться от боя, потому что беременна. Ведь раньше Даша всегда с энтузиазмом участвовала в подобных боях — в прошлом году ей даже удалось одолеть Леру Мастерко.

Даша не хочет бороться

Новые фото от Пынзарей:

Даша и Алиана

Даша с сыном

Даша гуляет с сыном

Даша с косой

Пынзари

18 комментариев

  1. Лисонька Алисонька

    Абсолютно правильно сделала.

  2. Да и зачем опять грязь?Её итак на Д2 хватает.Нужен интеллектуальный конкурс,а не физический!

  3. Ни чего себе на каблуках да и еще сын на руках,это стоит оплодисментов)))аахха. Даша умница ♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡

  4. да уж, беременность Дуси — только это поможет Пынзарям просидеть на проекте ещё пару сотен лет….

  5. Баба Яга против

    как обычно нагнетают-нагнетают…. а дело яйца выеденного не стоит обычно. Беременных вроде не венчают, по крайней мере мне так батюшка сказал. а к Должанскому прикасаться и правда омерзительно! он же еще и воняет…. Фу! Я в этом смысле ее понимаю)))

  6. Августина

    Дарья, ты молодец, что не идёшь на поводу. Это грязный конкурс. А ты женщина. Орги могли и другой конкурс придумать, плохо продумали, не доработали, ничего нового. Пусть Серёга участвует в бое.

  7. Я бы тоже не стала бороться с Должанским. И на месте Сергея бы Даше не разрешила с ним в грязи валяться. Гадость какая!

  8. КристинКа

    Какой то неинтересный в этом году конкурс. Даша правильно делает, все равно не победит, пусть лучше откажется.

  9. ГаЛина

    Не каждая девушка подпустит к себе потного скользкого Должанского) Даша просто боится этого. Правильно делает)

  10. Ангелинка

    Столько лет одно и то же валяние в грязи, неужели умишка не хватает у оргов что-нибудь новое придумать? А Даша правильно сделала что отказалась, дотронуться до Должанского не каждый отважится, меня бы вырвало.

  11. Анна-Нск

    Правильно поступила что отказалась)))

  12. Вероника

    Даша молодец! Ради конкурса не стоит так опускаться чтобы драться с Коляном. Думаю Сережа бы ей не разрешил все равно.

  13. Августина

    Почему вы удаляете высказывание? В моём высказывание не было не нормативной лексики.Я написала, что орги не продумали конкурс и не подготовились к нему как надо. Могли, что-нибудь и поинтересней придумать, чем второй грязный конкурс. Также я высказалась, что Дарья молодец, что отказалась участвовать в этой грязи. Достойный поступок!!! Моё высказывание было первым на этой странице.Фильтр у вас работает не там.

  14. Августина, ваш комментарий не был удален, просто он чуть ниже, а не первый. Это связано с предварительной модерацией комментариев из-за участившегося спама. Приносим извинения за подобные технические накладки. Мы стараемся как можно быстрее добавлять все комментарии после модерации.

  15. Мариша

    Решила не отбирать у мужа голоса смски,оплаченные зрителями .Грамотно.В одну кассу чтобы..
    А прикасаться к Соске Коляну фу!Можно и заразу подхватить…
    Вот и Самсон ему место уступил не зря,Орги надавили,наверняка!Хорошо сосёт Колянсосун!? Да и вдатый он там постоянно.На всё глаза закрыли.
    СГНИЛ ПРОЕКТ .

  16. Залетела уже

  17. пынзариха вали ДОМОЙ. ну не интересна ты зрителю….. изучили тебя уже…..
    ДОМОЙ.

  18. Даша мне нравится,она,конечно себе на уме,но приличнее некоторых на проэкте,мужиков не меняет,не бухает и не раздевается при всех.Вот и дружба их с Феклой закончилась,такие как Труляля в друзьях не нужны.