Дашу Пынзарь «поймали с поличным»?


В сеть попали фото якобы Даши Пынзарь, отоваривающейся в московском оптовом магазине. Лица на фото не видно, но тот, кто снимал, уверяет, что это была Даша.

Даша покупает обувь

Даша в обувном магазине

Даша Пынзарь отоваривается

Даша Пынзарь покупает обувь

24 комментария

  1. Дюдюка

    А кто-то сомневался?))

  2. Кот первый

    Еще бы! В бутиках жена искала юбку, турецкую, когда увидела цену, чуть не посидела! Плюнула, пошла на оптовый рынок, купила ее же, в три раза дешевле! Говорят турция, лейблы, мейблы, но ни где маде ин не указано, догадываемся сами…!

  3. Кот первый

    Девочки, я приуменьшил, в четыре! Я с ней покупать ездил, сам лично и туда, и туда! Поэтому, могу утверждать!

  4. Татьяна

    Я считаю это правда. Раньше им с Украины шматьё брат Пынзаря привозил, а сейчас негде брать, война, вот и закупают, а люди у которых денег много пусть переплачивают.

  5. наталья

    Врят ли это она, у нее волосы всегда уложены, и одевается она нормально, а эта как чушка выглядит

  6. леночка***

    это 100 % пынзариха. на последней фотке изображена рука, на ней манту и сверху родинка. Я не поленилась посмотреть фотки в нете, это действительно ее рука. все кто не верит, может сам посмотреть фото в нэте., особенно хорошо видно с фоток свадьбы ее открытые руки. ужас), а кто-то же ведь это г покупает)))

  7. Да у меня знакомые так же делают,закупают,лэйбаки перешивают и усе готово))))

  8. Раньше в Мск был один большой рынок -Черкизовский назывался и рядом чуть поменьше-Измайловский , там можно было купить копеечные шмотки любого фасона и качества ,на любой вкус ,преимущественно Китайское все было. Туда приезжали фурами , автобусами,машинами затариваться со всех регионов РФ . В каком-то там году его закрыли и расформировали по 3 точкам — Рынок Восток в М.О , тЦ Москв и Садовод ,там реально можно купить все в разы дешевле ,чем в магазинах , бутиках, и продать подороже ,чем собственно и занимается Дашуля.

  9. Сомнамбула

    Че-то мне тоже кажется, что она в такие шмотки не оденется. Она ж без страз и перьев из дома не выходит, да и закупками мужнек наверно заниматься должен… У Даши для этого мозга не хватит!

  10. Тоже мне тайна «Дурдомовского двора» , никто не сомневался….знаю на личном опыте….. там тоже есть платья со стразами и перьями итд…..

  11. Евгения

    Фигура не её! Девушка явно моложе и стройнее Даши.

  12. так она специально так и оделась, чтобы ее не узнали

  13. Наталья///// Наивная Вы)))

  14. Василиса

    Ой, ужас то какой, беда пришла в наш дом!! А я то думала, Дарья, прям нам из Парижу, по последнему визгу моды, возит нам платья! А нет((

  15. Кот первый

    Ясень пень, чтоб не узнали! Ониж товар сами моделируют, в своих салонах шьют! Сколько «ЛУКОВ» нам тут пририсоввывыли! Фигел от этого слова!

  16. Миледи

    Понятно, уже давно, что Пинздари и Гусевы закупают свои шмотки, не в Италии, и не в Китае, а в Москве: в Садоводе, в других местах, где всё это продаётся: в гостиницах, общагах китайских, вьетнамских и др.

  17. чето как то не верю что это именно она.как то не так все

  18. моя знакомая возит стоковую одежду из Европы,там все с этикетками…все продается с накрутками.

  19. Милена

    Манту на руке???)))))))) бцж!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

  20. Настенька

    Видно, что это не Даша. снимали в упор, а лицо не сняли, по тому как сидит эта барышня видно, что какое то было с волосами как у Даши.

  21. нет не это не Даша, под неё специально косили. Лицо специально закрыто, а волос таких пол города ходит,ну и что…

  22. С*чка крашена

    В статье, где пынзарь смотрит солнечное затмение, она в этих же кроссовках)Хотя сомнений и так не было, где они это тряпьё покупают.

  23. их семейка думала че хитрее всех, щас кризис все их магазины обанкротятся, а те кто дал им этот бизнес, повесят на них все долги

  24. аннитка

    видела эфир где Даша вела стройку там кросы такие,волосы обычные так ж.д.потом зашла и реклама там она в такой же майке.это она.