Дело против Ольги Сударкиной закрыто

Ольга Сударкина поделилась в сети, что уголовное дело против нее официально закрыто. Ольга пообещала провести прямой эфир в Инстаграм и рассказать все подробности — за сколько Наташа пошла на мировую, какое участие принимал Дом 2 во всей этой истории и какая роль была отведена Игруновой на проекте.

Сама Игрунова недавно уже тоже рассказала, что решила пойти на мировую с Ольгой за определенную сумму, так как поняла, что добиться реального наказания для Сударкиной и посадить ее все равно не получится. По словам Наташи, Ольге пришлось влезть в кредиты, и это и стало для нее хоть каким-то наказанием.

Дело против Сударкиной закрыто

11 комментариев

  1. Когда убийц и насильников отмазывают, то что уж говорить о подобном случае. Поэтому правильно, что Наташа взяла деньги, ведь исход дела был ясен. Ну а Сударкина вновь начнёт небылицы сочинять.

    15
  2. КРИСТИНА

    Охренеть,товарищи((Просто покалечить и остаться безнаказанной!!! Остается уповать на наказание самой жизнью,от бумерангов еще никто не убежал

    12
  3. Справедливая

    Игрунова настолько нищая финансово и морально, что с радостью взяла три копейки в замен на покалеченное лицо. Повезло, что зрение не потеряла, хотя это ещё может случится в дальнейшем. Дура.

    3
    • Вы такая странная, а что она была должна самосуд устраивать? Вы же знаете, что суд ничего бы не вынес и это борьба ни к чему бы не привела т. к только деньги решают все. И Игруновой бы еще пришлось платить кучу бабла, чтоб хоть суд начался, а потом дело годами тянулось и результата ноль. Так она хоть что-то получила и эта крыса будет теперь вся в кредитах. Зато эта крысяра на Ксюша подала в суд, что ее оскорбили. Нет слов.

      6
  4. Верунчик

    Зато Кокорин с Мамаевым сидят, показательно так сидят. Ими «обиженные», без телесных повреждений, терпилы уже ордена носят. Где справедливость? НЕТ ЕЁ у нас, и надеяться не на что.

    7
    • И пусть сидят, от наркоты отвыкнут. Видео есть, что еще надо. Били от души, с силой обдолбанных кабанов. Любой удар можно нанести так, что следа не будет, а зрение со временем уйдет или другой орган откажет. Младшего шакала Кокорина за его удар по голове из-за спины брата вообще сразу посадить надо было, дерьмо выросло, видно же.

      6
  5. Вот интересный случай у нас был в соседнем городке не так давно. Женщина со своей подружкой потрепали любовницу мужа, облили зеленой, остригли волосы. Та, естественно, обратилась в полицию с заявлением о похищении, избиении и якобы вымогательства. И вот недавно вынесли приговор, одной 5 лет, второй 5,5. У обеих дети…
    А тут лицо сломала человеку, и ничего….

    6
    • Интересно будет послушать,какую роль сыграло руководство проекта, не без их помощи дело сударкиной и закрыто…После всего этого, сидела бы и помалкивала, ведь девку покалечила я, неужели совесть не мучает, хотя о чем это я

    • там видно сразу несколько статей нарисовали

  6. ТатьянаА

    Просто в законе не прописана степень причинения вреда здоровью-она слишком мягкая-типа операцию сделали и всё,а то,что это на всю жизнь и молодой девчёнке-этого нет,там отягчающее если профессиональной деятельности нанесли вред;но здесь ещё вина проекта есть-кастинга и психологов, и того,что не разняли сразу-тогда бы удалось избежать тяжких последствий

    3
  7. Никто ,по крайней мере -я ,не думали,что ее посадят)) Для этого нужно знать законодательство и судебную практику,и знать,что там творится. Хорошо,что Игруновой возместила,хоть так,ей повезло.По Решению суда та вообще могла копейки получить.

    3