Детектор лжи пройден!

Даша и Оксана прошли детектор лжиОксана Ряска рассказала, что ранее Ваня Барзиков признался ей, что их с Либерж пара — чисто проектная. Чувств у него к ней нет, и связывает их только физическая близость. Услышав это, Ваня изобразил возмущение и предложил Оксане пройти детектор лжи. Девушка сразу согласилась, а вот сам Ваня тут же отказался.

Данные детектора уже известны!

Результаты детектора лжи с Оксаной и Дашей

На детектор села и Даша Пынзарь, чтобы доказать, что слова Либерж о том, что она раньше рассказывала Даше о своей внематочной беременности, ложь. Даша клянется, что никогда раньше об этом не слышала. А ведь Либерж упрекала Дашу, что она грубо высказывалась о ее предполагаемой беременности, зная о проблемах Либерж со здоровьем.

Хотя еще и до объявления результатов, многие участники верили Оксане и Даше, ведь девушки очень искренне говорили об этом. Да и врать им не было смысла. А вот то, что Либерж и Ваня всячески открещивались от детектора, сразу показалось многим подозрительным.

Илья Гажиенко считает, что этой паре больше не место на проекте, учитывая все последние события. Он напомнил, что его самого однажды выгнали с проекта за куда меньшие проколы. Но Либерж вышла в финал конкурса «Человек года», и вряд ли ведущие согласятся на это сейчас. Либерж будет выступать со своей понравившейся многим песней «Аллилуйя», и скорее всего соберет много смс-сообщений от телезрителей.

26 комментариев

  1. Либерж как го*вно в проруби где удобно там и всплывает..задолбали ваней своим враньем

  2. Татьяна

    да чхать ваня и либерж хотели на результаты эти. пока им дают иммунитеты по крайней мере! если бы ваня сел на детектор, его бы спросили про то, не придумали ли они беременность, и все бы стало известно. поэтому и отказался! этот вопрос точно бы задали!

  3. Этой идиотке только Аллилуйя и петь.. Звездец!

    Два лживых идиота! Они показали себя во всей красе!

  4. Орги проекта не просто так решили эту информацию обнародовать именно сейчас, не сомневаюсь! Ряска прямым текстом в эфире сказала что сразу рассказала обо всем Бородиной как приехала, когда ей Барзиков это сказал. Дураку понятно что ей только сейчас велено было об этом разболтать, а до этого молчала по указке. ))) Хранили эту интрижку до лучших времен. Только чего добиваются не пойму? Сделать из Либки жертву-жертву и побольше ей голосов или засадить чтобы Фео точно выиграла?

  5. чем так фео угадила оргам что ее выдвигают в челгода????

  6. Соня думаю что орги хотят отдать победу Фео чтобы потом турнуть их с Антохой с проекта. Типа получила ЧГ и вся такая на победе удалилась по собственному желанию. ))) Они как пара не сильно интересны. А слухи про то что детей с проекта стараются потихоньку убирать мне кажутся не просто слухами, Салибековых то нет и не предвидится, а уж как они рвутся назад…… Короче чую финал в этом году непредсказуемый будет. )))

  7. Прасковья из Подмосковья

    Феклу, видимо, хотят убрать с проекта за давностью и уже неинтересностью. Пусть рожает здоровенького ребеночка, выигрывает ЧГ ( для этого и засаживают Либерж именно сейчас, хотя ребята сами приложили немало сил для такого к себе отношения). Понятно, что Ли выиграет у Феклы в последнем этапе, Фекла совсем не умеет петь.Ну а чтобы этого не случилось-подогнали вовремя всю информацию про Либерж. Ну вот как-то так, мне кажется.

  8. Прасковья права, Либерж вокалом уделает Феклу! Их голоса даже сравнивать смешно. Она бы победила точно не было бы этого негатива о ней и Ване ее придурашном. А сейчас ну кто на за нее голосовать будет??? Врушка, выпить любит, эти фотки мерзотные, вообще врет и глазом не моргнет, поражаюсь с нее!

  9. смотрела раньше как они дрались, думала хуже быть не может отношений. оказывается может и еще как! :))) какая же мерзкая парочка!

  10. пара реально мерзкая…и как прекрасно дополняют друг друга один мерзее другого

  11. Либерж бы выиграла,есле бы в нужный момент на нее вся грязь не полилась.

  12. Анжела

    А Я не верю вообще не во что, ни в конкурс «Честный» ни в детекор лжи «Подставной», там как им нужно, так и будет. понятно, что выиграет Женя (против ничего не имею), вручат ей машину и скажут потихоньку сваливать. А про детектор вообще смешно! Помниться мне как ритузя садилась на него вместо мамочки своей, типо она свечку держала видимо, когда её мама приставала к мальчикам (например Кадони), поэтому это всё фигня полная. Им как вздумаеться так и будет, всё показушное!!! Поражаюсь наивности зрителей. Не обижайтесь только, просто задумайтесь, что нас держат за придурков или ума лишонных что ли:)))

  13. Ольга36

    думаю орги могут и либе победу отдать. неожиданно будет! остальные позеленеют просто от злости! в честность голосования тоже не верю ни на грамм.

  14. Если отдадут победу ей, это будет прямой призыв для остальных участников вести себя так же как она! Это всё так аморально! Я в ужасе, что такой человек уже в финале и претендует на звание «человек года». Я в ужасе, что это смотрят миллионы подростков!

  15. марьяна

    Не являюсь фанаткой этой пары,но как приятно когда они засаживают противную ИА,и её заумную семейку.Не хочу чтобы они уходили с проекта,тогда ИА будет атаманом всех «безголовых» участников,и никто слова не сможет ей сказать,иначе станет изгоем проекта,которого выкинут на очередном голосовании.Так и получилось и с Ухватовой.

  16. Прасковья из Подмосковья

    Анжела, да все понятно. И мы все это понимаем, просто перетираем новости, кто как на это смотрит. Ясно, как белый день, что подгонят под Феклу и турнут их. Они совсем неинтересны, кроме того, что она постоянно кичится животиком и ребеночком, который у нее там, чтобы не забыли , что она беременная. Будем посмотреть, как говорят

  17. Либерж с Ванюшей два гада

  18. Да пусть Фео выиграет и свалит наконец-таки! А Либерж фу-фу-фу!

  19. Ольга36

    сегодня прочитала слух что либерж не будет петь алилуйя, планы поменялись, ей вроде пугачева какую-то песню подогнала. пугачевой бы эфиры посмотреть и фотки либы, а то поддерживает ее, думает что девочка талантливая, а там девочка такая что мама не горюй….

  20. Карина

    какие же они жалкие были в сегодняшнем эфире когда отказывались от детектора……. да уже б согласились, а потом как токарева кричали что детектор врет и детекторщик криворукий. катьку хоть за то уважать можно было что не стала от детектора отказываться. очень жду посмотреть эфир, когда ване и либе скажут что даша и оксана говорят правду! так найдут же сто отмазок блин!!!!!

  21. Александр

    Мне кажется , что Либерж и Ваня отрабатывают задание оргов — быть проектными негодяями. Поэтому и продукты тырят и матерятся и дерутся.

  22. Прасковья из Подмосковья

    Да, Александр, тут тоже можно об этом подумать. Ну очень резко эта пара стала так себя вести по отношению к другим. Просто борзость. Вы смотрите, как Либа разговаривает с ведущими- огрызается. Перебивает. Как-то не очень клеится все, вспомните, как венца Бородина отшила с ТЭТА и подогнала Мишу своего за куда бьолее мягкий с ней разговор со стороны Венца. Да ?

  23. Конечно Фекла должна победить, к гадалке не ходи, все уже знают, что Антон-лошара-подобрал с чужим ребенком её и по уговору женился, так что надо им машинку дать, чтоб заткнулись и «уйти» красиво.

  24. Да пусть ваня и либерж сядут на детектор. Они же уверены что они ангелочки
    Раз надоели всякие разборки у них, проще сесть и доказать что они все из себя чистые
    Уже все поняли что врут , сами бы признали больше бы уважения было бы чем на данный момент

  25. Когда обьявили результаты
    Либерж начала бегать глазами и слова не могла подобрать

  26. Прасковья из Подмосковья

    Тяжелая жизТь у них тама