Либерж Кпадону беременна?

Либерж беременна от Вани БарзиковаТолько Женя Феофилактова объявила о своей беременности, как участники Дома 2 рассказали, что на проекте сейчас активно обсуждается предполагаемая беременность Либерж Кпадону! Конечно, Ваня и Либерж не планировали пока заводить детей, ведь их пара постоянно скандалит и ругается. Они даже ходят на прием к психологу, чтобы решить свои конфликты. Но тем не менее, по словам Либерж, Ваня был рад, когда тест на беременность оказался положительным. Хотя потом оказалось, что он был ложным и Либерж не беременна. Девушка поделилась подробностями об этом и своими чувствами на своей странице  в сети:

О беременности Либерж Кпадону

 

12 комментариев

  1. Валюшка

    Угу, прямо Ваня был рад наверное пуще некуда, радость то какая незапланированный ребенок от нелюбимой. Не верю, что он ее любит.

  2. Молодчина Либерж, ничего не скрываешь, а Ваня тебя сильно любит, это заметно очень, вы прекрасная парочка.

  3. Зачем вываливать о себе такие интимные подробности? Не беременна, ну нет так нет, можно подумать уже несколько лет хотят ребенка, а не получается, вот и расстраивается. Или они там вообще не предохраняются что ли? А если предохраняешься, чего удивляться и расстраиваться, что не беременна?

  4. Тая, из-за конкурса и не такое они там на проекте нам рассказывали и показывали, лишь бы выиграть готовы наизнанку вывернуться. )))

  5. Ирискина

    На жалость давит… А вообще Либерж надо хорошо подумать, потому что беременеть от такого тирана и хама как Барзиков, глупость страшная!

  6. Согласна, что всё это лишь из-за конкурса!

  7. Блин это всего лишь конкурс,а потом когда пройдет все остануться врагами
    Так унижаться ради детского конкурса это бред
    Не умеют нормально участвовать пусть не лезут ваще

  8. Эта Либерж бесит, прилипла к этому Барзикову как банный лист! А Он ее ненавидит! И на что не пойдешь ради конкурса…

  9. Ангелинка

    Фигасе какие ошибки в словах! Хоть бы попросила что ли кого нить орфографию проверить! Смеялась от души! А насчет беременности, аха, рад был Ваня, как же…небось в пот холодный его от радости бросило…рад он был када последующие тесты отрицательными оказались, если вообще конечно это все правда а не по сценарию…

  10. Анастасия

    Ване надоело одну грушу мутузить вот ему и вторую подавай! Обрадовался блин! Страшно представить, что они эти два психопата с ребенком сделают!

  11. Надежда Надежда

    Какая глупая недалёкая негритянка. Ведь сейчас есть современные методы.

  12. Да врет она все,вся извертелась к челу года,то на И.А. нападает,то якобы все против нее,да там нахрен никому не нужна,и чела года она не выиграет,даже в торойку не войдет,труля наверное выиграет и уйдет,а вслед за ней и пынзарей отправят,и салибековых вернут новая исторя.