Валерия Мастерко и Олег Маями расстались!

Маями и Мастерко подрались и рассталисьВ последнее время Олег Маями говорил, что Лера Мастерко стала его раздражать и даже был не прочь расстаться с ней. Однако когда Ольга Бузова сказала им возвращаться на Поляну, Олег сразу решил помириться с Лерой. Ведь ему нужно оставаться в городе, чтобы ездить на работу. Однако примирение было недолгим, стало известно, что пара поссорилась, подралась и рассталась.

Вот что пишет о причинах расставания Леры и Олега Оксана Стрункина:

Стрункина о расставании Мастерко и Маями

Леру ведущие пока оставили в городских квартирах, а Олега все-таки отправили на Поляну. Вряд ли Лера и Олег вновь сойдутся, ведь на Поляне Олега поджидает вернувшаяся в качестве участницы Настя Ковалева. Из всех парней она пока выделила только Маями. Как рассказала Катя Колисниченко, и сам Олег уже стал проявлять знаки внимание Анастасии. Кстати, знакомы они были и раньше, еще до второго прихода Насти на проект.

Настя Ковалева и Олег Маями

Искренняя ли симпатия у самой Ковалевой или просто больше особо не из кого выбирать на данный момент, увидим совсем скоро! А пока смотрите свежие фото Насти, уже в качестве полноправной участницы!

Настя Ковалева пришла на проект к Маями Настя Ковалева на проекте с Николаем Должанским

16 комментариев

  1. настя супер просто, рада что вернулась очень приятная девушка! а маями лох
    пс простите если обидела вашего кумира)))

  2. Олег настолько «зелен» и глуп.. что я даже к нему отношусь уже с каким-то снисхождением, на все его поступки смотрю сквозь пальцы, потому как злиться на дебилов нельзя))))
    Насчет насти. Очевидно, что олег ей не нужен, она просто играется)) Он же, напротив, может на неё запасть))
    И ещё. Настюхе блондинкой лучше:)

  3. )))) да кто в маями кумира видит. только морда смазливая есть и все. а так трусоват, глуповат, юмор злой какой-то. ну и актер актерище прямо умер в нем, как начинает тихим голоском девкам о чувствах вещать. )))) стрункина во всем права о нем! пусть настюха его воспитает что ли.

  4. да нафиг он насте нужен, ей нужен мужик, а не сопливое существо

  5. Я вообще Мастерко не люблю. Но вижу что в отношениях Лера ведет себя гораздо лучше, чем когда одиночка. Старается быть мягче, сдерживать свою внутреннюю хабалку, которая так и рвется наружу. ) Но вот не везет Валерону на мужиков что-то катастрофически! Ну чего она на этого Олежку польстилась? Он же словно недавно из детского садика. )) Ему такая же маленькая девочка и нужна, лет 18-20. Да и не одна, он точно не однолюб. )

  6. да настя играется. не верю что вкусы так поменялись, сначала самсонов, потом тот качок с которым она в тайланде тусила, а теперь этот маями, мальчик-одуванчик. ахаха, самой наверно смешно!

  7. полярная

    всем кроме лерки было понятно они расстанутся. не подходят они друг другу совсем, даже смотрятся как старшая сестра с младшим братиком. а насте соглашусь что лучше блондиночкой! брюнеткой когда не ярко накрашена бледная какая-то и невыразительная что ли, а когда была блонди то даже не накрашенная хорошо смотрелась. я ее понимаю сама люблю меняться, хочется быть разной! а потом покрасишься смотришь в зеркало, ёмае лучше бы не красилась. :))))

  8. оо как же я рада наконец-то вернулась настюха, люблю ее очень сильноо

  9. С Настькой повеселее будет! А Маями долго там не продержится если опять за сильную девчонку не уцепится! девки ему с удовольствием пинок дадут на мужском голосовании.

  10. Ковалева и самсон будут вместе,он просто еще не осознал,что она его судьба.У меня парень такого же образа жизни,только он интилигент,а не быдло как самсон.

  11. Майами проектный мальчик! Лера ему не нужна была, если только как крыша, а Настя его кинет!

  12. неинтересная пара совсем была

  13. катя катерина

    надеюсь настя надолго пришла! нравится мне она, позитивная, веселая, красивая девчонка, говорить умеет. но вряд ли построит на проекте пару, парни в последнее время просто жуть приходят. то женаты, то детей побросали, то просто уродцы какие-то.

  14. Анастасия

    а говорили что больше не будут возвращать тех учасников которые уходят)))

  15. да они только пугают! ))) а на деле возвращают только так, вот боюсь как бы самсонова не вернули. или филипа катькиного отвратного.

  16. Олег со своим личиком смазливым
    нечего из себя не представляет, а понтов то…
    Посмотрел бы на себя со стороны,стыдно бы стало!