Детектор лжи с Катей Токаревой

Детектор лжи с Катей ТокаревойСегодня в эфире покажут детектор лжи с Катей Токаревой, на котором выясняли, изменяла ли Катя Венцеславу с Глебом. Но помимо этого вопроса, Венца волновали и другие вопросы. Например, Венцеслав хотел, что полиграфолог выяснил, не бросит ли его Екатерина за периметром, если вдруг он не сможет обеспечивать ее.

Результаты детектора лжи с Катей Токаревой уже известны! И хотя сама девушка настаивала, что честна с Венгржановским, детектор показал, что это не так. У Кати была связь с одним из участников проекта, скорее всего, с Глебом. Более того, как выяснилось, сам Венцеслав — вовсе не предел ее мечтаний. Катя представляет рядом с собой совсем других мужчин. Эти результаты вызвали у самой Токаревой бурю эмоций и настоящую истерику, она продолжает доказывать, что это ложь. Сейчас она даже хочет обратиться за помощью к профессиональному гипнологу, чтобы он выяснил всю правду под гипнозом. А вот Венц, несмотря на результаты детектора лжи, продолжает верить Кате. Но он еще и до начала проверки сказал, что не разведется с ней, даже если окажется, что Катя все-таки ему изменяла. Эти слова удивили даже Токареву — ведь зачем тогда ей садиться на полиграф, если ему все равно и он при любом исходе будет с ней?

3 комментария

  1. Аксинья

    Катя требует повторного независимого детектора, а она в курсе сколько это стоит? То каждую копейку с Венцем жмут, а сейчас готовы отдать кучу денег, чтобы еще раз услышать, что Катя Венцу рога наставила!

  2. стоит не так и дорого 5-10 тысяч

  3. Анечка

    и это оплачивал теле проект