Поцелуи Токаревой и Венгржановского на презентации Степана Меньщикова

Венцеслав и Катя ТокареваВчера Катя Токарева была на презентации альбома Степана Меньщикова. Катя ходила туда одна, без Юрия, потому что накануне они поругались. Почти сразу после презентации появились фото Кати и Венцеслава, где они постоянно обнимались. Но как оказалось, одними объятиями дело не кончилось, бывшие супруги  даже целовалась! Другие гости на вечеринке были очень удивлены поведению Токаревой и Венгржановского:

Надя Ермакова о поцелуях Венца и Кати

Общение Кати и Венцеслава на презентации

Ермакова и Ковалева о Кате и Венцеславе:

Ковалева и Ермакова о Токаревой и Венгржановском

Как рассказала Токарева, после презентации она вернулась домой, а Юра выгнал ее из квартиры и выставил ее вещи. На что Катя сказала ему, что он скоро выедет из городской квартиры, а к ней туда приедет Венцеслав. Слободян не хотел сдавать позиции и даже собрался на кастинг, чтобы найти себе новую девушку и «показать пример чистых и искренних отношений».

В итоге возвращение Венцеслава на проект все-таки произошло! Они с Катей Токаревой опять объявили себя парой и были заселены в городскую квартиру! Венц снова хочет жениться на Кате 31 декабря…

Венцеслав вернулся на проект

11 комментариев

  1. Заколебали! День сурка. Токарева ради эфира чего только не сделает.

  2. Прасковья из Подмосковья

    Какой же дурдом!!!!! Давно всю эту дребедень не смотрю, только читаю комментарии. Венц как г..но в проруби мотается. Тошнит даже читать про них, не то что смотреть.

  3. Екатерина

    одним словом дурка. аж смотреть противно!!!

  4. бредятина полная, впрочем как и сам проект стал таким же.Я его уже два года не смотрю а с сентября даже перестала смотреть моя мама которая смотрела его постоянно. Вот,это результат!!!Так,что делаю выводы,что проект половина людей уже не смотрят, т.к показывают одну преображавшуюся бабулю и старых не интересных персонажей,которые себя уже давно изжили на проекте.

  5. Вероника

    О боже, я уж думала Токарева поумнела! А она опять с Венцем! Бедные ее родители все это смотреть.

  6. Возвращают старый состав участников. Тогда ВЕРНИТЕ СОБЧАК!!! С ней было интересно.

  7. Прасковья из Подмосковья

    А вы посмотрите, сколько на официальном сайте ДД поклонников всех этих участников. И сколько там народу зарегистрировано, все пишут и пишут, а денежки оргам все капают и капают. Чем больше грязи показывают, тем больше народ исписывает на сайте блогов.

  8. А кто то тогда говорил что опять будет свадьба!

  9. ВикториЯ

    Венц и Катя опять вместе это ужас. Но я уверена что через некоторое время Катя опять об него ноги вытрет и вышвырнет с проекта. Говорила что с ним нельзя детей заводить, что ж опять сошлась?

  10. Или Катя совсем сбрендила или просто Венца использует как красную тряпку для Юрки. Надеюсь на второе, потому что если она с ним опять сошлась девочку можно только пожалеть. ))) Да и Венца тоже, его даже больше, даст ему Катька жару. )))

  11. Абсурд, ну Юра вроде хороший симпотный мальчик, хоть и не ангел, но девочки по сути-то, таких и любят, ну как можно вернуться к Венцу? Это просто нерал