Диана Игнатюк устала от проекта

Диана устала от проектаДиана Игнатюк призналась, что очень морально устала от проекта и именно этим и объясняются ее постоянные капризы, которые так плохо влияют на отношения с Валерием Блюменкранцем. По какой-то непонятной причине ведущие практически не дают Диане полноценных выходных, лишь изредка отпуская на полдня. Особенно Диану возмущает, что Лиза Кутузова при этом находится на привилегированном положении, иногда отсутствуя в периметре неделями.

Диана настолько потеряла интерес к проекту, что во вчерашнем эфире буквально заснула на стройке, чем вызвала на себя гнев Ольги Бузовой.

Игнатюк заснула на стройке

Оля потребовала от Дианы «проснуться» и включиться в обсуждения и жизнь коллектива, если она не хочет отправиться за ворота на женском голосовании. Диана заявила, что готова уйти, если против нее проголосуют, чем окончательно разозлила Бузову. В итоге Ольга просто выдворила Диану со стройки.

Одно радует, что парень Дианы сейчас поддерживает ее и помогает преодолеть депрессию и даже готов, если что, уйти вместе с ней.

Фото от Дианы: «Мы вместе»

Парень Дианы поддерживает ее

16 комментариев

  1. Людмила

    От чего она устала?Она пришла уже уставшая,ворчливая,ноющая и в вечной депрессии.

  2. Лучше бы Арбузова сама выдворилась со стройки! А Диану даже жалко, у нее явные проблемы с психикой, и сама мучается и парней мучает.

  3. Катринка

    Она устала от себя…от своей позорищной тупости и глупости. А не от проекта. Отправляйте деваху заново в первый класс, может годам к 40-ка хоть немного поумнеет))

  4. Диана нудная гундосенькая зануда и если б не ее красивое личико, она бы вылетела в проекта очень быстро. ))))) Устала, иди домой, все просто!

  5. марина КУ

    Ну от своей тупости она устать не может, это ее обычное состояние, а проект, конечно, напрягает,огромное количество чужих людей с которыми надо еще и общаться, «строить» отношения с тем кто есть, может в обычной жизни и не взглянул бы на этого человека. Человек не робот, бывает необходимо и одному побыть.

  6. А может, Диана в силу своего состояния ума,даже «чище» остальных участников. Ну не видит она смысла притворяться,когда скучно! Это честнее,чем пустые реплики подавать:)

  7. Ленчик

    Устала она проекта, а я лично как устала уже читать эти новости про нее — поругалась помирилась. Они там что с этим Валерой каждый день этим занимаются???? Орги дайте ей уже отпуск, может неделю не будем о ней читать.

  8. Дом2 не тюрьма где нужно отсидеть приговор-забирай монатки в чемодан в поезд и к маме чего мучаешься и зрителей от себя воротишь — тебя чего второй раз за веревку на дом тянули!

  9. Девочка говорит то, что думает, это лично меня располагает к ней. Не играет.

  10. кто бы бузову разбудил и в порядок привел

  11. Млять, тупобузова пытается доминировать над единственной, кто тупее самого тупобуза?!..

  12. лисица

    из всей новости интересная только панелька на телефоне)))

  13. этот её Валера немного смахивает на бывшего участника Антона. Помните, с водонаевой одно время встречался

  14. Ангелинка

    Все их депрессии от безделья. А тем кто живет с семьей, растит детей, мужьям обеды ужины готовит, стирает-убирает и еще на работе вкалывает совсем вот некогда в депрессии впадать.

  15. натали

    я про безделье только хотела наптсать..они конфликты ищут только потому,что любят ругаться,иначе делать нечего

  16. Нандита

    Эта психическая еще там?Хорошая темка для психиатров.