Диана Игнатюк хочет прийти к Илье Григоренко?


Диана Игнатюк хочет прийти к Илье ГригоренкоВ сети ходят слухи, что бывшая участница проекта Диана Игнатюк, которая за периметром все-таки окончательно рассталась с Валерием Блюменкранцем, хочет вернуться на проект к Илье Григоренко.

Скорее всего, Илья будет рад возвращению Дианы, ведь после примирения Алианы с мужем, он остался не у дел. А Таня Кирилюк наотрез отказывается возвращаться к нему, несмотря на то, что он опять признается ей в любви.

Диана вернется на шоу

Правдивы ли эти слухи, пока неизвестно. Еще совсем недавно Диана говорила, что планирует попробовать себя в модельном бизнесе и хочет уехать для этого заграницу.

12 комментариев

  1. Нандита

    Вернется конечно,зима,знаете ли…А Илюшкиного тестостерона на всех не хватит,пожалейте парня.

  2. Ага,модель она,моНдель Баба на чайник.

  3. Самнамбула

    Ага! Модель со слоновьими ногами. Думаю, дидишке стоит отправить свои фотки на сайт для фетишистов, ну там где ногами надо в тортах ковыряться и всякие подобные извращения!)

  4. Ей «моделить» можно только выше пояса,и то,если жрать будет мало.

  5. Самнамбула ооо дааааааа =)))))))))))))

  6. Тынь-Тынь

    Да, * мондель со слоновьими ногами *, а ещё без мозга! С другой стороны: чему удивляться? Али, тоже *мондель* !!! Дальше, лень, писать!!!!!!!

  7. пара будет супер- 2 дебила это сила

  8. Третьего твоего прихода зрители точно не вынесут -так что пожалей их !

  9. Амалья

    И опять она бубет только «дидишка», и не более того…

  10. Марина

    Интересно, кто кого ударит первый. Илья правда какой то ударенный по голове: А КАКОЙ ВОПРОС? Ди тоже самое, посмотрим, как Ди покусает Илью или он ее, и кто кого…Такое ощущение, что на проект родители, за деньги, отправляют своих непутевых детей, как бы на перевоспитание… ну достали дома, ни какой жизни, ну не выкинешь на улицу, а тут такое счастье ДОМ 2. Соскучился, телек включил посмотрел на сына или дочку, жива и нормально, жизнь продолжается… И родители уже думают, может их до пенсии продержат, как Черкасова, «няндомника», рустам во время ушел, оказался умней. Ну а кавказская семья на заработках….

  11. Лидуся

    Здравствуй, девочка-секонд-хенд!(((

  12. мышь белая

    пфффф
    ну дела!!!! жирные карлики в модели теперь идут!!! ну и ну!