Диана переживает и хочет помириться с Валерой


Диана переживает из-за ВалерыНа днях Диана Игнатюк и Валерий Блюменкранц поскандалили и расстались. Поспособствовала этому приехавшая на проект двоюродная сестра Валеры, Инга. Началось все с немытой посуды, оставленной в их комнате Ингой, что не понравилось Диане. А закончилось рукоприкладством со стороны Валеры за то, что Диана неуважительно высказалась о его маме.

Валера с Ингой переехали на Поляну, а Диана осталась страдать в городе, написывая нежные послания Валере в социальных сетях и намекая, что не против помириться:

Диана в сети

Диана с Валерой

Диана страдает

Услышит ли Валера этот призыв и приедет ли помириться с Дианой? Его сестра Инга предложила ведущим вернуть на проект финалистку конкурса «Мисс Воздушное очарование» Елену Новикову, которая запала Валере в душу. Но, возможно, Инга не в курсе, что Елена замужем и у нее есть маленький ребенок, так что на проект девушка вряд ли придет.

Фото Елены

22 комментария

  1. Нандита

    Молодца,сестренка!Я без стеба.Моську-гундяху веником и подсрачником на улицу.
    Я понимаю,сценарий/постановка/вживание в роль/непосредственное исполнение и т.д.,но если не уважает твою родню-ничего и никогда нормального не будет.
    Больше всех она меня клинит.
    Тупенькая,но при этом задыхается от злобы,жалкая,но при этом тявкает без умолку,заткнуть невозможно и при этом,постоянно пытается вызывать жалость.
    Алко-истероидная неврастеничка с прогрессирующей шизой.
    Валерка,харэ с моросью тупить.

  2. против

    Диане,не психологи нужны,а идти и работать,вкалывать,а не жирами обрастать ,тогда всю дурь выбьет

  3. Молодец, Валера! Не давай как Гобозов маму в обиду и потом не придется в таком кошмаре жить, как они сейчас живут. Пусть уважает твою родню и за языком следит.

  4. Иудейка обхитрила недалекую белорусскую деву на раз))) Диана, оставь этих ** в покое, все равно семейка найдет Валере иудейскую бородатую жену к его 40 годам, а может на этой Инге и женят, не зря она теряет свое не бесплатное время и так печется за кузена…

  5. с-света

    ну такая ГЛУПАЯ… своим умом она подходит руднева…два дурака пара….

  6. Нандита

    *** удалено.

    Уважаемые пользователи, пожалуйста, воздерживайтесь от комментариев, которые могут обидеть людей по национальному признаку. Модератор.

  7. Нандита

    Модер!Я никого по нац.признаку не оскорбляла.Почему удалили мой вполне безобидный коммент?

    Уважаемая Нандита. Я верю, что вы не хотели никого обидеть своим комментарием. Но мне он не показался таким уж безобидным, и если бы его оставили, вам бы обязательно ответил кто-то обиженный им. Модератор.

  8. так у Дианы квартира есть в Москве, Валерка еще вернется к ней!

  9. Людмила

    У Дианы нет квартиры в Москве и не квартиры своей вообще,что придумываете.

  10. Февронья

    Лол))+100500!!Про любовь этого народа к своим мамам,кузенам,кузинам и пр.близкой родне уже давно анекдоты ходят;)

  11. Февронья, таки да)))

  12. Крутая

    Тупая буратинка, с деревянными мозгами эта Дианка)) Удивительно, что Валерон столько времени терпел это унижение и явное не уважение к себе… Тупая пустышка, без интересов, без друзей, с глубокими психологическими проблемами (а может и отклонениями, чего мы можем даже и не знать).. Да нафиг она сдалась… Пусть депресует сколько влезет, хоть так кайф от жизни словит…
    А вот девчонка с конкурса очень даже хорошенькая. Хоть поговорить приятно с ней и есть о чем поговорить и нервы спокойны))))))

  13. марина КУ

    Кстати, конкурсантка лично в эфире заявила, что не прочь придти на проект (а то зачем бы она так Ж..у рвала? за 400 деревянных?)и мужа у нее нет, есть сожитель, про которого она высказалась в пренебрежительном тоне

  14. Гнать Диану подальше от Валеры! Чмошница прицепилась к единственному парню, который обратил на нее внимание. Ходит со своими ногами-морковками в королевских платьях с укладками а-ля Екатерина-II, на самом деле грязнокровка с жуткими генами, хабалка из трущоб.

  15. Татьяна

    С такой Дианой и квартиры не надо, бежать от нее, и куда подальше!!! Молодец сестра, спасать Валерку надо было давно!

  16. эх,такого Валерона еще поискать,леди Ди это наконец-то поняла,но как бы не было уже поздненько,такая красивая и такая грубая,в начале я думала у них все будет клево,но как начал В.сдавать позиции,смиреть,ножки ей целовать и Ди начала восхождение нас Валеркину шею,но предел есть всему,Ди меняйся

  17. Амалья

    Иудейство или нет, какая разница! Главное что умный, добрый,мягкий симпатичный человек имел несчастье влюбиться в»исчадие ада».Никогда Дидишка не будет другой!Даже если ей жизнь еще по башке настучит, то только злее станет.От нее нужно бежать, как от чумы! И пусть Валере поможет кто угодно,если сам не может.Даже против его воли,зато потом спасибо скажет.А Дишке быть одной,ведь теперь две страны увидели какая это мерзопакостная особа. Ведь она «ведает» что творит и, это доставляет ей истинное удовольствие.И никакая не болезнь, а образ мышления. Фу, мерзость!

  18. Амалья

    Валере счастья, удачи, хорошую верную девушку, которая буден любить и уважать. Валеру есть за что любить! А эту хамку забыть, как страшный безвозвратный сон.А на стихи ее не обращать внимания. Они не от любви (она любить не способна), а от понимания, что никто этой др-ни не позволит так с собой обращаться.Никто не доставит ей такой радости, по крайней мере, на проекте.

  19. Александровна

    На Буратино похожа и мозги деревянные, с Валеркой может хоть книжку какую прочитала, а то один вой (очередная Алихамка)

  20. Амалья, да Вы-таки не жили в иудейской семье, шо за нее так говорите!)))) поживете — поймете разницу)))

  21. Александровна, ну что Вы такое говорите?))) здесь многие считают алихамло умной, мудрой, справедливой, харизматичной))))))) и мамашу ее — эталоном женственности, стиля и благообразности заодно))))))))) а Вы допускаете такие сравнения…)))))) ай-яй-яй)))))))))))

  22. Амалья

    Лол, я про Валеру говорю, а уж Дидишка не для какой семьи не годится.Просто рассуждаю…