Сестра Валеры хочет выгнать Диану с проекта


Сестра Валеры пытается выгнать ДиануНаш сайт Dom2Novosti.Ru уже писал, что сестра Валеры, Инга Истван стала собирать заговор против Дианы Игнатюк. Диана первой заявила, что хочет выгнать Ингу с проекта, но все получилось наоборот — сестре Валеры удалось подговорить ребят голосовать против Дианы.

У ведущих не оказалось иммунитета для Игнатюк, и если бы не добровольный уход с шоу Алины Мазеповой, Диана могла бы отправиться за ворота. Но после голосования Валера уехал за Дианой с Поляны, оставив там сестру.

Диана и Валера уехали с Поляны

Так что своим заговором Инга добилась совсем не того, чего хотела. Диана не только осталась на проекте, но и помирилась с Валерой.

Свежее фото Инги с Поляны:

Инга осталась на Поляне

20 комментариев

  1. Мерзкая иудейка и натура такая же — подлая.

  2. Нандита

    А кто там не подлый?!Пускай гонит чморку.

  3. Нандита, это-то да, но Диана же патологически тупа, ее даже ребенок обхитрит. Позорно себе в соперники такую выбирать))))))))

  4. Нандита

    Лол,согласна,но ничего не могу поделать с неприятием этой олигофренки(((

  5. Нандита, я недавно напала по тв на тот кусок, когда Ди басила трехэтажным матрм на Валерика, что он не делает ей романтиков и не видит в ней, сцуко, женщину))))))) смеялась до слез))))))))))

  6. Да эта ** сама алкашка,как видим,и хорошая давалка,ещё увидим,потуги уже делает…Сама себя перехитрила!Палки в колёса ставит,видно,что ее трясёт от Ди.Короче,обе дурынды.

  7. Нандита

    Лол,очевидно одно:блЯларусская дева не пара для jiude)))

  8. с-света

    диана подойдет рудневу-дурневу….оба не далекие ни у нее ни у него мозгов нет…

  9. Так надо выгнать Ингу,а Дианку оставить,я рад за вас что вы померились!!!

  10. Амалья

    Поэтому и иммунитета не было, знали орги, что ушла Алина (хотя при чем тут это?). А так бы припасли для Буратино.Как всегда, на нынешнем проекте, главное не любовь, а склоки, скандалы, драки и подлость.На том стоят, скатились! Ведь держите на показ и взрослым зрителям и ,самое главное,подросткам самую недостойную,подлейшую, самую позорную, самую низкую и гадкую участницу!Гоните ее вон! Стыдно за политику проекта!

  11. Февронья

    А Валерка-то слаб на передок,если за этой безмозглой в*агиной таскается,как привязанный.

  12. Амалья

    «Передок» не при чем… Что девчонок мало что ли? Все не так просто. Нужен или экстрасенс (можно пригласить с того же канала ТНТ — пусть разберется в этой,явной,зависимости),или бабушка, или в церковь. Вспомните,как эта дрянь сама намекала на его зависимость: «- никуда от меня не денешься до конца жизни»И это была не шутка! Очень жалко парня.Мама, сестра, ведущие спасайте его!

  13. Амалья.
    Да,кстати,очень похоже на приворот!
    Валера отупел с ней,а все никак не может послать…

  14. Катя, а чем они померились-то, не подскажете?)

  15. что они (брат с сестрой) без Дианы делать будут, за счет кого выделяться?!

  16. А мне Инга показалась интересной, неглупо высказывается, лицо обезображено интеллектом. Проектные мальчики как то даже по моему офонарели, они же привыкли к тупишкам-Дидишкам. Но мне чет показалось выглядит старо, лет на 35, ровесница Элинки короче. ))))

  17. Диане надо хорошенько по башке настучать, чтобы осознала, что из себя представляет. Плавает по квартире в венках на голове, будто самоварная баба и матерится, как сапожник. Валера — отличный парень! Он в жизни устроится! А Диана будет послана, и не раз.

  18. Грешно над убогими смеяться!

  19. Амалья

    Катя. Было бы по чему стучать!В башке даже опилок нет, пустота! А то характер у нее трудный… Смех!Характер когда человек думает, размышляет. А тут вылупилось что-то,как черт из табакерки, и смердит белый свет и гадит.Позор показывать «такое» всем! Но вот для дешевого рейтинга нужно… Вот у Элины характер! Подлый, хитрый, расчетливый, но характер.Поэтому и учит Буратинку как похитрее поподлее обвести вокруг пальца Валеру и его семью.Вот этому Дишка внимает с удовольствием, с улыбкой. Вот и весь «характер»

  20. Анастасия

    диана не тупа,а хорошо играет.