Венчание Ольги Васильевны — очередной фарс?


Венчание Ольги Васильевны очередной фарсНедавно Ольга Васильевна объявила дату своего венчания с мужем Робертом — в субботу, 14 июня. Но если это действительно так, то, скорее всего, зрители проекта станут свидетелями всего лишь постановочного шоу. Фанаты проекта стали выяснять, когда можно, а когда нельзя венчаться. И как, выяснилось, по церковным правилам не венчают по субботам на протяжении всего года.

Более того, существует специальный венчальный календарь с определенными датами в каждом месяце, когда можно венчаться. Как видно из него, в июне венчают только 1, 2, 4 и 6 июня:

Венчальный календарь

Но теперь, скорее всего, дату венчания перенесут, чтобы у зрителей не возникло подозрений. Или же Ольга Васильевна как всегда что-то придумала или напутала, и настоящее венчание действительно состоится в возможный для этого день.

Юмор в сети о венчании:

Юмор о венчании Ольги Васильевны

20 комментариев

  1. Да пусть венчается уже по-настоящему. Хоть исповедоваться придется перед таинством. Надолго придется священника озадачить, выслушивая ее. ))))

  2. Естественно это спектакль, но билеты уже распроданы заранее, поэтому бабулька получит приличный гонорар за шоу, с чем ее и поздравляю. В наши дни она -единственная актриса проекта, которая обеспечивает «кач» всему дд. И никакие ее обезьяноподобные невестки, лошадиноподобные сватьи, никакие беременные карякины и прочая жбонь не переплюнут ОВ))))))))

  3. Нандита

    Ой,фотка классная!Давай,бабуля,отжигай по полной!Может чего нового мы увидим.
    На фотке все знакомые лица,не узнала попа-батюшку,похожего на Ивана Грозного.
    Чувствую,повеселимся)))

  4. много вы понимаете! церковь — это предприятие, направленное на получение прибыли. а прибыль, в данном случае, являются церковные требы, т.е. венчание, отпевание, крещение и т.д. если попы начнут делать по этому календарю, то им прийдется в одной рясе ходить целый год и притом передвигаться пешком, а не на крутой иномарке представительского класса

  5. с-света

    КЛОУН…за деньги на все готова…НИЩЕТА….

  6. против

    ну,если только на поляну пригласят какого-нибудь массовика затейника,переодетого в попа и разыграют венчание.В настоящую церковь с псевдо-венчанием не пустят

  7. Ирина, права на все 100! То-то наш патриарх передвигается на бронированном мерседесе с кортежем охраны и мигалками, а сербский патриарх предпочитает range rover))))) видимо и тому и другому эти авто бог послал за чрезмерную преданность)))))))))

  8. Кашмар какой!!!!! Маразматичка совсем «уехала»

  9. Астория

    Да какая нафиг разница! )))))) Настоящее, ненастоящее. Смотреть будет весело по любасу, Михалыч приедет, позырим на него.

  10. Правильно, бабушка Оля! Венчайтесь, и пусть уже Роберт Михалыч перебирается на проект…, чего там ему одному сидеть… Вон и Кися за него переживает… А тут будете вместе жить и деньгу зарабатывать… Назло Кисям и Пысям перевезите всю Вашу большую семью на проект!

  11. Интересно, доживем мы до того момента, когда какие-нибудь двоюродные братья шаши придут ему рыло начищать за позор?)))

  12. Февронья

    Лол)))хорошая тема для очередного акта Марлезонского балета…»племянников»,за долю малую,любого формата найдут на раз-два;)

  13. ульяна

    Сразу отпевание заказывала бы заодно после венчания! Ох….ела старушка от деньжат совсем!

  14. Самнамбула

    Рекомендую в следующей серии дать ОВ сценарий где она сама хочет родить. Ведь вредный сын и сучка невестка не дают ей няньчить внука!!!! Задействованы все! Рустам дает сперму, если еще конечно не отрезал себе причинное место, а кирилючка станет суррогатной матерью. И тогда с проекта вообще можно не уходить и дом построят и пынзарей в нахлебничестве даже переплюнет!

  15. Как эта старая корова меня бесит!Сиди дома и венчайся!Такая стерва,сначала наговорит ** а потом из себя жертву строит!

  16. Самнамбула, отличный сценарий!) такой надо оргам за деньги продавать, а то чего это они бесплатно пользоваться будут))

  17. марина КУ

    В Москве венчают по субботам. Ровно два года назад моя племянница после загса венчалась в храме на Шабаловке. Без проблем.

  18. Да никто Роберта Михайловича на проект не пустит!!))) Не мечтайте, девочки. От бабки вони достаточно. Как еще ребята ее стряпню едят! Ведь грязнуля еще та!!! От нее пахнет за три версты — об этом даже здесь писали. А венчаться, пусть венчается! И не заработает она на этом деньги! Проект заработает, это да. Не каждый же день фрики венчаются! Бабку используют, как Венца)

  19. Закройте Дом2!

    Анна Сергеевна, в точку! ))

  20. Александровна

    Самнамбула и Анна Сергеевна — отличные юмористки, спасибо, смешно