Дима Дмитренко не хочет возвращаться на проект

Дима Дмитренко улетел к маме во Владивосток и писал сообщения Ольге Рапунцель, что скучает по ней и дочери и очень хочет поскорее увидеть их. Даже несмотря на разногласия с мамой, Дима был готов во всем поддержать жену.

Но неожиданно стало известно, что Дима не хочет возвращаться на проект и говорит о том, что он уйдет один и снимет квартиру. Кроме того, он заявил Ольге Рапунцель, что она позорит его фамилию. Что стало причиной ссоры между супругами, увидим в эфирах.

Дмитренко про уход

24 комментария

  1. Цветочек

    Молодец Димасик, вали и забери с собой свою неадекватную бабенку! Но, что-то мне подсказывает, что Х они оттуда выметутся!

    44
  2. если заглавие правдивое — Дмитренко — молодец (даже первый раз его фамилию пишу с большой буквы)……главное, что он не окажется в психушке или вообще может погибнуть, живя с дрочильдой…….если родственники его умные, назад Димку не отпустят и этим спасут ему жизнь

    14
  3. Правда я

    Ждём поток помоев от рогатки в адрес Дмитриенков….

    15
  4. Светлана

    Ой,ой,не верится! Если уйдёт , будет молодец! Нельзя жить на шоу всю жизнь! Всё напоказ, уже дочь, игра закончилась! Пора взрослеть! Но Раппы из за денег повесятся….. это ещё та семейка!

    11
  5. Светлана

    Ольга позорит семью Дмитренко!

    11
  6. Неужели !!!! Правильно, Димка! Счастье тебе и Василиске, пусть мама твоя хоть немного успокоиться, а со временем и радоваться за тебя будет!
    Желаю обрести душевный покой и встретить настоящую ЛЮБОВЬ!

    14
  7. Рапунцель зубами вцепилась в проект, и выгнать её оттуда практически невозможно, поскольку эфиры она делает, слова стыд и позор для неё неведомы, готова на все, чтобы только не очутиться за воротами . Во время ЧГ обгадила всю свою семью с ног до головы. Благодаря этой иуде мы узнали про гулящую мать, шалаву-сестрицу . ( кстати, про себя теребонька позорная, скромно умолчала). Меркантильная, лживая, бесцеремонная попрошайка. Дмитренко ещё с ней нахлебается.

    15
    • ЕленаД

      Если хоть слово сказать про ее прошлое, то тут целую лекцию прочитает сразу же — это все в прошлом, это было давно и надо оставить это в прошлом и жить в настоящем. Про всех остальных — это, почему-то не считается

      1
  8. сергей

    накопленные на дом2 деньги отдай матери васелисы, и иди на все четыре стороны..

    5
  9. Рапе очень понравился сценарий её сестрицы, хитрая интернет на шлюПка быстро сообразила что будь она матерью — одиночной будет зарабатывать и иметь с проекта гораздо больше, чем с мужем-актеришкой, сценарий написал, осталось ждать дивидендов, думаю Димас к тоже в доле, поживает отдельно, а денежки капают.

    16
  10. Везучка

    Да ладно! Неужели мама наконец-то донесла до тебя простую истину?!

    9
    • Да,неужели твоя тварина объяснила что надо бросить жену и осиротить дочь? Слушайся толмтопятую мамо,будешь шаслив,лашок.

      2
  11. Вот так приехали….я же говорила,что Димасик черт еще тот.Ненавижу Рапу,но он-такой подлый,тихушник.Нехороший,недоразвитый лентяй,сам себе на уме,и озлобленный на весь свет.

    10
    • Да ну на...

      А какой мужик будет такое отношение к себе и своей матери терпеть? Она его унижает, оскорбляет, за мужика не считает!

      14
  12. Наталья *

    Проблема в том, что Дима очень инфантилен, ноль самостоятельности. И соответственно очень ведомый. И какой манипулятор ближе оказывается, того и послушает. Рапа рядом — люблю не могу, семья, бла-бла-бла, надо помогать друг другу. Рядом мама-тётя — ухожу один с проекта, меня не любят, не уважают, позорят.
    Тетя на самом деле властная и манипулирующая, такие прикидываются часто оскорбленными и обиженными, а сами тихо вливают в уши нужное мнение. Но ребенок есть. Назвался груздём — полезай в кузов. Завел семью и дитя родил — иди теперь до конца, берись за ум.

    22
  13. Канеш… не уйдёт…. Там ведь она будет один на один с Димасиком… и его маменькой!…. Она же не враг себе!…

    3
  14. уже. говорят, вернулся придурок к дрочильде

    5
  15. Димасик глотнул воздуха свободы и понял, как прекрасно жить без Рапы!

    5
  16. Зря что ли во Владик отправили, маму отсняли? Сценарий надо отыгрывать! Двухкомнатная квартира сама на себя не накопит.

    11
  17. Димку понять можно. Он хоть и женат, и ребёнок, но он одинок, на только деньги, деньги, деньги надо. Ещё с проекта поиметь чего хочет. А со скандалами, и унижениями долго не проживешь!!!! Мне его по человечески жалко, и я его понимаю, что реально вся жизнь проходит стороной. А рапа дура не понимает, что же она такого творит, она э всегда права, и любит своего лапу))))

    6
  18. глупая

    Этот высер ради хайпа, чтобы все возмущались. Сейчас все будут хвалить Диму и сочувствовать Рапе. но пройдет день- и семья воссоединится. И опять все будут жалеть Диму и осуждать Рапу. И так будет , пока не накопят на квартиру. Потом выиграют квартирку и пойдет разговор о 2 ребенке, ведь на проект вернется Алена.

    9
  19. Димасик, хоть одно правильное решение

    1
  20. Ульяна

    Постов конечно насобирал много! Орги будут доыольны!

    1