Дима Дмитренко: «Семейная жизнь дала трещину»

Ольга Рапунцель на лобном месте рассказала о том, что ее муж Дима Дмитренко отказывается возвращаться на проект. По возвращению в Москву из Владивостока он хочет снять квартиру в столице и жить там один. По слова Димы, Ольга позорит его фамилию и, что делать в этой ситуации молодая мать пока не знает.

Семейная жизнь дала трещину

Разлад у Дмитренко

21 комментарий

  1. Доигралась, Рапунзель! Конечно, не разойдутся так сразу, конечно, еще помирятся, но первый звоночек прозвенел. Не удивительно — к этому шло.

    16
  2. Блонди

    До него это только сейчас дошло?

    9
  3. Амалья

    Ну да, как раз фото к посту подходит. Будем наблюдать, за развитием трагикомедии…

    6
  4. Брехняяяяяя…. Очередной сюжет для обсуждения. Нас разводят. Не верю!!!!!!!! Сейчас помусолят, помусолят и как бы помирятся.

    13
    • Клякса

      Тоже самое сказала! Мордобой с полицией уже наблюдали. Теперь новая трагикомедия. Видно, указали на ворота, вот и засуетились артисты погорелого театра.

      5
  5. Сказочники… Брехуны. Точно попрутся » спасать любоффф». Васю к бабусе во Владик, Лошок договорился, а сами на очередное говношоу. Для них деньги не пахнут, все свои грязные трусы ради бабла вывернут. Очередной виток сценария. Тепер задолбут со своей ТРЕЩИНОЙ. На менеже клоуны все те же…

    9
  6. Все спецом. Оля хочет срубить побольше. А одинокую мать пожалеют, еще как!))

    4
  7. дедуля

    если это не сценарий (все может быть), то большой привет «милой и доброй» Диминой маме. 100% ее накрутка Димасика. блин, да посадите вы их рядом за бутылкой «чая» в закрытой комнате с нормальным психологом и пусть изольют душу друг другу. либо разругаются вовсе вдрызг, либо выйдут лучшими подругами. вот ну не являюсь поклонником Рапы, но и ненавидеть как многие не могу. то, что было за проектом остается за проектом. что лучше-хуже- зарабатывать онлайном (для меня это как порнушку посмотреть за денежку))) или как МД и подобные пропустить через себя взвод и быть «честной давалкой» или толпа эскортниц-стрипух, которые реально рогаткой работали? по мне первое ну ничем не хуже второго, и явно лучше третьего. понятно, что шлейф будет тянуться, но я хоть тресни не помню, чтобы рапа много под кем побывала на проекте — ну колясик по сценарию помню, а так, ну явно меньше Майкиных… ну и как с Димкой начала встречаться ничего левого не было вроде… мозги ей чуть причесать и норм будет))) вобщем в очередной раз — надо их с мамой сближать, иначе Димасика разорвет)))

    16
  8. Дима, куда ты смотрел раньше? Неужели не раскусил этого монстра рядом с собой? Это страшная женщина: аферюга, наглая, продуманная, меркантильная, лживая . Она же постоянно играет, никогда не бывает настоящей, любую ситуацию перекрутит так, чтобы самой выйти сухой из воды. Также и в случае с твоей мамой, с чего все начались? С длинного языка Рапунцель. Тебя не насторожило её поведение во время ЧГ? Она, Иуда, продала и мать свою, и сестру, подняла всю грязь и поднаготную их ради призрачной квартиры. А уж тебя то предать ей раз плюнуть. Сейчас у тебя там дочь, как быть? В любом случае, никогда не передавай свою мать и открой глаза на жену,, чтобы быть , по крайней мере, всегда готовым к провокациям с её стороны

    10
  9. Светлана

    Хотела бросит? Получай, просто не верю, Димка любит Василису! А всё равно им не жить! Рапп вынести невозможно! Змеиная семейка!

    3
  10. Какой же он ведомый🤦Полетел к мамке,та его науськала,а глядя на маман там диктатор еще тот,и конечно не выдержав давления он сдался и решил якобы разойтись с Олечькой…но…Как только он появится на проекте на уши ему приведет уже Олечька и Димасик,естественно,примет другое решение…Что Ольга,что Димкина мамашка тянут его на свою сторону,одна не может понятт,что жена это выбор сына и лезть и оскорблять её,она не имеет права а другая не может понять,что мама это святое и чужую мать оскорблять нельзя.Ничего не изменится пока Димка мужика не включит и не поставит на место и жену и маманьку

    6
    • Науськала? А зачем, все все давно видели. Большего позора для матери ,чем невестка с таким прошлым и придумать сложно. Женщина в социуме живет, сколько ей всего выслушать пришлось про эту Рапу. Вот вырастите ребенка, будете рассуждать. А что потом внучке еще предстоит пройти, в школе дети очень жестокие. Кому захочется такие проблемы в семье? Да никому. Все для детей хотят лучшего. Хоть это сценарий, но Димину маму мне жаль, каждому не объяснишь да и ребенок уже сеть.

      6
      • У меня есть дети,и представляете,я в их жизнь лезть не буду со своими нормами и устоями!Что ж его мамашка,не убивалась так,когда любимый сынок изначально поперся на дурку?!конечно,видимо радовала перспектива материальной прибыли.А тут Димасик с Ольгой сошелся и все планы псу под хвост!И да,глядя на Димасика становится ясно,что воспитывали его,подавляя все его начинания.Как мамашка сказала,так и будет!Что теперь она слезы льет?Что воспитала,то и получила!

        • он ей не родной, там еще чужие гены, так что как смогла, так и воспитала. Неизвестно, кто там его родил, это может максимум .

          1
  11. Если ты нормальный мужик, бросай ш… Ву, забирай ребёнка и воспитывай(мамка поможет) и вали с дурки

    4
  12. Марыся

    Да лан! Никуда они не уйдут. Их сраной метлой от кормушки не отгонишь

    6
  13. Везучка

    Если деньги этой продуманки у тебя,то не возвращайся вообще! Посмотрим какими чувствами воспылает к тебе женушка!

    4
  14. Правда я

    Как в фильме- маму слушаю — мама права, Люсю слушаю- Люся права….

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*