Дима Дмитренко попросил прощения у тещи

Сегодня в эфире Дима Дмитренко поговорил по телефону с мамой Ольги Рапунцель. Он предложил начать все с чистого листа в новом году и забыть все плохое. Дима попросил прощения у тещи, хочет наладить отношения и уверяет, что не повторит прошлых ошибок. Оле понадобится помощь мамы, когда она родит. Рапунцель хочет, чтобы мама приехала на проект и помогала им с малышкой.

Дмитренко попросил прощения у тещи

14 комментариев

  1. Ульяна

    Это Уже в принципе не возможно смотреть одну и ту же лажу каждый день, взрослые идиоты обкуренные и обпоиные сидят в кружок и на протяжении часа орут целуй или заселены, а второй час рассматривают игрушки из под ёлки , приобретённые в детском мире! Весь проект построен на скандалах, б…ве и примирениях и уже много лет подряд! Какая это гадость ваша заливная рыба! Или смотришь и вдруг появляется лысая жирная рожа Черкасова и начинает вещать, что по желанию зрителей и бла, бла, бла! Это гадко, противно, дебильно! Фу!

    • Мурлин Мурло

      Плюсую неистово! Админ, сделай уже плюсы/минусы комментов!

    • Плюсуюсь ко всем!!! Даже добавить нечего, все в точку!

    • Опять этот пресловутый ЧИСТЫЙ ЛИСТ! Других слов не знает, просто попугай или заезженная пластинка. Уже даже не смешно! Дмитренко, развивай речь — нельзя же быть таким косноязычным

    • Полностью согласна. Буэээ

  2. Правда я

    Рапа берет пример с Алибыдла, с Бузы- идёт к цели 🎯 любыми путями

  3. Я надеюсь, что это будет не на проекте — помощь тещи при рождении малышки.

  4. Кот первый

    Мурлин мурло, плюсуюсь!

  5. Ирина, конечно это будет на проекте . Иначе кто маме зарплату платить будет? Кроме того, прошла информация, что они с проекта не будут уходить в декрет, как другие пары . Видимо отсюда в роддом, и после родов сразу назад , в периметр, и мамаша к тому времени подтянется . Так что мы недооценивали аферистку Рапунцель и дауна Дмитренко. Они обманули и организаторов, и зрителей, и цель свою достигли

  6. Ну так понятно,мама тоже на заработки прилетит. Меня всегда выбешивают те. кто там рожает.Сами сидят на халяве, ничего не делают и ещё мам своих подтягивают, помочь..а чем они в принципе сами заняты? Сидят на всем халявном и ещё с ребенком заниматься самим лень..Моральные уроды просто!!! И зачем там сидят женатые пары с детьми, если любовь они уже построили??? Что они там высиживают???

    • +++Два кабана с ребенком не справятся? Оба родителя не работают и полны сил, на фуй мама еще?

  7. Орки вам не надоели рейтинги ниже плинтуса?!вас же скоро закроют…зачем воторую алижабу пустили?рейтинги поднять?неудачная шутка.

  8. анальгин

    эту лошадь старую люди ненавидят, столько негатива, не боится ведь даже за ребенка . наоборот скрываться надо от лишних глаз…..

  9. Валентина

    Девочки Рапа пока не отдоит проект по полной программе ее оттуда не выгнать.Вот только проект не может понять что смотреть только из за нее не хочется.Так как сценарий ее на лицо.Просто уже противно на их рожи смотреть.А этот ЛОХ готов просить прощения у кого нибудь лижбы у холявного корыта находиться.Просто Орги не представляют как им прийдется вложиться как эта старуха разродиться.