Дима Дмитренко: «Зачем ворошить прошлое?»

В последних эфирах Ольга Рапунцель попыталась помириться с мамой Димы Дмитренко — написала ей сообщение, спросив как дела и как здоровье. Людмила Григорьевна прочла сообщение, но не ответила невестке. Оля считает, что мама Димы не хочет быть бабушкой и не хочет внучку. Оля с Димой поссорились — Рапунцель заявила, что ей неприятно, что ее игнорируют и семейка Димы ей надоела. Оля послала мужа матом и сказала, что мама Димы не бабушка, а Дима вообще не отец. Позже на лобном Оля все-таки извинилась перед мужем и его мамой за свои слова. А в реальном времени Дима без жены отправился домой во Владивосток. Вероятно, Дима хочет все-таки увидеться с мамой и уговорить ее приехать на проект, чтобы помириться с Олей.

Дмитренко о прошлом

Дима о примирении мамы и Оли

11 комментариев

  1. Ну вот,понеслась п#*да по кочкам,чем дальше в лес,тем больше дров и это только начало.Так и будет гнилое нутповылещать у Рапы по любому поводу и мама Димы будет не бабушкой,а он не отцом.На фига вообще связываться с ней,я бы тоже не хотела общаться с такой дурой

  2. Если правда Тоись во Владике, его маме надо срочно в пихушку закрыть и подержать там месяц-другой, может, отвыкнет от ананасовой отравы

  3. Ядовитая

    Никогда свекрови не любят невесток.
    Не важно приличная,не приличная.
    Не та и всё.

    • Чушь полнейшая!!!

    • Вот это не правда про свекровь!!!Моя свекровь любит меня,всегда поддерживает меня,а не своего сына и стала мне Мамой!!!

    • А за что ее любить? У нее есть положительные качества? У меня дочь, но я прекрасно понимаю мам , у которых сыновья, вот так растишь в любви ребенка, придет в семью такое чмо и разрушит твою жизнь. Димас-то дебил молодой, а маме-то это за что? Она же на работу ходит, у нее друзья, знакомые и все все знают и видят..Позорище-то какое.Так за что?

  4. Верунчик

    Я мать родную вам за рейтинги продам,
    Жену свою любить я буду «тоись»,
    О репутации своей не беспокоюсь
    За «денюшки» по капельке раздам.
    Я так «прЫвык», мне сухо и тепло,
    Эфиры мне давно всего дороже,
    Моей супруге Оле «тоись», тоже.
    Вы ж знает, я не мужик, трепло.

  5. Она отвратительная, да, но он не лучше ни на грамм! Кто его терпеть будет, такое чмо? Мать, конечно, его не причем, но значит плохо воспитывала и не так, раз он на дурку поперся, пусть теперь пожинает плоды! Они нашли друг друга.

  6. Я понимаю Димкину маму! Положа руку на сердце,кому хотелось бы такую невестку как Рапка? Вот и ей не хочется, не может она через себя перешагнуть, всё надеется, вдруг сыночка поумнеет и услышит её мольбы, хотя уже поздно, скоро будет ребёнок. Пусть уж семья будет полно- придурошной!))