Дима Талыбов: «Нужно срочно возвращаться на Дом 2!)»

Бывший участник проекта Дима Талыбов продолжает надеяться на возвращение на Дом 2.

Нужно срочно возвращаться

Талыбов Дом 2

15 комментариев

  1. Аркашка

    Нет.

  2. Вам всем хочется туда вернуться, так вы лрдыри рукожопые, ни на что не способные,работать не умеете, только волшебничать и сплетничать, как бабы. Конечно, хочется на зимнюю кормушку пристроиться, хомякам больше ничего и не надо в жизни. А на вас, на каждом, пахать можно — здоровые дебилы, накачавшие мышцы и жир, мозги жиром тоже заплыли…)

  3. Татьяна П.

    Только разогнали почти всех, кто насаждали зоновские понятия и законы, осталось только кривоногого Кучера выпереть и будет попроще. Как он ходит всех и провоцирует- это в каждом эфире с его участием происходит. Талыбов- это уменьшенная копия Кучера и его прислуга. Пусть за периметром идёт работать, нечего просиживать штаны на Доме. Такие товарищи не нужны.

  4. светланаL

    НЕТ ! НЕТ !!! НЕТ !!!!!!

  5. Ну нет!!! Только не он!!! Настолько мерзкий тип! Так в рожу ему всегда дать хотелось!!!

  6. Конечно бездельники хотят вернуться к заливной жизни. Но только не этот. Он для меня в одной упряжке с Никитой и Яббой, такой же. О каком порядке речь, ты кто?

  7. Справедливая

    Как и всем домовским выкидышам этому трутню нет охоты работать,вот и пытается подползти опять к кормушке.Принято ж решение никогда никого не возвращать.

  8. Полностью согласно с Виолой, на 100%. ЛОБОТРЯС, ни на что не способный.

  9. татьяна

    Только ни тебя… да и вообще мы рады когда вас всех выперли, но вы с*ки так и третесь у забора, пч наверное вас уже и Солдатов даже не берет.

  10. Конечно возвращайся! Зима,холодно под забором дурки ночевать…

  11. Такой никчемный, сиди дома

  12. Инесса

    Нашелся наводильщик порядка! Эй! Г*вномен! Спустись с небес! Ты чего такого сделал выдающегося, чтобы тебя возвращали? Иди охранником в Пятерочку! Если кушать не на что.

  13. Такого дебила даже в качестве охранника не надо в пятерочку

  14. Каждый, кто побывал на Дом 2, стал ощущать себя «звездой». С чего? Какие вы звезды? Вы подопытные кролики, которые за деньги согласны на камеру есть, оправляться, заниматься волшебством, как вы это называете, а по моему просто спариваться. Выйдете — и вы никто , и звать вас никак. Более того, репутация ваша настолько подпорчена и замарана, что не скоро отмоетесь .

  15. Иди на хрен..Тебя опять не хватало.чудик.