Марина Африкантова: «Семья Дмитренко номинированы на уход с проекта»

Ведущие номинировали на уход на очередном субботнем голосовании семью Дмитренко. Все говорят о том, что Оля и Дима не участвуют в жизни коллектива, живут своей жизнью в вип-доме и к тому же недовольны тем, что их не уважают и не ценят ведущие. Оля припомнила, что их даже достойно не встретили из декрета и не представили Василису зрителям, хотя они специально хранили интригу несколько месяцев и никому не показывали дочку и не говорили ее имя. Рапунцель заявила, что ведущие обещали предоставить малышке массажиста, но так до сих пор этого и не сделали. Многие участники на лобном заявили, что претензии Оли и Димы необоснованны и они не ценят то, что им дают. А массажиста для своего ребенка они должны были оплатить сами.

Дмитренко номинированы

Африкантова

11 комментариев

  1. Марина!тебе бы уже давно пора за ворота!ты там что такого сделала?

  2. Да этой Рапе всегда мало! Красную ковровую дорожку не постелили и лепестками роз не усыпали! Идиотка! Живёт на всём готовом, ещё и нос воротит! Спасибо бы сказала! Бедная Вася! Уже жаль ребёнка, что у него «такие» родители!

  3. Я не пойму что-то. Этот проект взял себе девиз «Построй свою любовь». Люди семью создали, ребенка родили. А их собираются выгонять. А другие годами сидят штаны просиживают. Их никто не выгоняет. Может им другой девиз взять. Ну, например, «Про…ри свою любовь?!»

    • Амалья

      Вот именно по девизу проекта: Друг друга нашли, любовь построили, семью создали, ребенка родили. Так что пора домой, а не сидеть здесь до пенсии, да еще нагло массажиста требовать. Цыльке уже скоро сорок стукнет, а все в «бренда» не наиграется»…

  4. Какими бы необычными не были бы Рапунцелим, но всё шоу держится на них: то скандальный приход беременной Ольги, то возвращение Димы в семью, то скандал с Алёной, теперь высосали тему что они плохие родители! Без них в эфирах останется только Бегимотиха!
    А что касается отношения, то орги реально их всегда задевают. И явно обещали ребятам золотые горы и для них и для малышки, когда зазывали на проект! Пусть теперь выполняют!
    А участники реально завидуют их зарплате!И Рапунцели не хуже других — свадьбу сами сделали! А все остальные мужечонки тоже не стремятся за периметр работать!

  5. Губазакаточную машину ей предоставить надо.а не массажиста!совсем охренела лимита!!!

  6. Амалья

    Цылька, самая наглая и нахальная баба на Д2 (не считая Шуню)! Живет в ВИП доме, на всем готовом, родню сюда же пристроила; и все мало. Одни требования и претензии. Их давно гнать пора на свои харчи и жилье; тем более, что оно у них есть. А то сидят лодыри, копят на квартиру в Москве, да еще совести хватает возмущаться. А работать ДимАчка не пробовал?

  7. Вар-Вар-Варвара

    Семья Дмитренко — самые высокомерные, самые глупые, самые лицемерные и самые скандальные люди за всю историю проекта. Пусть валят, надоели.

  8. сансара

    Пусть уже уходят. Если они всем недовольны. Зажрались!

  9. Энгри бёрд

    Ну вот ….тебя резинка и этих долбанов за ворота

  10. МаргаритаM

    Да когда же уже и тебя номинируют?Надоела уже