Маргарита Ларченко: «Хочется вам этого или нет, но я буду с Ильей»

Маргарита Ларченко ответила подписчикам, которые пишут ей негатив из-за того, что она строит отношения с Ильей Яббаровым.

Марго будет с Ильей

Марго и Илья

9 комментариев

  1. Любовь

    Каждая женщина хочет счастья, любви. Маргарита с Яббой ради хайпа, ведь на самом деле никому не нужен полудурок в возрасте у которого нет ничего в его то годы, только один трёп.

  2. Ну где выискивают таких дур?! Они с Яббаровым
    друг друга заслуживают. Ничего из себя не представляют, но при этом считают что им все завидуют. Несчастные люди!

    • ЕленаЗВ

      Да будь ты хоть с чертом лысым, нам-то что! Тебя, дуру, предупредить хотели, чтоб знала с кем связываться и потом не выла и не орала. Когда пришла, показалось, что ты умнее, а ты, оказывается, такая же набитая, как и твой Ябба

  3. Зомбиапокалипсис наступил! Бабы, как крысы на звук дудочки на Яббу вешаются…. Жизнь у неё интереснее… Ну ну… Подожди, после того, как тебя из дурки пнут или Ябба пинок под зад тебе, как собаке, наладит ух жизнь то у тебя интересная начнётся…. Завидуююююю

  4. Мы пишем не потому что жизнь не интересна своя, а потому что хотим тебя, дура, предостеречь от судьбы матери одиночки! Идиотка

  5. НаташаN

    До отношений доросли, а до грамотности так и нет))

  6. Крыса Лариса

    Нет, нам не хочется быть с Яббой.. а ты будь хоть с кем..

  7. Екатерина

    Скоро он тебя бросит вот мы порадуемся. Или тоже заделает ребёночка и будете вместе с Аленой ходить, а он тусить дальше.

  8. Ульяна

    Не зря есть пословица, что у мужчины, как у зубной щётки должена быть одина хозяйка, а иначе он становится унитазным ёршиком! Как точно про Ябарова сказано, он по сути унитазный ёршик!!!!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*