Дмитрий Дмитренко: «С одной тобой и на всю жизнь»


Дима Дмитренко мечтает прожить всю жизнь с Ольгой Рапунцель.

С одной на всю жизнь

Дмитренко и Рапунцель

13 комментариев

  1. Да уж спалилась Рапунзель, что сама себе признания пишет с его страницы. Фальшивка она и есть фальшивка.

  2. Сомнамбула

    Идеальная пара! Просто нашли друг друга, молодцы.

  3. Сдается, что проекту срочно необходима идеальная пара. Пынзари ушли, Катя Токарева с Юрой ушли, Ваува Гаути с Катей был выгнан и за проектом у них все хорошо. А в периметре нет отношений, только случки, мордобитие и халява. Пропадает идея. Вот и мастерят своими руками хоть что то. Только не на тех поставили.

  4. Идеальная пара только на страницах: посмотрите хоть пару сек на экране их «идеальные» отношения- ничего близкого с их вымыслами здесь.

  5. хорошая пара! Достойны друг друга. ДимАчка лучше не найдет.

  6. Идеально подходящие друг другу фрики, полная гармония идиотизма.)))

  7. татьяна

    Полность фальшивая пара, оба меркантильны вцепились в проект всеми клешнями, одной нужно : бабло, известностьи бесплатный кров, др. мечтает попасть в кино и тоже халява, сильно боятся выгона -оба причем!П.э и скооперировались!!

  8. Как будто Миру есть до вас дело. Нашли друг друга два дебила.

  9. Мне вот интересно и в каком месте Рапа страшная?Довольно таки симпатичная и накрашенная и не накрашенная.Женственная,а не как другие мужеподобные хабалки.Да,ведет себя как дура и визжит,так это для проекта,чтоб денежки заработать.Больше Дима со своей манерой говора и поведения бесит.Оля четко добивается своей цели.Выжмет всё из проекта и Димы и свалит на просторы нашей Родины искать очередного лоха.

  10. Внешне Рапа симпатичная, натуральная. Удивительно самовлюблённая и не пробиваемая (без стыда и совести).))) Многим «переделанным» дамам у неё поучиться уверенности в себе и своей неотразимости, меньше бы себя уродовали бы.

  11. Старческие глазки лупоглазые, стареющий фрукт.

  12. любава

    Самоуверенность Рапы в своей неотразимости происходит от ее безнадежной,махровой глупости,а еще точнее умственной недоразвитости.

  13. любава Не спорю. Жаль, что иногда этого не хватает девушкам добрым и не глупым.(((