Дочери Ксении Бородиной угрожают


Дочери Ксении Бородиной угрожаютКсения Бородина часто пишет гневные послания к своим антифанатам, которые плохо отзываются о ее дочке Марусе. Но на этот раз Бородина получила не просто очередную критику внешности девочки, а самую настоящую угрозу!

Всем известен помешанный на проекте фанат Сергей Ляпин. Он постоянно несколько лет преследует участников и ведущих, которые уже даже боятся его. Ляпин требует взять его на проект, но его выгоняют с кастингов, и ему не остается ничего другого, как обсуждать проект в сети. А недавно на его странице появилось следующее сообщение:

Текст угрозы

Многие ужаснулись подобной страшной угрозе и советуют Бородиной не оставлять это без внимания и немедленно обратиться в полицию. По сравнению с подобным, даже поступки Ляпина кажутся безобидными…

13 комментариев

  1. Чем дольше идет проект, тем агрессивнее становятся антифанаты,…психи…и тд…

  2. Нандита

    Полиция не поможет,а вот санитары…

  3. Обычно такие которые открыто угрожают, ничего не делают, все в словесный пук уходит, бояться надо кто молчит, а потом втихаря.

  4. Доигралась выставлением личной жизни на читающую ее страницы безумную публику, дура… На очереди эмбицилка тупобуз. Хотя, чем ей угрожать, у нее только 2 домашних животных: двуногое с мячом и йорк. Последний — значительно умнее и ее и двуногого…

  5. Февронья

    Зарежу кухонным ножом…:)Умора)))Лучше пусть на Мурзика покушение организует,Бородина на это точно отреагирует;)

  6. Незабудка

    Нда, вот она оборотная сторона скандальной популярности:( Пора нанимать телохранителей.

  7. Если честно, Ксении нужно быть подобрее. А то оперилась и строит из себя мировую звезду. Вообще, никогда не считала Амоеву симпатичной. Она не русская, а гордо носит фамилию Бородина. Да, навела лоску благодаря пластике и шмоткам. Но нос ниже рта висит, когда смеется, глаза с тяжелыми веками. Не стала бы ее критиковать, если бы она так не измывалась над ребятами, пользуясь своей неприкосновенностью Хамка, одним словом! А про Ляпина пишет потому, чтобы ей еще охрану приставили)

  8. закрывайте этот дурдом2!!!!!

  9. Февронья

    Посмотрела детские фото Ксюши…вот у кого одно лицо с маленькой Алианой))Маруся-красота по сравнению с ее мамашей,в этом возрасте))

  10. Шаманка

    Поучилась бы у нашего Президента! Никто его дочерей в лицо не знает. А тут каждый шаг на обозрение выставляет, Маруся даже губы оттопыривать на фото уже научилась.

  11. Шаманка, вот + 10000000 к вашему мнению!!! Бородиной нужно не в полицию. А наконец дотумкать, что она сама подставляет дочь под пересуды, грязь и теперь еще и такие угрозы. Я бы честно потом жутко переживала просто прочитав такое в адрес своего ребенка!!!!! Даже если быть уверенной что не исполнится угроза, жуть берет читая!

  12. Очень неприятно читать подобное. Страшно жить в таком сумасшедшем обществе, люди от бессилия идут на многое. Бородиной конечно надо задуматься выставлять ли в очередной раз фото ребёнка. В полицию конечно заявить в любом случае надо. Его быстро вычислят.Ребёнка жалко, мамик, то даже не подумала, что её антифанаты и правда могут мстить. Сейчас очень много таких больных людей, к сожалению….

  13. ульяна

    Страшно, будет не будет-будет! Проект полностью направлен на растление молодых, да и старуха там особо тактом не отличается, всякие филы-педо приходят, уголовники , неадекватные все участники на 100 процентов ! Что хотите о дураков, видящих своих собратьев на экране, они ведь живут по принципу, если все видят эти безобразия и никаких мер не принимают к их пресечению, почему я не могу? Будет, ещё как будет!