Элина с мамой уже атакуют участников


elina-s-mamoj-atakuyut-uchastnikovКак уже известно, на проект пожаловала мама Элины Карякиной, Елена Николаевна. Фанаты и не ожидали, что женщина окажется милой и дружелюбной, зная характер ее дочери, которую мама всецело поддерживает.

Но того, что устроили Элина с Еленой Николаевной, набросившись на Женю Руднева на недавнем лобном, все-таки не ожидали.

Карякины набросились на Руднева

Мама заявила, что Элина должна расстаться с Сашей, который является всего лишь «биологическим отцом». Обе Карякины сообща «засадили» Задойнова. Позицию Елены Николаевны поддержали другие участники, но тут решил высказаться Женя Руднев, который осудил позицию мамы Элины. На что беременная Элина набросилась на него с кулаками и пинками, но мама не только не остановила дочь, а наоборот, высказалась в ее поддержку! Вместе они начали угрожать Жене, что с ним еще приедут и разберутся какие-то парни.

Что вы думаете о таком поведении мамы Элины?

43 комментария

  1. дур дом2

    трындец! мало нам этой звезданутой Элины было,теперь её мама будет мозг выносить! О боги….

  2. Шаманка

    Превратили проект в криминальный бордель!

  3. От сливы яблоки не рождаются, какая мама такая и дочь в большинстве случаев.

  4. Как же я ее ненавижу, она вообще благодаря Саше на проекте. И если уж они такие богатые, то зачем она на проекте? Ведь пришла она именно к Саше, потому что » любит»

  5. Все уже давно поняли, что она не богатая. И так смешно слышать как она говорит о джинсах не меньше 30 тыс, которые она носит. Лиза Кутузова вообще о своем состоянии не говорит и не кричит

  6. беги Саша! Беги!

  7. Незабудка

    Новый неадекват взамен ОВ.

  8. Это все сценарий.

  9. Наталья

    Дура вместе со своей мамой. «Богатая» мама,видимо тоже пришла своё благосостояние поправить:)

  10. Самнамбула

    Ой да у нее на роже все написано же, что тут говорить??? Вся эта история для Задова реальное наказание. За тупость, любовь к халяве и лень. Вот не жалко его ни капли. У него уже есть один ребенок от не любимой женщины и это его ни чему не научило. Лучше бы думал как денег заработать для дочери, а не зад на проекте просидивать. Элина с маман сожрут его с костями и даже глазом не моргнут. Но глядя на него это совсем не удивительно. Другой судьбы там и не ожидалось.

  11. кот первый

    Сразу парни разберуься а сами не могут аргументов нехватает!Чтож такого Руднев сказал,что затронул больное место?Опять понты.Ой забоялись и зауважали.Ха-ха!Кто впрягаться будет за этих мочалок,подставлятся под статью,из за бабских терок,высосаных из пальца.

  12. Она же недавно на сохранении лежала, а уже опять ногами-кулаками машет. Ну либо не беременная, либо д*ура совсем. И вообще, люди понимают вообще, что сами себя подставляют, когда своих бывших такохаивают? Ты ж с ним еще буквально пару месяцев назад жила, тр*ахалась, замуж собиралась. А теперь он такое г*овно оказывается, как же так, а Эллина ты наша самая умная и крутая?))

  13. Февронья

    …Какие-то парни разберутся!!тюменских торпед еще на проекте не видели))Где Элина Самсона приняла за криминального авторитета,то я представляю кто на разборки приедет..Саймон и Серега(фильм»Жмурки»)в малиновых пижнаках с карманАми)))Ой,уморила меня эта жужжжащая семейка…)))))))

  14. Людмила

    И маман такая-же понторезка,что же свою дочу с неуравновешенной психикой и буйными фантазиями,всю в» дорогущих» шмотках не смогла пристроить,если уж такие связи,зверобабы,словно только с зоны вернулись. Если оставят Задоя при себе,шкуру с живого снимут.

  15. Алекси

    Уже смешно канеш верить в любые слова Элины, в угрозы том числе. Ясно,что нет у нее никаких защитников. Те, у кого есть, не кричат об этом, а просто их приводят и все. Поразительное сочетание знаний в области психологии и неумении применить их на практике, плюс гопническое поведение))

  16. йцукен

    дом2 давно пора переименовать в зону2))) ааа помогите!! хулиганы зрения лишают)))

  17. да там на периферии 90ые,чо удивляться

  18. Нандита

    Не стоит так серьезно относиться к припадкам бешенства двух климактерических обнищавших особ.Конечно сценарий,да еще с предоплатой за сценки с клубничкой.
    Надо просто от всей души насладиться увиденным и поржать.
    Меня радует происходящее(как зрителя).Нам дают хлеба и зрелищ,которые мы ждем.
    А уже за периметром тетеньки свое по полной получат.Вы не припоминаете как Элину избили после скандального расставания с Самсоновым?И передачка была.
    А еще инфа в инете(причем давно)есть о том,что мамзелька в 2002г,пракически год лечилась в психушке с тяжелым диагнозом(у нее были глюки и галлюцинации),где ее чморили и издевались,лежавшие с ней больные.
    Ее унижали,заставляли мыть посуду/полы и т.д.Она постоянно рыдала(!!!).
    Маман одарила всех подарками и умалила не обижать дочь.Курс лечения она прошла.
    Погуглите кому интересно.И маман и дочь будут мстить до конца своих дней за свое несостоявшееся светлое настоящее и будущее.

  19. у этой карякиной всё «с тормозом»,лучше б оглянулась в каком веке и году мы находимся,пещерная баба

  20. Марина

    Полоумная семейка…

  21. почитала про психушку — так всё повторяется)))) маааам, ну мааам..
    бык такой уже! это действительно, других надо от неё ограждать, а не защищать приезжать её…видно это было и с самсоном что она неустойчивая в псих.плане….
    блин,по такому кол-ву отзывов мы хрен дождемся их ухода на вольные хлеба,вот пусть там и покупает себе какие хочет джинсы..а то заявила-то! На всю Родину-матушку!Ещё смешно слушать как она ГОВну во вранье обвиняет,мол,несостыковки..ты свои состыкуй обрезки колбасные

  22. Ярославль

    Раздражает, как Каряка называет ребенка мелким, роди сначала дура стоеросовая, а потом клички придумывай

  23. Ну я как бы ожидала что то такого. Кто то же научил Элину чуть что разборками грозить. Терь все ясно и понятно, это маман, тюменская гопница. Думаю эта беременяшка еще себя так покажет, что нам Алиана покажется милой девочкой с пузиком, махающей ножками на Кирилюк. Алиана хоть от эмоций тогда в драку полезла, а Карякина озлобленная по жизни, из нее прямо агрессия и тестостерон всегда прет!

  24. Не зря говорят : Яблоко от яблони далеко не падает ! А вы посмотрите на своих детей себя не узнаете??

  25. думает мальчик будет (если беременность — это правда), а родится девочка!

  26. Крутая

    две ша*лавы нищебродные, без воспитания и хороших манер…. И за их быдлячество ещё и деньги платят)))))) Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ)) «вы скоты, деблы, нищеброды, да, я вам…..»-так нормуль?? )) тогда мне бабла на карточку, пожал, и не меньше 100тр))))))))))

  27. Вы знаете,а мне кажется это урок таким кобелям как Саша Задойнов-будет думать куда писю совать…один раз на грабли наступил мало?ну пусть грабли будут предметом его гардероба раз ему так нравиться! Мне его не жаль…да и вообще он не герой и не мачо-это давно понятно всем..амбициозный нищеброд и бабник..так что психопатка Элина или нет…но явно не дура

  28. А меня Руднев раздражает, каждой бочке затычка.

  29. Элина — в первую очередь, несчастнейший человек. Когда-то однажды мечты занесли её очень далеко и высоко. Она каждую ночь засыпала под одни и те же картинки — в неё влюбляется какой-нибудь голливудский актер и кидает весь свой «крутой» мир к её длинным роскошным ногам. Деньги, машины, яхты, карточки с заоблачными счетами — всё есть у Элины…в мечтах. Но день за днём обычная жизнь била Элину по загривку и ставила на место. Самые «сладкие» женские годы прошли…а нет ничего даже более менее похожего на нарисованную мечту. Это можно было бы пережить спокойно…но если бы речь шла о здоровом человеке. Но Элина — нездорова психически, не надо быть психиатром, чтобы увидеть этот очевидный диагноз. Мне очень жаль её, но под конец жизни её с точностью можно будет найти в одном из двух мест — либо с бутылкой в хрущевке, пьющей на пару с мамой, либо в псих.больнице. Это можно было бы изменить и возможно, кто-нибудь её и смог бы полюбить когда-нибудь…но для этого нужно то, на что Элина неспособна — за неимением внешности и молодости, остается чудесный характер — добрый, позитивный, нежный. Но это не про Элину. Зависть к другим, более успешным её сжирает, ненависть к чужому счастью…и еще: она разрушитель, а не созидатель. Даже дайте ей идеального мужчину, и там она будет днями и ночами в слезах и соплях валяться на койке и реветь, что её что-то не устраивает. Думаю, всего, чего хотел бы сейчас Саша искренне — это элининого аборта…но на проекте такую позицию озвучивать нельзя, сгнобят мнением коллектива…вот и приходится говорить: «от ребенка я не отказываюсь»…и даже делать вид, что волнуешься за то ,чтобы Элина его выносила нормально…на самом деле, кошки скребут на душе у Саши ЗАдойного…уже вторые алименты…так никогда денег не скопить на нормальную жизнь. Но это Саша — большой урок тебе…куда ты смотрел, когда «крутил» с Элиной, зачем вообще начинать ухаживать за нездоровой психически?

  30. Татьяна другая

    А что вы так алиментами мужиков пугаете? Было на одного ребенка 25% , будет 33 на двоих, не так много и не так мало, зависит от заработка, а больше- по средствам и совести.
    Ребеночка должно быть жалко с такой матушкой и бабулей- моральное уродство ему гарантировано, вот что плохо.

  31. «элина — ……. несчастнейший человек» — бред какой-то. у нее мозгов от рождения не было, забыл боженька ей вложить. а мамка — слов нет — цырюльня загивается — вот и отрабатывает оплаченный гонорар! две шмары! слов нет

  32. фу 5 минут посмотрела эфир — от таких беременных карякиных,асратянов блевать охото,и прямо им на головы,фу зря включила

  33. Татьяна другая, согласна. ((( Результат маминого воспитания в Элине мы уже видим. Она как мужик. Готова загрызть любого. Мне кажется ей даже психолог не поможет, настолько все запущено. Если у нее девочка родится, воспитает такую же цацу с понтами, как и сама.

  34. Да эти две мамзели еще весь дух с Задоя вытряхнут…это Коряка сейчас кричит, что знать его не хочет, но элементы по полной стребует и мозг до конца жизни кампосировать будет и ложить она хотела, что у него еще одна дочка есть-все до копейки заберет…это ж памперсы аж за 30 тыс.придется покупать и костюмчики по 50тыс))))Ну а сейчас эти две промокашницы решила бабло с проекта стащить-квартирка есть,колбасу дают,лечение оплачивают-уже годик-второй обеспечены)))

  35. Пережрали бы они друг друга все как пираньи и оставили этот прекрасный уголок природы в чистоте и тишине!

  36. Насчет алиментов — согласна, в нашей стране с этим просто, процент от официальной зарплаты. И если по ведомости у тебя зарплата 10000 рублей, то на ребеночка в месяц 2509 соответственно. И ниипет:)))
    Один знакомый товарищ за дочку вообще по 600 рублей в месяц платил, на все вопросы бывшей супруги только руками разводил, мол, официальная зарплата 2500, больше доходов не имею… И ничего не попишешь…

  37. Правильно ЛОЛ наших мужиков алиментами не запугаешь…Вот к примеру мой бывший спеиально устроился на работу где белая зарплата 6000,чтоб я или дочь ненароком не озолотились и шубы на его деньги с бриллиантами не купили вдруг…в итоге алименты 3000 шлет до сих пор потому как должен много,а дочери уже 20 лет;)))))Проза жизни…

  38. ИРИНА, да, тот папашка, о котором я писала, дочери на день рождения подарил сломанный мобильник, которым сам пользовался, экономный)

  39. Татьяна другая

    А мне кажется, больше из него не вытряхнешь- время ушло, когда был на все готов ради нее.
    Я думала, вчера ослышалась, когда он сказал, что любить ее невозможно, легче купить. Абсолютно справедливо. Она не понимала никогда, что ее просто покупали раньше, и для отношений в таких случаях от нее ничего не требовалось, а для того, чтобы тебя любили, требуется большая внутренняя работа, умение отдавать, а этого она не умеет, это хорошо понимает Даша, оттого у нее и семья одна из лучших среди домовцев. И именно это пыталась она донести Элине.

  40. Обожаю Карякину, внешность не очень, но как ведёт себя уверенно, грамотно говорит, приятно слушать. Задойнову колхознику никогда её не переплюнуть. Бросать его однозначно, с ним только деградировать. Забеременела конечно не от того, но бывает. Полноценная семья может быть и с неродным отцом и очень счастливая. Полностью поддерживаю Элину и её маму.

  41. ЛОЛ:))))))нам тоже такой подарок по почте приходил:))))дочь отправила посылку обратно с описью…вдруг спросит потом…не Нокиа с цветным дисплеем присылал?может нам один и тот же по кругу посылки посылает?;))))))))ржу нимагу

  42. Элина на проекте почти каждому угрожала, но пока никто не пострадал

  43. ульяна

    Элина сумасшедшая от рождения, это не лечится! Зачем вот этим двум сдвинутым по фазе бабам ребёнок? Чтобы воспитать ещё одного урода?