Слухи об имени новорожденной дочери Ксении Бородиной


В сети прошел слух, что Ксения Бородина назвала свою новорожденную дочь Теона. Но сама Ксения не подтверждала эту информацию.

Ответ админа группы Ксении Бородиной:

Имя дочери Ксении Бородиной

Теона

Как Бородина назвала дочь

15 комментариев

  1. Сомнамбула

    Ну КурбанБайран точно не разрешит Маруськой назвать)

  2. Хорошо…, что не Фиона…. Теперь будут с именем дочи доставать….., потом первый понос…, и понеслось….

  3. А у меня ассоциация с Теаной☺☺☺с Ниссанчиком)))

  4. да хоть Чебурашка

  5. Теона Омаровна= Снежана Евстропиевна….

  6. Изергиль

    Мама — Ксения Кимовна Амоева, дочка — Теона Омаровна Курбанова. Класс!

  7. Такое ощущение что под Ксюшей сейчас диван развалится

  8. Не Омаровна, а Курбановна вообще-то..

  9. Алиска

    Жаль.. теона такое красивое имя!.

  10. Теон — персонаж «Игры престолов»… Вот что о нем писали современники: «Рамси вновь издевается над Теоном, доставая расспросами и предлагая угадать, кто он такой. Теону это не удается. Потом к нему приводят двух девушек, они ухаживают за ним. Теон подозревает, что это очередная пытка, но в конце концов решает расслабится. В этот момент входит Рамси и прерывает их. Он, как и находящиеся в комнате девушки, наслышан о внушительном размере мужского достоинства Теона и подозревает, что это его любимая часть тела. Рамси достает нож, и Теон понимает, что тот собирается кастрировать его. Рамси говорит, что не убивает Теона, а всего лишь немного видоизменяет. «

  11. Мару есть, будет Тео!

  12. Ой как любопытно, нет сил терпеть просто! Может вместо ежегодной речи еа первом канале в канун праздника Ксюша откроет всем страждущим тайну? Как же иначе! Народ спать-есть не может от любопытства! Прям такая интрига! По мне, так хоть Бобиком назовите, мне пофиг.

  13. Теона красивое имя. Мне в 92 году тоже шептались, почему Эвелина дочка? Да потому, что есть нации, обычаи, банально сочетание имени и отчества. Личное дело родителей, как назвать дитя. ИМХО.

  14. Редиска

    Сейчас начнет писать «Не надо мне советовать! С начало сами родите,а потом имя придумывайте!» Омара,а там сын Омар,тогда Курбана.

  15. Лера, хрен редьки не слаще!