Оксана Стрункина довела Антона Гусева

Недавно Женя Феофилактова и Антон Гусев заселились в город, но их заселение было омрачено конфликтом между Стрункиной и Гусевым. По словам участников проекта, Оксана болезненно восприняла заселение Жени и Антона и всячески пыталась уколоть Гусева, придя к нему в комнату. На что парень не выдержал и силой попытался вытолкать Оксану из комнаты. Была ли Оксана на самом деле виновата, узнаем из новостей Дома 2!

Конфликт начался с того, что Стрункина обвинила Антона в том, что он, уезжая в городские квартиры, хотел взять продукты с Поляны. Хотя это не разрешено. По мнению Оксаны, это самое настоящее «крысятничество» и воровство.

6 комментариев

  1. вот вранье то… какая комната? Куда Ксюха приходила?

  2. Irina 48 let

    да, стрункина взгальная девица, но последнее время на неё можно смотреть без негатива, чего не скажешь о фео, наверняка это она сказала шпицу продуктов набрать, сам бы он до такого не додумался, всё таки парень воспитанный, как не крути, а ему досталось, это было крысятничество, им в город по 1,5 тыщи в день на продукты выдают, спросили бы у ребят, им бы не отказали, а втихаря стрёмно получилось, а стрункина решила это вывести на чистую воду, женечка, как всегда непричём, досталось антошке и самой струне.

  3. Прасковья из Подмосковья

    Женечка в шоколаде, а парня подставила как всегда. И когда только до Гусева дойдет, что он шпиц?

  4. Irina 48 let

    гусев себе на уме, ему на проэкте надо задержаться, сначала к струне пришел, так как она была сильной участницей, но при удобном случае к фео переметнулся, да и той одной стрёмно, так хоть шпиц для вида, ежу понятно, пара фиктивная, а ради проэкта и целоваться будут и волшебством заниматься

  5. Анжела

    Стрункина достала уже, как не посмотришь серию, она только орёт, очень ужасное нутро, гнилое!!! Женечка Фео умничка, королева!!! Слава богу, что Задойнов от неё отстал, а то потом жизнь сломал бы ей. А с Антошкой она так немного поиграет и бросит, ведь это шоу, почему бы и нет. А вот встретит достойного и тогда уйдёт к нему, а пока выбирать не из чего……..

  6. Евгения

    Приветик, Даша подскажи своей подруге «Фиофилактовой», как нужно жить, она о себе высокого мнения. Пускай берет пример с тебя, ты умничка, каждой девушке хочется жить так как ты, в мире и спокойствии. А у «Фиофилактовой » ничего не получается и с Антоном. ПАРА ОНИ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, ОН КАК СЛИЗНЯК. А подруге твоей нужен ПАПЕНЬКА. И ещё Даша ты ведь видишь, что твоя подруга в некоторых ситуациях не права, так высказывай правдивое мнение, но не покрывай её, она не понимает своих ошибок.