Фото Антона Гусева насмешило зрителей проекта

Фото Антона Гусева из спортзалаНедавно участники Дома 2 удалили свои профили вместе со всеми личными фото из социальных сетей. Женя и Антон Гусевы сделали это одними из первых, но напоследок Антон выложил свое фото из спортзала. Скорее всего, молодой человек хотел похвастаться своими успехами в тренажерном зале перед фанатами, но его фото насмешило даже многих его поклонников в социальных сетях.

Большинство были солидарны, что постоянное желание Антона показать всем свою бритую оголенную грудь уже всем порядком поднадоело. Тем более, что на подобных фото он выглядит далеко не мужественно, несмотря на мускулы. А антифанаты Гусева еще раз припомнили Антону его прозвище «Антонина», уж больно «сладким» он показался многим на этом фото. Как отреагировал на едкие комментарии Антон, мы уже не узнаем, потому что теперь его нет в социальных сетях.

Антон Гусев в спортзале

13 комментариев

  1. Прям как на горшке сидит

  2. Викуся

    Ну Гусь-он и в Африке Гусь. Сам собой любуется.

  3. Мдаа, фотка конечно абзац… Губки бантиком, маечку оттянул… Еще и ракурс дебильный, ляжки большие, ручка тоненькая. Ну не помешало бы побольше самокритики человеку, не выкладывал бы такие фотки в сеть и меньше бы ржали над ними.

  4. ХА-ХА-ХА, прикольная фотка!

  5. Ну это же Антоха))))) У него все фотки такие, он сам с себя тащится. С этим хохолком на голове как попугайчик на жордочке сидит.

  6. СВЕТик

    просто он еще ребенок)))

  7. Татьянка

    да ему не привыкать, что над ним ржут- судьба его такая! такой сладенький! его бы на завод в цех куда-нибудь, посмотрела бы я, как его бы там приняли. Но он, наверное, дальше МКАДа и шагнуть боится- и правильно. А то научат его жзни где-нибудь в Бирюлево!!!

  8. Ленчик Пенчик

    Он что там, о*на*нирует на своё отражение???

  9. полёт дауна

    Бирюлево- Москва,в пределах МКАД, кстати,для тех кто здесь не живёт,т.е.приезжий,многие районы Москвы,уже давно,находятся за его пределами!А Гусь-официант,а сейчас «звязда»,ну,что вы хотите от него!И от Фигуси!

  10. Надежда

    А вообще, Антон очень неплохой человек) Вот только Жене-профессионалке (сори) попался. Как ни банально…но москвич из полной обеспеченной семьи, с хорошим воспитанием — быстрой ушел. Москвички и не успевают, таких мальчиков девочки иногородние разбирают как пирожки) Подлости я от него ни разу не видела на проекте, а то что любит себя и свое отражение, так с возрастом пройдет, да и некогда особо сейчас будет. Женя просто хотела в ногу с Дашей идти, думаю, подружка ей и подала мысль — «бери, пока не увели». А так — счастья им, будем надеяться, что Женя не съест его с годами)

  11. А губки то, чё, бантиком сложил?

  12. я его жена

    как голубой)))

  13. Точно «Антонина»…он всегда следит, какие фотки выставить на общее обозрение…и тут самая нелепая его фотография…ХА ХА ХИ ХИ…