Риту Агибалову лишают водительских прав

Недавно Рита Агибалова за рулем своего нового Мерседеса была остановлена сотрудниками ГИБДД. По словам инспектора, от Риты чувствовался запах алкоголя, и поэтому девушке было предложено пройти медицинскую экспертизу на наличие алкоголя в организме. Однако, Маргарита от проверки отказалась и свою вину отрицала. В итоге у нее временно забрали права и вызвали в суд. Рите Агибаловой грозит лишение прав на срок около 2 лет. Слушание состоится в конце марта.

Рита Агибалова выпила

Кстати, в связи с этим событием выяснилась интересная вещь. Оказывается, по паспорту Рита до сих пор Кузина! Сразу поползли старые слухи, что на самом деле Рита не разводилась с Женей, а всего лишь играла свою роль по сценарию. Однако на прямой вопрос об этом Ирина Александровна сказала, что Рита всего лишь не поменяла вовремя паспорт. А развод действительно состоялся 1 марта 2011 года, и у Риты стоит печать в паспорте о разводе.

Собственно говоря, сейчас ей уже нет смысла менять фамилию. Ведь Рита ушла с проекта к Кузину и сейчас живет с ним. И кто знает, может бывшие супруги решат официально пожениться снова.

8 комментариев

  1. Кэтрин

    фигасе не поменяла паспорт. я сама недавно развелась и взяла свою девичью фамилию, так там если не поменяешь вовремя, то штрафы то нехилые. чота бред какой то трещит ИА

  2. Почему бред? Это про штрафы бред! Я в разводе уже 6 лет и фамилию оставила бывшего мужа, она красивше звучит и ни каких штрафов с меня не требуют!

  3. катерина

    это если фамилию оставлять, а если она вернула, как нам всем говорили..то паспорт менять!!

  4. Анжела

    Ей мало примера Кузина Евгения, так и сама решила сесть за руль выпевшая. Какая же глупая, а не дай бог кого нибудь сбила или ещё что, ведь даже опыт вождения у неё начинающегося водителя. Куда народ катится. Таких смельчаков надо вообще забирать права на пожизнено. А, то из-за их халатности страдают не только они, но и окружающие.А Митя потом будет расти без мамы или мама будет инвалидом. Вообщем головой надо думать, а не другим местом………

  5. Irina 48 let

    а фео на фото на заднем плане-мартышка.

  6. Прасковья из Подмосковья

    Такие как Рита и подобные ей самовлюбленные и распущенные личности и без прав будут ездить распрекрасно. Зачем права, если есть машина ?! Вероятность того, что именно ЕЕ остановят и проверят наличие прав — очень мала.

  7. да многие люди садятся за руль, выпив бокал вина или пива, это от безответственности. вот и рита такая же. но так нельзя делать. выпил хоть немного, иди пешком!!!

  8. дмитрий

    у нас в можайске с этим строго поэтому и нарвалась она тут.
    представьте а если бы человека сбила.