Егор и Марина очень некрасиво расстались

Егор Холявин и Марина Африкантова окончательно расстались. Егор выдал подробности их интимной жизни, Марина все отрицает, а Егор говорит, что полностью разочаровался в девушке.

egor-vydal-sekret

Егор разочарован в Марине

Егор и Марина расстались

27 комментариев

  1. Ну и что такого? Хрюшка похвастался первым оральным секасом за всю свою жизнь, а Маришка такой секас и за секас-то не считает, сколько всего было у нее, такие мелочи и запоминать некомильфо… Бывает)

  2. Что хряку не понравилось, рот или куня?

  3. Какой он все таки мерзкий этот Егор!!!

  4. оксана

    Фу, какая мерзость. Даже если и так, егор не имел права об этом говорить. Я думаю после этого никто не будет строить отношения!

  5. Везучка

    Ах как жесток это мир!!! Наша девушка егорка рассказала о интимной жизни с Мариной и разочаровалась!!! Щас захлебнусь от слез,как жалко девчулю!!!))) Какие мелкие,гадкие и подлые мужичонки на проекте!!!

  6. ульяна

    Недоумки!

  7. ДД капут!!!

    вот сейчас ваще не по теме: случайно попала вчера на «Ты не поверишь» по НТВ (ну или как оно там называется…), а там Гусь плачет и шепилявит в камеру (похоже, что челюсть тоже пострадала), говорит, что из-за плохой видимости не справился с управлением. А Филипп, якобы ехал мимо и остановился помочь, а с ними в машине не был. Утверждают, что сбившему их грозит срок до 2 лет. При это он про него типа хотел гадость сказать, но оборвал себя на полуслове, он же кулюторный. Капец просто!!!!!!! я представляю, как Фекла НТВшников тащила к нему в палату, предварительно сделав ему мейк и прическу. Мерзость!

  8. Людмила

    А что еще ждать от этого мешка с д*рьмом,который мстит Марине ,что она так и не смогла полюбить .

  9. так и что?? можно подумать они там на проекте этим не занимаются до свадьбы…или Ягорке что-то не воткнуло??

  10. Катринка

    С таким отвратным заднеприводным «мужичонкой» грех вообще строить что-то на камеру…
    Гнать его взашей с проекта!
    Мерзкий, слюнявый, вечно излогающий по-бабски….фуууу и бэээээ….
    Егор, Марина реально тебя терпела! И ты реально ОТВРАТНЫЙ!!!!!!!!!!!!

  11. Кто кому его делал????)))))

  12. ну и что , даже если и был. вы же парой были! хотя, с егором фуфуфу

  13. Егорка ничего интереснее не придумал, такой сюжет у кого-то уже был!

  14. Этот толстопузорожий хряк хуже последней базарной бабы — не мужик а пустая балаболка- за что и держат — отвратителен как внешне так и внутренне ! Ходит целыми днями под солнцем в шерстяной рубахе -пузо скрывает!

  15. катруська

    УПС… принцесса Марина поддалась «очарованию» этой жижы???? та не может этого быть! Эй, Желемэн, тебе это не приснилось?

  16. Неидеальная

    Егор разочарован, что Марина не сделала ему в ответ м*нет, вот и разочарование, ха-ха! молодец, Маришка, не поддавайся на провокации, ты вообще можешь никому до свадьбы не давать!)) хотя вот богдашке зря отдалась, ну не твои это холопы, тебе принц нужен! зря ты портишь себе репутацию на этом проекте….

  17. Мадонна

    Да не принцесса эта Африка,а простая давалка.Это она под камерами так долго его мурыжила,а коллектив и ведущие всё давили и давили на неё: отдайся Ехорке!Вот и опозорилась.Запомните девки,парня надо чувствовать,а не слушать его ушами.Если он говорит одно,а на деле тормозит,тогда вы сами его тормозите тоже.Пот что ЭТО ВАМ НЕ НАДО,Д*РЬМО ЭТО.

  18. Амалья

    Грош тебе цена Егорий!.. Вот ты и подписал себе приговор -вылет с проекта «под зад коленом»… Но, это не самое страшное… Как за периметром-то жить будешь «подлая душонка»? Ты себя обо**ал, а к Марине не пристанет ТВОЯ грязь… Мальчиш-плохишь, тебя и так-то никто за мужчину не считал…

  19. Да ну на...

    Фу…с*сать у Егора…буэ,меня бы вырвало при одном виде его пис*на

  20. с-света

    эта Марина не о чем….странно что она так долго задержалась на проекте

  21. Не пойму в чем Егор разочаровался. Егорушка, можно о деталях твоего разочарования подробнее. То-ли разочаровал сам процесс. Ну тогда покажи девке, как правильно надо делать. То-ли разочаровало то, что Марина все отрицает. Тогда ваще пипец!!! Как порядочная девушка, Марина должна была открыто всем сразу заявить о состоявшемся оральном акте:) Наверно, так размышляет Егор. И вообще, почему все темы с Мариной об одном: интим?

  22. первая Татьяна

    Ничего не было у Марины с Егором, он всё исполнял, что ему говорили орги, а Марина спать с ним не стала, и минет не делала, вот он и решил её опозорить,а себя возвысить. Но как был свином, так и остался свиньёй. Фу-у-у, гнать его с проекта, никчёмный пи**рас, пусть к дружку своему бежит, Русику, который его курирует.

  23. Они друг друга стоят, с Егоркой. Вали Африка пока не стала как все домовские шмары, ты уже на пол пути девочка……

  24. Амалья

    Никакого «пол-пути» нет и не будет… Туда изначально «шмары» приходят и сразу соответственно себя ведут на проекте… Марине это не грозит — не то воспитание… Да, в чем-то не правильно себя повела, но «вали»и «друг друга стоят» не про нее.

  25. Астория

    «Спасибо» за тему. Стошнило малехо.

  26. оксана

    Точно Астория, стошнило. Грязь.

  27. Мнение

    Почему никто не видит, что произошло на самом деле? На проекте на Егора с Мариной давили: давайте тр*хайтесь, а то отношения ненастоящие. Накануне, камеры показали, как ребята палатку застегивали. А утром Трегубенки, у которых тр*ханье (именно так), кажется, — показатель качества отношений, (чем больше, тем лучше) стали, ерничая, спрашивать, а как оно все у Марины с Ег. было. Ребята сначала пытались отшутиться. Трегубы удивлялись, почему было слышно только Егора, на что он неудачно пошутил, что у Марины был рот занят… Марина ответила … так, как ответила. Трегубенки заржали. А так как на проекте нужна любая движуха (думают, для привлечения зрителя, и не думают об участниках), тему раздули, и вот что получилось.
    Егор был искренен, Марина, участвуя в конкурсах, проводимых на уровне гораздо высшем, чем данный проект, не ожидала такого подвоха (не от Егора) и попалась. Зато у ведущих есть тема, которую можно перетирать. Ну, а недалекие зрители вот так и реагируют. Жалко Егора с Мариной, они стали очередной жертвой воинствующей безнравственности.