Егор Холявин: «Все, что сейчас происходит в моей жизни, оплачивается!»

Егор Холявин рассказал о контракте с американским продюсерским центром, который оплачивает все его расходы по превращению в Кена и платит фиксированную зарплату каждый месяц.

Егор об оплате

Егор о семье

Холявин об изменениях

Сегодня у Егора очередные операции:

Егор про операцию

Пластика Холявина

27 комментариев

  1. Валерия

    расставшись с любимой девушкой, понял, что должен все кардинально поменять и найти любимого парня.

    а вообще, все эти переделки говорят только об одном : как егорка не мог себя принять таким как есть, так никогда и не примет…всю жизнь будет себя переделывать, пока не поймет, что главный апгрейт должен в голове происходить

  2. Олечка

    Нос, губы, ж*па, с*ськи…. А с пипеткой, с пипеткой-то что?

    • Да какая пипетка у Кена? Нет там ничего у куклы, значит Егорка соответствует, он же живой #кен, значит все ненужные отростки удалят 😉

  3. Анальгинка

    Жаль, здоровья у него уже не осталось

  4. не ну а чо? обидился на всех — взял себя в руки. похудел. красава. ведь молодой, метаболизм сумасшедший. поэтому молодым похудеть как с полпинка, — только поднапрячься; а это ж как так разожраца как Сашка-бегемот — надо быть просто в каком т угаре. наэрна сзади ещё вываливается, а спереди уже по-новой в пасть закидывает. нонстоп. или тоже обозлилась .на весь мир.

    • Какой метаболизм? Он сделал резекцию желудка

  5. Вар-Вар-ВарВара

    Эт сколько же надо заплатить, чтоб пожертвовать своим здоровьем?! Здоровье оно бесценно! Когда Халявин это поймёт, будет уже поздно. На лечение потребуется куча денег, а американской фирмы уже не будет рядом.

  6. ДД капут!!!

    «сколько я получаю за свой труд»….. Серьезно? «Да на тебе пахать надо!»(с). Трудяга, мля!

  7. Может&Быть

    Ужас, какая нагрузка на организм. Это же сколько общих наркозов. В один прекрасный день может не выдержать сердце…

  8. Мне его жаль! Эта американская компания на нем просто опыты ставит, ждут когда он кони двинет, а он все верит в бесплатный сыр…

    • Может&Быть

      Конечно! Он хоть понимает, что является подопытным кроликом?

  9. Неидеальная

    Некоторые операции делают без наркоза. Обкалывают и вперед. Ну, надо сказать, что изменения налицо и на лице). Игра стоит свеч. По крайней мере парня не изуродовали как некоторых звезд. Выглядит вполне здоровым. Организм молодой, крепкий. Справится. Главное вести зож и заниматься физкультурой.

  10. Кот первый

    Так трудно было не жрать? Я за два месяца сбросил восемь кило!

  11. Превратиться в Кена и похоронят с почестями..а тело для анатомических выставок..это его будущее

  12. Это просто какая-то дичь..

  13. У меня только один вопрос: НА ФУЯ? Все это..

  14. Я Права

    Что значит таз уменьщить? Ужас

    • Валерия

      кости дробить и сужать хирургически.
      да пусть делает, что хочет.
      другой вопрос в том, что ему 20 лет и он весь переделаный, всю жизнь ему предстоит поддерживать эту свою красоту, т.е. постоянно искать где-то деньги и вкладывать в себя, искать и вкладывать. скорее всего детей он иметь не сможет, как и нормальную семью, в жены ему керн или малибу. НО!!! представьте, что с ним будет в старости 🙄 даже майкл джексон — всеми известный любитель переделок — очень плохо кончил, с его финансами, популЯрностью…
      адские боли, наркотическая старость и ранняя смерть — этого продюсерский центр егорке не озвучил????

  15. Столько наркоза уже хапнул, что сердечно-сосудистая система скоро будет жестоко мстить…..денежки. которые платят нужно все откладывать на лекарства. Да кому он больной нужен? Ни мужикам, ни бабам.

  16. Тратата

    Да ладно. Софи лорен перенесла очень много операций и ниче живет. А этот бык всё выдержит. Станет красавчиком и девки в очередь выстроятся!молодец егорка,хе**ней не страдает

    • Вы ее с Шер путаете, у Лорен обычное количество для такого возраста.

      • Тратата

        Да т.е. шэр

        • Вообще-то Шер уже распределила свое состояние между родней потому что разваливается по кускам. Ее здоровье оставляет желать лучшего, поэтому она готовится к худшему…

  17. а когда плановая пересадка мозгов???

  18. ЕкатеринаK

    Если честно мне жалко его и даже страшно, так измываться над собой 🙁

  19. Татали

    А какой интерес этому центру до изменений в Егоре? … в чем подвох? просчитать на какой по счету операции человек уйдет в другой мир? Господи прости(((… жаль что Егор сошел с ума… Он был полный, умный и интересный парень, а сейчас стройный дурень и абсолютно не интересный…