Егору Холявину пообещали появление на обложке журнала Дом 2


Холявину пообещали появление на обложке журналаНаш сайт Dom2Novosti.Ru уже писал о том, что после прихода на проект Егор Холявин похудел на 10 килограмм. В отличие от многих растолстевших участниц, парень без лишних громких объявлений взял и похудел при помощи диеты и спорта и продолжает сбрасывать вес.

Фото похудевшего Егора:

Похудевший Егор

Егор похудл на 10 кг

Редакция журнала Дом 2 оценила такое стремление Егора и пообещала ему, что если он похудеет на проекте до нужного веса, то появится на обложке журнала. Теперь Егора проконсультирует и диетолог. Так что у «Пирожка» Холявина, как его шутя называют ребята, появился еще один стимул вернуть себе прежнюю стройную фигуру.

16 комментариев

  1. Нандита

    Вот так пуфик Д2 превращается в Дэвида Ганди.В любом случае,респект толстунку.

  2. Тынь-Тынь

    Молодец! Нужно худеть : он молодой, вряд ли у него есть какие-то болезни и, наверняка он не пьёт гармональные препараты. Значит, всё в его руках.

  3. с-света

    нормальный пацан…и правильное стремление…. он намного интересней чем черкасов…кузнецов и задов….

  4. Язва желудка

    Хороший парень, удачи ему!

  5. Виктория

    Молодец! Лишь бы с проекта не выгнали пока худеет. Но вообще думаю он задержится, общительный парень, не скучный.

  6. Егору не только худеть надо, а еще и мужать. Жалко было смотреть как его побил этот недоумок Черкасов. (((( Попробовал бы он так на Сичкаря или Самсонова напасть за то что к девушке его пристали. Засунул бы язык в *опу, а тут храброго включил.

  7. Февронья

    Этот кухонный боец Черкасов не нарвался на хороший кулак.Цеплять тех,кто слабее-это удел вот таких за*дротов,как Дрюня..тьфу,пакость..

  8. Егор со своим похудением — это вторая Оксана Ряска. Та тоже из кожи вон лезла, но так ничего и не вышло на проекте. Егорчик тоже не «про это место», то, что вес сгоняет, молодец, но на проекте для него это смысла не имеет.

  9. Молодец

  10. за драку, наверное, Егору заплатили, чтобы поднять самооценку Андрюшке. Андрюшка, же мнит из себя актера, вот и напинал диван, как в индийском кино.

  11. Какой черкасов слабак,все правильно либерж сказала.от пынзаря прятался,а здесь героя включил.как будто он изнасиловать пытался его девушку.очень стремно повел себя черкасов,игра дешевая на публику.

  12. Незабудка

    Егор раньше был в нормальном весе и очень даже симпатичный. Он после операции набрал вес. Здоровья ему и удачи.

  13. Юлия Викторовна

    Молодец Егор, так держать! Вес набрать быстро,а похудеть терпенье надо.

  14. Амалья

    Не любят на проекте таких как Егор, Марина, сестра Валеры. Симпатичные,разумные,интеллигентные,не скандальные, рассудительные. Они остальным как кость в горле.Ведь,все равно, хоть и на своем уровне, каждый про себя все понимает… Понимают, что со своим хабальством, хамством, подлостью,доступностью, скандальством, и «гэ-гэ-гэ» они проигрывают…Кстинги должны проводить профессионалы, так как быдло приглашает себе подобных.Только нужно ли это оргам?К сожалению похоже нет. На быдляческих скандалах больше бабла…

  15. Амалья

    простите КАСТИНГИ

  16. Ярославль

    А почему не выгнали Черкасова? Двойные стандарты разочаровывают. Пусть бы хотя бы предложили ему «уйти» для того, чтобы посмотреть которая из овец за ним побежит.