Пара Кирилюк и Григоренко осталась без жилья


Паре Кирилюк и Григоренко некуда зселитьсяТаня Кирилюк наконец-то вернулась на проект после трехнедельного отсутствия. С Ильей Григоренко им удалось помириться еще до приезда Тани на проект при помощи тети Кирилюк, Людмилы Милевской. Но после возвращения Тани выяснилось, что заселиться их паре некуда. Гобозовы планируют скоро вернуться на проект, сразу после крещения сына Роберта, и выселяют ребят из своего дома.

О заселении

Паре остается только ехать в городские квартиры, но Кирилюк категорично настроена против переезда. По ее словам, у нее отвращение к городу после проживания там с Богданом и его предательства. Хотя подозревают, что Таня не хочет ехать в город, чтобы быть поближе к Богдану. Возможно, она надеется вновь сойтись с ним, а, может, просто хочет добавить остроты в их отношения с Ильей.

Таня и Богдан

8 комментариев

  1. Нандита

    Я так чувствую,что Людмила Милевская скоро припрется на проект,как-то активно участвует в жизни племянницы.Тем более,что тётки на Д2 в тренде.
    А что до рыжей,так она,я думаю,найдет где с Илюшкой будет спариваться,не проблема.

  2. с-света

    григоренко в АРМИЮ….а не на проекте сидеть…. а кирилюк пусть выберет себе жениха из дет сада….. совсем сдурела…..

  3. Подремонтировали Рыжую?

  4. Виктория

    Какая то вялая отмазка про город. Не хочется с Поляны валить, в городе же тухляк.

  5. Астория

    Ужас какой. Жить им негде. Сейчас на проекте чуть что, сразу заселяются. Помню в былые времена, люди неделями за заселение в домики бились, даже пары которые сто лет вместе иногда тусили по разным углам. Домиков мало было. Это щас стописят комнат для совокуплений.

  6. а что будут делать прибурки гобозовы во всем доме? срач разводить?

  7. Тетке Таниной на шоу прямо невтерпеж как охота? ))). Или она занялась пиаром Таньки перед ЧГ? Нет ну правда, чего она лезет везде из п*зды на лыжах…

  8. екатерина

    Зачем Илюше эта шал**а , прост-ка, ?????? Как Богдану не стыдно с ней жить было, все ее фото в интернете, и прочие заслуги на пректе ( плевки, зуб.щетка))
    Габозова учит жить, ты сама с мамой со своей разберись, послала мать на х…, и не общаешься. Позорница и неудачница, тьфу противная