Елена Бушина дала дочери необычное имя


Бушина дала дочери необычное имяНедавно бывшая участница проекта Елена Бушина родила дочь. А сегодня Бушина ответила на многочисленные вопросы фанатов о том, как назвали малышку. Елена придумала дочери необычное иностранное имя Лаура. Многим показалось странным такое сочетание иностранного имени с простым отчеством и фамилией — Лаура Дмитриевна Железняк. Почти такое же недоумение у многих в свое время вызвало имя сына Гусевых — Даниэль Антонович Гусев.

Фото от Елены:

Елена Бушина о дочери

Свидетельство о рождении

Лена отвечает на вопросы куда ставится в имени ударение:

«Так понятнее»

Лена о Лауре

Лена гуляет с дочкой

38 комментариев

  1. Через н-ное количество лет и Даниэль и Лаура на вопрос: «Что означает твое имя?» могут спокойно давать следующий ответ: «моя мама — идиотка».

  2. Ленчик

    Имя красивое не спорю, но не сочетается. Лишь бы выпендриться!

  3. Ой везде и рядом, очевидное и невероятное..таких оригиналов сейчас — тьма,в чём только оригинальность..безвкусица по-моему такое называется и стадный инстинкт

  4. Нандита

    То что не сочетается,согласна.Хотя,в моем окружении много Лаур.
    Имя не редкое,но аббревиатура имени/фамилии/отчества должна быть легко произносимой в социуме проживания,поэтому согласна со всеми комментами.

  5. люди 21 век на дворе,почему надо называть Машами,Олями,Феклами,времена меняются ,меняются настроения и предпочтения,при советской власти их столько было странных имен и ничего,одно Даздраперма чего стоит.поэтому идиоткой никто своих матерей не назовет,а не понравится имя всегда можно другое взять……

  6. Красивое имя, как захотели так и назвали, лично на мой вкус очень даже сочетается, не всем же ходить.. Машами и Танями..))

  7. А ну вот она и забота родителей получается — вырастет и имя сам се поменяет и веру и пол,может быть,хаха удачи тата

  8. Действительно, еще недавно щи лаптями хлебали,как кто-то тут ранее подметил,а нынче погляди в окно — сплошь аристократы

  9. Виктория

    Выросло поколение Лен и Оль и им хочется дать детям необычные имена. Это ладно, понять можно. Но самим то слух не режет сочетание? Нежное имя, грубая простая фамилия. Но Даниэль Гусев все равно смешнее что ни говори!))))))

  10. Добрая

    Начиталась маман пошлых женских романов и решила пустить дочку по стопам их «прекрасных и чувственных» героинь, пусть же судьба Лауры будет легкой, безмятежной и полной любви

  11. Фанни, если родители — идиоты, то конечно придется ему/ей самому себе потом имя менять… Дефективно-креативные мамашки же не в состоянии понять, что выделяться по жизни не именем надо.

  12. лолы и фанни конечно это все простые русские имена»»»»»

  13. мы не европа,но и не лапти не образованные,а насчёт не именем выделяться,а моему рус.мужу нерус.имя жизнь спасло,потому что хирург не хотел браться за сложную операцию 7ми дневному младенцу,спросил у мамы как зовут и услышал нерус.имя- взялся,а потом когда узнал,что мальчик русский сказал — «ааа,обманула….» а был бы Ваня,фиг,так бы и умер

  14. Доната Бейтc

    ПИ.ДЕЦ! Бушина совсем умом тронулась! Ну можно же было взять имя другое, чтоб подходило к фамилии. . . Реально даже не смешно звучит, а глупо. . . . Ха ха ха ха! У них от звездности совсем крыша уже едет, дебилы.Пынзари молодцы-назвали малого Артем, и нормально!хотя тоже выбирали какие зарубеженые имена.

  15. Тата, ну вообще то разница есть между ником которые люди в инете используют и реальным именем для жизни. Я думала этот всем понятно. ))))) Лаура красиво, я б тоже не отказалась Лаурой быть. )) Но точно не Лаурой Железняк! К примеру Боня красиво дочку назвала в сочетании с фамилией Анджелина Летиция Смерфит, а не Анджелина Картошкина какая нибудь. )))))

  16. Кать,ну а зачем прятаться за никами,что стыдно за свое родное имя,я Татьяна,коротко Тата,меня так все друзья зовут,причем это ни я так сократила,а подруга один раз назвала,так и прицепилось,а как люди называют детей,да какая нам разница,это какие-то советские клише,навееные ,,железным занавесом,, вот наши имена маня,аня,а если лаура или рудольф все идиоты,да у нас по-моему свободное общество,а к фамилии ,,ПУПКИН,, или ,,КАРАВЯКА,, какое имя выбирать,???там мне кажется ни одно не подойдети

  17. )))) Ну к Каравяке я бы назвала как нибудь привычно для слуха, просто типа Катя.))))) Пишу свое имя чтобы не обидеть никого. Кстати Каравяка навеяла — Элина Карякина, дурацки же звучит. Была бы какая нибудь Катя Карякина было бы не так забавно, ну Катя и Катя. )))) Не зря она фамилию поменяла, чтобы к Элине позвучнее было. И вот к примеру у меня фамилия Евсеева, свою дочку я точно не назову в стиле Лауры.)) В общем мое убеждение что имя и фамилия должны сответствовать.

  18. Елисей Пупкин… Констанция Каравяка… И что должны подумать о родителях этих детей впоследствии окружающие?.. Ну только то, что они, как минимум, придурки))))) никогда не будет благозвучия таких имен с большинством наших фамилий. К примеру, Либерж Кпадону на слух воспринимается нормально, а была бы Либерж Петрова?.. Бред.

  19. Тата, ааа… По истории с мужем понятно, почему Вы так поддерживаете ипанутых любителей дурацких имен))))
    По поводу «лолов», как Вы говорите, открою Вам секрет: это НИК)))) он используется для сетевого общения и в моем свидетельстве о рождении, паспорте, водительских правах и других документах, не написан!)))) почувствуйте разницу.

  20. родила второго — чтобы муженек налево меньше ходил. а так — брак запрограмирован на развод

  21. ДД капут!

    ну ладно, чего вы на нее набросились(Бушину). Ну это максимум, на который хватило ее креатива. Интеллектом-то не изуродована. Это колхозное представление, что если дать детенышу необычное имя, так ему пропуск в высшее общество обеспечен. Ну это же Бушина. Колхозница-гопница, дорвавшаяся до бабла. Новориш одним словом. Ну пусть потешит свои непомерные амбиции. А на месте дочки я бы не имя меняла, если уж собралась бы…

  22. Вреднючка

    А вот представьте, что ее дочь вырастет и займет руководящую должность, где будут к ней обращаться по имени отчеству 10 раз на дню. Лаура Дмитриевна!!! Жесть!!! Вообще не звучит!!! Родители идиоты! Нужно думать о будущем своих детей!!!

  23. Лидуся

    Всё равно будут путать ударение в имени: ЛАура — ЛаУра. По ходу то и дело придётся объяснять, поправлять…Чем вычурнее имя, тем труднее доля у ребёнка..
    Хотя, хозяин — барин, как хотела, так и назвала. Она — мать, к сожалению,имеет право называть свою дочь, как угодно.

  24. Нда,тата..что вам объяснять,если вы частный случай в пример ставите,ники за имена принимаете

  25. ДД капут!, совершенно согласна с Вами. Убогое мышление убогого человека дало свои плоды… Просто ребенка жаль. Хотя, воспитывать же будет вот ЭТО, так что если из дочери получится подобие мамаши, будет неудивительно.

  26. Февронья

    А мы с мужем нашли компромисс:дали сыну имя Алан(муж-осетин),а так как мальчик высокий голубоглазый блондин,то в поездках за границу,его все за скандинава принимают и обращаются к нему по имени с ударением на первую гласную…Очень даже мило звучит)))

  27. Февронья

    А на Кавказе вообще любят называть детей именами героев бразильских сериалов))Так,что дочка Бушиной еще легко отделалась..:):)

  28. Февронья, ну случаев с бразильскими сериалами не наблюдала с кавказскими детьми пока что (хотя знакомых оч много и осетин, и ингушей, и чехов), но, во-первых, кавказские фамилии и отчества как раз располагают к «экзотическим» именам, ну вот, к примеру, какая-нибудь Цкаева Лаура Теймуразовна звучала бы отлично, но Железняк и Дмитриевна — это 3.14здец)))))))

  29. Ну имя красивое…Сочетание…сложное. меня внученька Алиса Дмитриевна)) Думали оригинальное имя,а как оказалось Алис много. Главное,чтобы здоровые были! А имя…ну что ж, они родители им и решать..

  30. Кстати мое имя Инна. Друзья ласково называют Иннуся, Нюся..отсюда и ник.

  31. Нандита

    У нас сельканы любят давать детям сериальные имена.В пригороде Нальчика(Чегем,вотчина,кстати,Эрики),пол-села Изауры и Леонсио.

  32. Лариса

    Главное чтоб дети были здоровые, а остальное предрассудки. У меня дочка Эвелина, у двоюродной сестры Злата.А отношение не звучит или что нет русских имен?!)))- полная ерунда!!! Интересно девочки, а вы мужей по фамилии будите себе выбирать, чтоб звучало????- бред полный.

  33. Анастасия

    Ха! Было дело,проездом была в одной глухой деревне…Там у одних людей сыновья были маленькие- Святогор и Цезарь… Ну и фамилия,типа, Сидоровых..После этого,я уже ни чему не удивляюсь))) детей жаль

  34. Февронья

    Нандита))Я во Владике не только с Мануэллами,Рафаэллами и Диего сталкивалась…апофеозом были Джунгли и Маугли(выходцы из Южной Осетии):):)

  35. Нандита

    Февронья,да-да,я знаю про перлы из Осетии.Подруга близкая там живет,рассказывает,мы ржем.Еще в Юж.Осетии женское имя распр.-Искра.
    Кударцы свой драйв туда вносят(ну ты в курсе).

  36. натали

    мне смешно,это не имя,а кошмар…лаура железняк)))впрочем мне знаком выпендреж такого типа: у моих соседей дочь малашкина клеопатра васильевна…я сокращенно пытаюсь называть ее клепой,на что соседка брызгая слюной говорит:»ребенка зовут клеопатра,сокращенно клео».смех…у бушиной не мозг,а гормоны называют ребенка.

  37. натали

    Лар са,ну если бы у моего мужа была ужасная фамилия,я б оставила свою…

  38. Николь Алексеевна Ильина:-) 🙂 🙂 🙂 Одни знакомые так ребенка назвали… Есть и такие горе родители…