Слухи о Богдане Ленчуке и Элине Карякиной


Богдан отец ребенка ЭлиныНа днях Саша Задойнов заявил, что совершенно осознанно хотел иметь ребенка от Элины. Но фанатов такое признание Саши только позабавило, ведь многие до сих пор не верят, что именно Задойнов — отец ребенка Карякиной. Предполагают, что ради нахождения на проекте Саша согласился сыграть роль папаши, зная, что это не так.

А вчера появился слух, что настоящим отцом ребенка может оказаться друг Элины, Богдан Ленчук!

О Богдане и Элине

Стоит ли верить подобным анонимным сообщениям, неизвестно. Но даже если это не правда, организаторы вполне могут предложить Богдану сыграть роль того самого «мужчины, любящего женщин с младенцами», которого так ждут Элина с мамой Еленой Николаевной.

После того, как Богдан ушел с проекта, он сам признавался, что иногда видится со своей «подругой» Карякиной. Фото от Богдана:

Богдан и Элина

14 комментариев

  1. против

    по-мойму,папашку нужно искать среди клиентов Элины.Презики иногда рвутся

  2. Нандита

    Сценарий относительно Карякиной тухловатый.Чего-нить более необычного хочется.Богдан,Задик-веник…Не интересно.

  3. Фото их встречи меня улыбает: «пришли с подружками в дорогой ресторан, взяли одно капуччино на четверых, сидим, ждем…» называется)))))))
    А насчет отцовства… Да, вряд ли это богдан, зная, что мочегонова беднее церковной мыши, он бы слился и не допустил даже возможности своей причастности)))

  4. Антонина

    Ну вот этот вариант папаши, думаю, Карякину устраивает больше! Богдан, действительно, симпатичный и не лох, как Задойнов. Когда мама Элины и сама элина говорят о том, что у ребенка будут хорошие гены и внешнего и внутреннего содержания, хочется поржать, глядя на десны Задойнова и его фигуру хлебного мякиша.

  5. Людмила

    Богдан точно не будет с Карякиной строить отношения или допускать рождение ребенка-глупости,на такое может пойтиТЬ только Задов

  6. Ага,он че , Дэбил!

  7. лисица

    скучный сценарий…
    вот если бы Венцеслав оказался папой… было бы интереснее.

  8. Венцеслав никак не мог, он бы не допрыгнул)))))

  9. Волкова

    Держите меня-врачЬ.

  10. ой, сколько мы еще всяких версий за это время наслушаемся)) в итоге придем к непорочному зачатию и к такому же непорочному рассасыванию мнимой беременности))

  11. Нет у Раскаряжиной ни какой беременности -сценарий оргов а возят ее постоянно в больницу на лечение и чистку от того что пытался у ней вылечить Самсон!

  12. О, боги!!! Врач пишется без «ь» знака.
    Людишки, учите русский язык.

  13. ульяна

    Про Богдана можно сказать -дурак -дураком и уши холодные! Как можно в таком возрасте, имея прилично зарабатывающего отца, не перенимать опыт работы, а прожигать со шлюпками драгоценное время!

  14. Ленчик

    Был бы Богдан отец, Элина бы его прессовала, у него ж бабло есть, папиково.