Саша и Алиана зря радуются уходу Ольги Васильевны


Гобозовы зря радуются уходу Ольги ВасильевныВчера Гобозовы радостно сообщили, что могут готовиться к возвращению, потому что Ольга Васильевна покидает проект. Но Ольга Васильевна сразу же дала понять, что просто уходит в запланированный отпуск. А сегодня стало известно, что она уехала всего-то на несколько дней!

Уже 10 июня (в эфире 16) она снова будет на проекте, причем не одна, а с Робертом Михайловичем. Вместе они потребуют извинений за блог о шизофрении.

Подтвержденная Ольгой Васильевной информация в ее группе:

Ольга Васильевна вернется не одна

Сегодняшнее фото от Ольги Васильевны: «Мои родненькие»

Роберт Михайлович

Так что Ольга Васильевна все-таки нашла хоть какой-то предлог снова задержаться на шоу, причем дала его ей сама Алиана. Правда ли Ольге Васильевне разрешат привести на проект и мужа, увидим в эфирах.

Кстати, до сих пор Сашин отец отказывался общаться с сыном и невесткой даже по телефону:

Алиана о Сашином отце

20 комментариев

  1. Алихамло оказывается еще бОльшая идиотка, чем я о ней думала…

  2. Ленчик

    Алиана так типа наивно в конце спрашивает «Не понимаю почему….» Неужели правда не понимает почему папа общаться не захотел или прикидывается валенком?

  3. дурдом,зачем нам смотреть эту семейку адамс????любовь хотим,
    ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Даешь,любовь на проекте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Нандита

    Молодца,бабуля!А никто и не сомневался!
    ОВ всех отправит в психушку,почивая на лаврах.Какую-нить новую премию ей,потому как из Д2 она не уйдет.Никогда.

  5. А Роберт Михалыч зачем на проект поперлся, мало за жену позора, не помирятся с семьей сына, и еще больше усугубят ситуацию…

  6. анти фанат

    Еще этого старого пердуна не хватало на проекте! гОВна вообще решила чтоб у всех крыша поехала? Я вот сижу и думаю,как же ей самой не стремно терпеть и оскорбления от унижения и еще много чего и все ради денег,это ж насколько она себя не уважает?

  7. Волкова

    Ладно Али-баба дура-овуляха,но мамашка-то её должна хоть немного с мозгом дружить.Аль всё в нарощенные ногтища ушло.Неужели ещё кто-то до сих пор такие когти делает…

  8. Волкова

    Хотя,о чём я.Наплодить детей от маршрутчика да получать люлей от собственной дочурки-шизофренички.

  9. Что то меня эти пришла-ушла достали! Мне уже жалко этого Роберта, почему то кажется он тихий затюканный подкаблучник, а бабка его тащит на шоу в самую гущу и придется дедку тоже позориться.

  10. Доната Бейтc

    Я ненавижу эту мерзкую бабку! Она постареет и будет копия моей бабки,которой уже 80.это реальный вампир,изо рта одно гнилье и лезет, и желчь и желание чтобы все сдохли! Жалко Сашу.

  11. О, еще один клиент психотерапевта подтянулся..)

  12. Волкова, +100500))))

  13. дорогие малолетние девочки! если вам бог даст, вы тоже доживете до 80 лет и будете «реальный вампир изо рта одно гнилье и лезет, и желчь» и тогда вам тоже скажут «чтобы все сдохи!» сами-то жижете, как скоты: жрете пиво с мужиками, кроете матом, курите, и беретесь обсуждатьи осуждать другие. Да еще и в бога, к тому же верите, в церковь ходите! каждый получит свое — алихамка, саша, михайловна, Ольга Васильевна и другие. закон — за все надо платить — еще никто не отменял

  14. против

    Роберту лет 70 наверно?Скоро ноги остывать начнут,а всё туда же.

  15. Ирина, а они не задумываются о своих 80 годах. Никто почему-то не думает о том, что в старости может столкнуться с хамством и ненавистью со стороны молодого поколения в своей семье, например… Но этим дураки и характеризуются, учатся на своих ошибках, а не на чужих.

  16. Ужасно жалко старичка Роберта Михайловича!!! Видно, что затравленный и скромный. Вот кто кого приворожил, так это ОВ Роберта Михайловича. Не верю, что таких баб, как она, можно любить!!! Их можно только бояться, да и только определенному типу мужчин! Другие будут ее бить)

  17. А Роберт Михайлович ,простите,с головой тоже не дружит что-ли? Едет в дурку к бабке,ужас!

  18. Эта старая противная вертихвостка загадила со своей родней своим поведением молодежный проект -все уже забыли идею проекта ! Этот ГабузоАсратянский тухляк никому не интересен -орги зритель уже давно блюет глядя на них и слушая их идиотизм повторяющийся когда же вы это начнете наконец делать когда вас то же будет от их тухляка воротить!?

  19. её проще убить!

  20. Везучка

    У меня мать такая же как ОВ. С ней общаться невозможно,на уме только одни деньги! Её доход больше чем в семьях моей и моей сестры (у нас неплохие заработки) При покупке нами, каких-либо дорогих вещей,она не может скрыть свою зависть,сквозь зубы «радуется». Ревнует нас с сестрой друг к другу,не может общаться с другими родственниками. В общем смотрю я на ГОВну и вижу свою мать. Это ужасно!:( Такой позор на всю страну!