Ольга Васильевна презирает ведущую Ольгу Бузову

Ольга Васильевна презирает Ольгу БузовуНа днях Ольга Васильевна, которая с некоторых пор время от времени общается в социальных сетях, призналась, что презирает ведущую Ольгу Бузову. Но, конечно, вряд ли она посмеет сказать об этом Ольге в глаза, и, скорее всего, как всегда будет отказываться потом от своих слов.

После эфира 7 марта зрители, поддерживающие Ольгу Васильевну, гневно отписались, что не понимают поведения Ольги как ведущей в ситуации с Элиной Карякиной. Фанаты Гобозовой заметили, что Оля и раньше позволяла себе проявлять неуважение к пожилой Ольге Васильевне.

Гобозова о Бузовой

Хотя многие давно считают, что Ольга Бузова как ведущая просто транслирует указания организаторов и советы, которые подсказывают ей в наушник редакторы. Так что Ольге Васильевне стоит задуматься, что именно так пренебрежительно к ней относится и руководство проекта.

35 комментариев

  1. ульяна

    О.В. сама себя ненавидит, а иначе, чего бы сидела в дурке 2, что уже говорить об участниках и ведущих! Мерзкая старуха, ни о каком уважении к ней и речи не должно быть, не хочет слушать о себе правду, пусть чешет домой, а то взяли за догму, возраст надо уважать! Возраст надо, её ,за её поведение, не надо! Может убийц из-за возраста тоже в тюрьму сажать не надо! А О.В.полноправная участница проекта и пусть слушает мнения не только лестные , но и отрицательные, которых гораздо больше, чем позитивных из- за её поведения! отвратительная мерзкая бабка, идут с Рустамом после лобного и целенаправленно планируют, кого они оставят дня на два , а кого завтра будут достават, это как , нормальное поведение? На гопника Колганова я бы на месте Руднева заявление написала , за оскорбление, он же писал на Черкасова , и тогда бы орги быстро заставили его заткнуться! Проекту не выгодно выносить сор из избы!

  2. Ведьмочка

    Зато Бородина всегда принемает сторону О.В. и Рыжей. Чтобы СМ не сказала или не сделала — все не так. Вот бы такую свекровку Бородиной — пусть насладится.

  3. Ольге Васильевне в принципе не мешает задуматься о жизни своей. Ну а то, что Бузова — ведущая никакая, так это давно понятно.

  4. да ОВ ненавидят все! Она просто старая марионетка в руках Дом-2. Продалась за позорное будущее. А вот СМ после Дом-2 ждет завидное будущее. Среди поклонников, в том числе и бывшего мужа, СМ будет еще выбирать!

  5. Прасковья из Подмосковья

    Не смотрю гадюшник ДОМ2 давно и не собираюсь. Хватает посещения сайтов, чтобы узнать, что в этой психушке ничего не меняется

  6. Молодец, старушка, удар держит!!!! Отработала, семью сохранила, муж ее во всем поддерживает, трое детей вырастила, образование дала…. и при этом еще бодрость духа сохраняет и кураж!!!!! Добра и непосредственна…, но в обиду себя не даст… Умному человеку найти с ней общий язык не составит труда , а всем остальным , искренние соболезнования….

  7. а как можно уважать шалашовку бузову?! она встречалась постоянно с женатыми мужиками, а потом увела женатого из семьи, лишила ребенка отца! и поведение у нее оставляет желать лучшего, панельное прошлое не утаишь!

  8. а осуждать пожилую женщину — ОВ — никто из п*здобратии, сидящей на поляне, не имеет право. перетр**алахись все с кем можно, на шесте висели с деньгами в трусах и с приватными танцами — так теперь судят старуху. пусть судят своих родителей и посмотрят, какие они «порядочные», кто 3 раза за мужем, кто еще что-нибдь

  9. Марусенька

    Ой да тупоБуз, кто ее уважает ваще как ведущую. Она сама толком не понимает чего несет на лобных.

  10. Светочка

    Да. Бородина чего-то слишком высокого о себе мнения!!! Высоко запрыгнула? Не объективна вообще. Элина высказалась красиво молодец. А на счёт сумасшедшей старухи я бы ей уже двинула, С.М. тоже не 20-ти летняя девочка, чтобы её так унижала, в том числе и бородина. Как Кавказ может поддерживать о.в. за такое мерзкое поведение её надо выпороть при людно и мужа наказать за то что поощряет её прихоти!!!

  11. Крутая

    Шизо*йдная старуха и до ВЕДУЩИХ ДОБРАЛАСЬ!! о-фи-геть!
    Сама ГОВно напросилась на проект как участница, а теперь свои порядки устанавливает за деньги, которые она должна ОТРАБАТЫВАТЬ, а не ставить свои условия. Если приехала на правах участника, значит ВСЕ участники имеют полное право её обсуждать и оскорблять как они делают друг с другом, если ГОВно согласилась/упрашивала оргов её вернуть на проект, следовательно она сравняла себя с участниками. А то САМА УСТРАИВАЕТ ПРОИЗВОЛ, СКАНДАЛЫ, ИСТЕРИКИ, ДУМЫВАЯ НЕБЫЛИЦЫ ПРО УЧАСТНИКОВ, а про неё и слова не скажи.. ИЗВИНИТЕ, ТОГДА ЗА ЧТО ЕЙ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ????
    1-ГОВно приехала и лежит болеет, пусть домой едет и там болеет. Я зритель смотрю на молодых как они строят и развивают свои отношения и любовь, а не старушонки-мошонку, которая умирает.
    2-почему на лобном затравили Либерж и Св Мих за поощрение рукопрекладства, а ГОВну все с рук сходит, когда она (неоднократно) пытается привлечь сторонних людей к избиению Руднева, оскорбляет последними словами, запугивает, что патцана изобью/убьют, и все это делает прилюдно и шавки молчат и ведущие тоже. ЭТО ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ!! А когда она била своего сына, почему это не осуждалось на лобном. а все как овцы промолчали?? почему не осудили и не распяли старуху на рукоприкладство и не объяснили старой женщине, что к закаду своих лет она так и не поняла, что надо словами договариваться, а не бить????
    3-какое право эта щизостаруха угрожает пощечинами Рудневу?)))) пусть своего сына унижает на всю страну, у Руднева своя мама , кот бережет нервы и репутацию сына, а эта ГОВно будет ещё угрожать рукоприкладство и пощечинами. Я бы на месте мамы Женьки приехала и сама лично по мордяшке этой мерзкой старухе врезала, от всего чистого сердца…
    4-По поводу приворота.
    Алианка тут не причем, она просто влюбила парня и все. У каждого мужчины есть женщ на которой заканчиваются гулянки, а начинается семейная жизнь. В случае Саши/Алинаны, это не приворот, а ОТВОРОТ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЛА САМА ГОВно и мы помним как она сама на камеру говорила/хвалилась, что она то цветок подсовывали заговоренный, то ещё что-то делала, чтобы рассорить и развести ребят!!! Вот где собака порыта. Странно что «экстрасенсы» это не увидели, значит такие «экстрасенсы»…. И вы все ещё ГОВно оправдываете? все беды только от неё.
    Корорче, её поведение, слова омерзительны и недостойны пожилого человека!
    Желаю, чтобы Саша и Алина, уехали на ПМЖ заграницу, подальше от этой ё..той семейки. И жили\дого и счастливо без скандалов и унижений.
    Никто Сашку так не унижал/не оскорблял как его собственная мать!

    Конец, а кто прочел до конца, МОЛОДЕЦ! )))))))))

  12. Антонина

    ОВ неудачница по жизни! Первый брак неудачный. Ребенка бросила. Сошлась с другим. Снова родила. Муж загулял. ОВ выслеживает и избивает любовницу мужа. Скандалит со всеми соседями. Дети ее ни во что неставят, разбежались от нее на 3 стороны. Муж при ней подкаблучник. Она ему не нужна: спроваживает ее за двери дома и наслаждается жизнью. С дочерьми и сыном не сжилась. Внуков не видит. Друзей нет. Чтобы ее любили, лижет задни**цу девочкам и мальчикам. Подкупает любовь к себе подарками в виде колец. В итоге: сходит с ума, но не тихо, а на глазах у всей страны!

  13. Людмила

    Да не про Бузову было сказано,лишь бы прикопаться и негатив выплеснуть,О.В.Обыкновенная 65-летняя нормальная женщина,что каждый чих и жест разбирают по крупинкам,поэтому она и нужна оргам и проекту,интерес к ней колоссальный,без нее рейтинг упал,форум притух,а сейчас все строчат и все о «нелюбимой» О.В.

  14. Бабушка Оля, я Вас обожаю, Вы классная!!!! Вам посвящаются целые оды!!! Анализируется каждый Ваш шаг… По ходу вы- звезда, о Вас знают все!!!! Супер!!!! Пока Вам оказывают такое нереальное внимание, с проекта Вас никто не отпустит… Рада за Вас и Ваши доходы….!!!!

  15. Горячо поддерживаю Ольгу Васильевну! Пакостники проекта эту милую, душевную женщину заставили стать железной дамой! А по другому с этим хамлом городским и нельзя!.. Что они посеяли, то и пожинают.. Бородина молодчина, в отличии от Бузовой, которая так и не выросла до ведущей: нет твердой позиции, ведецца на тех, кто хамски-оскорбительно себя ведет (трутнеф, лыберьж, тюменская шафка, телок задов.. ) ОВ теперь точно нигде после таких не пропадет, и как пишет Марго, она научилась держать удар. Другие на ее месте либо согнулись бы, либо давно этим нахалам башку оторвали бы за их бандитские выходки!

  16. Самнамбула

    Я в шоке от кол-ва коментов… Столько внимания совершенно не интересной теме.

  17. Я, смотрела ДД с начала, видела приезд мамы Буза, приход её сестры, помню как Буз говорила, что из дома ушла в 15 лет к мужику, который намного старше её и работала моделью. После ухода, она не скрывала, что жила с Митрофановым, который ей купил квартиру за 17 млн.руб. и, что он будет поддерживать её всегда! Помню, как она начинала бегать за своим мужем в клубах, на попу всякую ерунду прицепляла, его жена устраивала скандалы! Квартиру у неё забрали, муж остался. Всё это писали в московских журналах!!!!! Знайте ВСЕ, сели не удалят, правда не нужна..

  18. Светлана Михайловна, вы СУУУУПЕЕЕР!!!
    Хорошейте еще больше!!! Обожаю смотреть эфиры!)

  19. Из всей семьи гобозовых и устененко самый пакостный, не вызывающий к себе уважения-это Гобозов. Виновата в этом отчасти и Ольга Васильевна, что не сумела привить его уважения к матери. Просто позорник! Таких как Алиана, тоже отвратительно воспитанная своей матерью-не зря ее муж покинул. будет еще у гобозова ни одна за его жизнь, а мать ОДНА и надо всегда об этом помнить. Либерж-ты себя считаешь умной? А что же ты с таким недоумком связалась-значит сама не блещешь умом. И к тому же хамка безмерная.

  20. Пусть Алихам едет домой, если, он, у неё есть, и там болеет, гнобит кого хочет, устраивает истерики, бьёт себя в живот, воет в туалете и т.д. НУ, сколько можно, издеваться, над зрителями и, теми, кто читает сайты. Скоро и на сайты ваши никто не зайдёт, только …. Потому что противно! МЕРЗОСТЬ!

  21. Маруся

    Ничего себе инфа про Бузову,особенно про Митрофанова удивило,но хотя кто то ее продвинул в тусовку,сама бы с куринными мозгами врятли была бы известна.

  22. йцукен

    хаха насмешила старуха….презирает она))))а то что ее презирает бОльшая часть населения страны это она типа не замечает))))а поддерживает кучка идиотоа таких же как она сама))) вали уже домой с молодежного проекта **

  23. Февронья

    Бабушка Оля-Вы супер….О Вас говорят и пишут все мировые таблоиды!!Объявите себя парой с Рустамом и уделайте всех!!!Вперде О.В.!!!

  24. Уже два месяца не смотрю Дом2, неприятно смотреть на тему вокруг маразма ОВ. Всегда уважала и уважаю возраст, но поведение, даже если повышается рейтинг шоу, считаю неприемлимым для психики молодежи, а именно то вешается, то отказывается от родного сына, то придумывает интриги с Русей, который ярчит только за счет ОВ, и который не хочет никакого примерения сына и матери, а наоборот подстегивает на агрессию Алексанлра Габ., чтобы тот бесился от похлопывания Руси ОВ по попе (огромной заднице), а ОВ и рада подставлять ее в связи с нехваткой внимания от мужа. ОВ потеряла интерес к мужу, бросила семью ради проекта, который дает возможность не тратить начисляемую пенсию, и развлекаться, просто ей уже нечего делать дома. Как примирить ОВ с сыном — убрать с проекта Русю, увидите сразу ОВ найдет подход, нужные слова для сына и невестки, конечно, если это нужно оргам. Не буду смотреть пока не уйдет Руся или О В! И пожелание оргам — научите Ольгу Буз иметь свое мнение, а не искать помощи то у ребят, которые умнее ее и талантливее в сто раз, то у админов, подсказывающих в наушники, раньше было смешно смотреть на ее провалы, а теперь это все наскучило и хочется не глупой наивности, а мудрой новизны. Поставьте ведущим Русю!, мозг присутсвует на 99%, 1% — наивность! Удачи!

  25. наоборот это Бородина предвзято относится с СМ. Бородина вообще последнее время превратилась чуть ли не в быдло!!!! я бы убрал ее уже из ведущих,неправильно это! там столько самомнения и грубости. как мужик порой! а Бузова молодец! вот интелигентная и женственная девушка.

  26. ИРИСКА

    Не мойму, тут пишут, что ОВ резвится на проекте, «зажигает», радуется… Лично я вижу, как она все время ревет и соплями размазывает по плечу Рустама… Но, при этом, говорит гадости на СМ). Что ж за нее так радуются фанаты? Бабушка просто на грани очередного суицида!

  27. Согласна, что Бородина выглядит неудовлетворенной женщиной)

  28. Единственная нормальная ведущая была Собчак.Будь сейчас Ксения на проекте,она не допустила бы травлю пожилого человека.А Бузова пусть попробует так общаться со своей свекровью.Вряд ли бы она мужа своего потом увидела. Глупая, бездарная. Как не стыдно тому, кто выдавал ей красный диплом и тому, кто в ведущие протащил!

  29. Марина

    .О.В.Позор семьи!Кавказкий мужчина никогда не потерпит такого позора от своей жены!Значит он такой же кавказец маразматик как и она!

  30. Натали

    Полностью поддерживаю Крутую,подписываюсь под каждой буквой!!! Молодец,точнее и не напишешь.

  31. ОВ любит только Русика и Эрику, что была с Сашей когда-то…
    Зато не позволяет сыну жениться на девчонках…

    Какая современная старушка)

  32. Это Шаше нраваятся Эрики и полоумные малолетние давалки… О.В . тут не причем…

  33. ОВ — молодец! Гнёт свою линию, денежку заколачивает для своих никчемных детей и противостоит с успехом всем, кто плюется в нее ядом. А по поводу тупобуза… ну ее презирает любой нормальный человек, ибо тупорылую шлюпку невозможно уважать, можно только удивляться, насколько грязной и беспринципной она может быть.

  34. НУ ДАВАЙТЕ УЖЕ ВСЕМ РТЫ ЗАКРОЕМ ,А ОДНА ОВ БУДЕТ НА ВСЮ ПОЛЯНУ И ГОРОДСКИЕ ВОНЯТЬ…..

  35. тамара

    сколько можно писать говорить. нас не слышат. зритель им не нужен. Бузова глупая. Бородина зажравшаяся.Руся идиот.Господи хоть бы на 2 месяца вернули Ксению Собчак.