Элина и Саша покупают вещи для своей дочки


Саша и Элина сходили за покупками для дочкиСаша Задойнов стал «Человеком года» по версии журнала Дом 2, а призом стал полностью оплачиваемый шоппинг всего необходимого для малышки Александры, которая родится у пары зимой.

Саша и Элина уже прогулялись по магазинам, выбирая коляску, кроватку, одежду и игрушки для дочки.

Фото с шоппинга:

Саша и Элина в детском мире

О шоппинге

Коляска

Шезлонг

Игрушки

Одежда

32 комментария

  1. ТЬФУ! Противно смотреть! Показыха дешевая!
    Нам все самое лучшее, а у самих ни копейки за душей, все за чужой счет!
    На какие ши-ши они смесь будут покупать? На проектно-рекламные ))) Пынзарям уже позорно Симилак рекламировать!
    Из силиконовых с*сек Каряки ребенка не накормишься.

  2. Я так поняла, сумма сертификата не обговорена.все самое необходимое.Так можно и весь магазин выкупить)))

  3. Нандита

    Ну все,дорвались!
    …Но самое главное,что ее «врач вел роды многих звезд»…И зад,изображающий счастливого папу…Очень противно,особенно зная его подноготную и отношение к дочери.

  4. Амалья

    Ну почему эти двое «пап-мам» только отвращение вызывают? Действительно противно и мерзко смотрятся «старушка-мам» и «дурачок-пап». Не настоящие они…

  5. Первая Татьяна

    Хорошо если ребята и вправду любят друг друга, и уважают, хорошо если так будут вести себя и дальше. Ну а оплачиваемый шоппинг для малышке заработали, столько нервов всем помотали и мама Элины спустила на смс 300тыс.

  6. нюш@умничк@

    на самом раннем сроке сделали УЗИ на вопрос пола ребёнка, ну НЕ факт , что девочка!!! рано для достоверного результата!!! не серьёзно,мягкоговоря…… фууу…! и кинулись тратиться …. а сколь у этой марамойко-багатейки срок-то??? ,))

  7. Ну, сейчас накупят всего на халяву, чтоб ребенку до 18 лет хватило.

  8. Прям передергивает от этого «пап, мам…» А че «самое крутое» в МЕГЕ собрались закупать? Надо по спецзаказу, у лучших зарубежных дизайнеров и изготовителей мебели….Маленькие рваные джинсы с меховой жилеткой меня вообще убили. Сапоги резиновые не забудьте, главное!

  9. Долорес

    Амалья, в точку!

  10. Натали

    Я так понимаю,что миллионерша Камирен одевать дите будет в Детском Мире? Ну это как то не комильфо! А где же бренды?

  11. наталья

    Когда беременная Алиана шопилась, писали, что главное в данном случае-халява. По крайней мере она не кричала: нам всё самое крутое!

  12. Амалья

    Алиана и про «вышки» не кричала…

  13. Татьяна

    Откуда у вас всех столько злости? Порадовались бы за пару, а не осуждали. Сами пишите про бумеранг, так вам всем он и отдастся.

  14. Астория

    Плять, «нам все самое крутое»…. Ну и если уж прикапываться, за самым крутым, Эля, в Детский мир не ходят. Там стоят коляски, кроватки средней ценовой категории, потому что нефиг площадь захламлять дорогими, которые раз в сто лет купят. «Мам, пап», спасибо, вырвало.

  15. ЛюЛяНя

    Татьян, Каряге изначально не нужно было хвастать лямами, которых нет, и швыряться сапогами за 15 штук, на которые самой не в жизнь не заработать…

  16. Амалья

    Татьяна, «отдается» за поступки, а не за осуждение. Осуждать этих «моральных уродов» было за что, по очень большому счету.Сколько было подлостей, лжи, особенно у Раскаряки…В Карякином и Задоевом возрасте не меняются, а расчетливо подстраиваются под обстановку -как выгоднее (хочешь кошкой,хочешь мышкой)… Поделом!!!

  17. Да, девочки, от их «мампап» многих тошнит. Два дебилоида нашли друг друга. Ну пусть Саша, пока возможно, улыбается. Улыбаться он перестанет, когда они с проекта свалят с «мамой» этой.

  18. Так жалко их. Они же просто смешны. Причем смешны так, что именно жалость вызывают.

  19. Ей конечно легких родов, но сначала надо выносить, самое трудное время впереди — последние 2 месяца. А если учесть, что она какая-то дохлая, обмороки непонятные, то не коляски-кроватки надо покупать, а здоровье в порядок привести. А если они «влюбленные и целуются через каждые 15 мин», че ж не женятся как все нормальные люди, ожидающие дите?!

  20. Хм…) а крутой бизнесвумен международного масштаба не претит отовариваться в кондовом дешевом детском мире?)))) а как же магазинчики рангом повыше, ну не знаю там, Mother Care, Нежный Возраст, Tartin et Chocolat?..)))) Они бы больше подошли ребенку человека, который носит кольца по полтора ляма и спускает на шоппинг по 500 тысяч?))) а то какой-то там детский мир с синтетическими штанишками за 400 рублей…))))

  21. Резиновые сапоги девочке купить не забудьте… и утопиться когда » дом 2 » даст дуба …

  22. ДД капут!!!

    Лол, я тоже об этом подумала)))) ну на халяву можно и там))) а так-то можно было в Европу съездить пошопиться. У меня подружка в Калининграде живет- так и сделали. Привезли вс! Даже то, о чем мы тут и не догадываемся. А соотношение цена-качество — просто вне всяких похвал.
    P.S. зачем она волосню-то опять приклеила? ее три волосины лучше смотрелись в каре

  23. Во первых УЗИ бывает ошибается ( пол ребенка), во вторых 24 недели, это пол срока, еще ходить 4 месяца….. противная тетя под 40 и олень ярославкий бросились тратить деньги ХАЛЯВА , вот ваша сущность….зато глотку раскаряка рвала ….крутизну свою доказывала….. бумеранг тебе вернется каряга и по лбу тебе звездонет ……..

  24. Февронья

    Так они еще не тратят деньги,а просто,как бы,присматриваются)))заодно и реклама…Всю жизнь за дет.вещами в Финку ездила,на порядок все дешевле и качественнее,особенно обувь.После нас еще пара поколений детей моих друзей все донашивала)))))

  25. ДД капут!, у меня знакомые в свое время многие вещи для новорожденного на ebay купили, коляску там, еще что-то… У Каряги наверное волосня повыпадала на фоне беременности, вот и зацепила. А ее эти выпады про крутость при нынешнем раскладе ну очень смешны)

  26. Кот первый

    Чтоб, меня жена папой называла? Отпад! А он ее мамой кличет! Лось такой, в магазине, МАМА кричит. При ребенке тоже друг к другу будут так обращаться?

  27. Лидуся

    Что-то, кроме отвращения к этой паре, у меня непреодолимая жалость к Сашиной старшей дочке накатывает. Быть может, его младшей больше повезёт с отцом. Откровенно не могу понять тех, кто может радоваться за эту пару.

  28. Первая Татьяна

    Баша, а не женятся они потому, что у Зада огромные долги, ты что думаешь она собирается его долги оплачивать, она выжмет с него всё, как и с проекта, и уйдёт к маме, дальше наставления получать: как найти другого дурачка и его объегорить. Задов, прикрытие на проекте и бесплатные роды, и всё что причитается до родов и после родов. Эти Карякозадовы меркантильные жадючки, они играют в любовь. Бородина ей сказала, что за неё отвечать проект не намерен, пусть уходит с проекта, вот она и приклеилась к Заду.

  29. Не твоя

    У меня много знакомых , где пара так друг друга называет. Ну Нра им если! Что такого то?!

  30. Февронья, да, от вас до финки рукой подать) наши питерские знакомые еще и на техобслуживание ездят к финским дилерам, и дешевле и без обмана)

  31. Февронья

    Да уж,Лол))В этом плане нам легче,хоть нормальные продукты можем купить,а не только шмотки.И отдых дешевле,и то же самое техобслуживание.Хотя сейчас отношение к русским изменилось в худшую сторону(из-за Украины).

  32. Февронья, отношение отношением, а Европа уже плачет горькими слезами из-за ответных санкций: фермеры разоряются, продукцию девать некуда. Так что как только проголодаются европейцы окончательно, так и полюбят нас обратно)))))